Вы не вошли.
нашел секретный акк краша
А у моего всего один наверное и он его удалил, это ппц для меня, он очень красивый и на что теперь дрочить((
Ох, моя тема.
У анона бесконечный цикл влюбленностей в достаточно знаменитых на местечковом уровне мужиков.
Иногда анону кажется, что это кончится тогда, когда мужики перестанут в число это добавляться.
Единственный плюс состоит в том, что анон каждый раз добавляет себе какой-нибудь полезный навык в копилку, пока пытается идеализировать себя до уровня этого мужика.
Каждый раз история заканчивается на том, что анон начинает общаться с героем своих фантазий и понимает, что образ мужика (публичный) ему нравится, а сам мужик-то не очень.
Если бы при этом в процессе влюбленности анон мог хотя бы по сторонам на более реальные варианты смотреть, даже бы не жаловался, но увы, четыре года анон этим "развлекается" и ни одних отношений для себя анон не завел за это время.
Ночью темной нашел секретный акк краша, уже второй, теперь открытый, вот не лень же кучу акков вести. Сижу с круглыми глазами. Таки шкурка оказывается гораздо интереснее маски, хз только что делать со всей этой инфой
Завидую, моего краша даже вконтакте нет.
но если бы он хотел, мог бы и сам предложить... обоюдная инициатива должна быть в отношениях, а не кого-то одного.
Да, у меня от краша была скорее антиинициатива. По крайней мере он мог совершенно спокойно смотреть, как я несу какую-нибудь тяжеленную хрень, и даже не спросить, нужна ли помощь.
хз только что делать со всей этой инфой
Намекни ему, что ты знаешь о его тайной жизни...
и он тут же влюбится.
Конечно. Он ждал ту, кто сможет найти его секретные аккаунты и полюбить таким...
Анон пишет:нашел секретный акк краша
А у моего всего один наверное и он его удалил, это ппц для меня, он очень красивый и на что теперь дрочить((
Ты заставил меня думать как бы все выкачать, а то вдруг мой в плохой день тоже все снесет. Хотя там столько современной дурости, что и красоты его природной не видать
Хотя там столько современной дурости, что и красоты его природной не видать
Дебил, шо поделать. Так и просит вмешательства опытной женской руки.
Аноны, а я через краш в итоге в фандомы пришёл))
Два раза вкрашивался в реальных мужиков, которые были на 10 лет старше анона. Второй раз это вообще было похоже на преследование краша. Когда анон заканчивал универ, устроился на практику в контору, где работал краш. Но устроился не для того, чтоб там в итоге остаться. Мне и трёх месяцев хватило, потому что ходил счастливым дебилом "обоже, сейчас встретил своего краша в коридоре" и "обоже, мой краш зашёл к нам в комнату и поздоровался". Меня реально как будто током шибало, когда я его видел. И улыба сама рисовалась до ушей.
В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было. Просто положил перед ним распечатку и ушёл с той же улыбой. Краш прочитал, позвонил мне на стационарный, чтоб я к нему зашёл. Сказал, что "неплохо написано" и ещё что-то невнятное. В реале воспроизвести не предлагал. Даже не знаю, показывал ли он кому-то эти бумажки, но я счастливый ходил оттого, что краш меня похвалил. Мне этого было достаточно, хотя, конечно, хотелось бы и большего
Сейчас я обе свои истории с крашами по-другому воспринимаю. Обидно и досадно, что вот ты всё для своего краша готов сделать, а ему это просто не надо. Вот вообще не надо. В лучшем случае готов тебя выебать, раз ты так хочешь. Хотя даже не знаю, что лучше - когда краш ебёт или не ебёт.
Причём анон, когда вкрашивался, на это не обращал внимания. Глаза открывались, когда чувство проходило, и вместо него приходило понимание, как это всё со стороны выглядит. Как пиздец оно выглядит. И стыдно становилось очень, хотя само чувство влюблённости - это офигенно!
И тогда анон понял, что надо завязывать с тем, чтобы вкрашиваться в реальных мужиков. Надо вкрашиваться в выдуманных персов и строчить про них километры фикла, аналитику, другой контент создавать. Перс никогда не скажет "прости, но мне это не надо". И со стороны это не так идиотски выглядит. Не стыдно, когда отгораешь.
В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было.
Не самый плохой вариант. Мне вкрашнутый написал рассказ, где он меня убил...
Мне вкрашнутый написал рассказ, где он меня убил...
но зачем? тяжело переживал отказ?
тяжело переживал отказ?
Наверное. Я не спрашивал.
Он больной урод.
Я бы никогда такого рассказа не написал. Даже сейчас, когда в фичке приходится убивать выдуманных персов, потому что по канону они умерли, я очень переживаю и стараюсь таких сцен избегать - обычно заканчиваю фик на той сцене, где они ещё живы.
Анон, который больше не вкрашивается в реальных мужиков
У меня наоборот, по мотивам ситуаций с крашем сочиняется оридж, только в фантастической вселенной и с другим исходом х-)
Наверное, это очень классический способ сублимации, но обычно у меня обстоятельства для писанины целиком из головы или по мотивам фандомов, а из жизни селф-инсерт вот впервые х-)
Анон пишет:В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было.
Не самый плохой вариант. Мне вкрашнутый написал рассказ, где он меня убил...
Надеюсь, ты написал альтернативный рассказ и отдал ему.
У меня не получается сублимировать в фикло. Либо слишком много деталей и есть риск спалиться, поэтому все удаляется, либо пропадает интерес, если начинаю писать совсем оторванную от реальности АУ. Не судьба.
У меня есть воображаемая вайфу еще с подросткового возраста. Не то чтобы я придумывала несуществующие отношения с ней, скорее, ориентировалась на ее образ во всех мечтах, где фигурирует теоретическая партнерша. Прямо до конкретных деталей: рыжие волнистые волосы, веснушки, зеленые глаза. Не помню, почему именно так и где я могла впервые запасть на эти черты Но предполагаю, что у нее в характере есть что-то от Лиары из МЭ, которая мне тоже понравилась в свое время. В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".
Конечно. Он ждал ту, кто сможет найти его секретные аккаунты и полюбить таким...
Или сквикнется о сталкерство и шарахаться начнет от анона, считая его ебанутым. Лучше молчать о таком.
У меня есть воображаемая вайфу еще с подросткового возраста. Не то чтобы я придумывала несуществующие отношения с ней, скорее, ориентировалась на ее образ во всех мечтах, где фигурирует теоретическая партнерша. Прямо до конкретных деталей: рыжие волнистые волосы, веснушки, зеленые глаза. Не помню, почему именно так и где я могла впервые запасть на эти черты Но предполагаю, что у нее в характере есть что-то от Лиары из МЭ, которая мне тоже понравилась в свое время. В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".
Заранее жалко ту, которая окажется та самая.
В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".
У анона что-то такое же было, только я встретил потом такого "придуманного" чувака в реальности. Причём там до таких мелочей придуманное с реальным совпадало, что только охреневать оставалось. Вплоть до имени и места рождения.
Но с тем чуваком не сложилось, а к остальным потом было именно такое отношение - "нет, не тот самый"
Анон пишет:Конечно. Он ждал ту, кто сможет найти его секретные аккаунты и полюбить таким...
Или сквикнется о сталкерство и шарахаться начнет от анона, считая его ебанутым. Лучше молчать о таком.
Не шарахнется, имидж ничто, жажда внимания - все Но у анона и акка нормального нет, чтобы ломиться туда и комментить, комментить...Хотя и очень хочется.