Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-04-30 06:04:36

Анон

Re: Несбыточная любовь

Анон пишет:

нашел секретный акк краша

А у моего всего один наверное и он его удалил, это ппц для меня, он очень красивый и на что теперь дрочить((

#377 2020-04-30 06:40:38

Анон

Ох, моя тема.
У анона бесконечный цикл влюбленностей в достаточно знаменитых на местечковом уровне мужиков.
Иногда анону кажется, что это кончится тогда, когда мужики перестанут в число это добавляться.
Единственный плюс состоит в том, что анон каждый раз добавляет себе какой-нибудь полезный навык в копилку, пока пытается идеализировать себя до уровня этого мужика.
Каждый раз история заканчивается на том, что анон начинает общаться с героем своих фантазий и понимает, что образ мужика (публичный) ему нравится, а сам мужик-то не очень.
Если бы при этом в процессе влюбленности анон мог хотя бы по сторонам на более реальные варианты смотреть, даже бы не жаловался, но увы, четыре года анон этим "развлекается" и ни одних отношений для себя анон не завел за это время.

#378 2020-04-30 08:17:01

Анон

Анон пишет:

Ночью темной нашел секретный акк краша, уже второй, теперь открытый, вот не лень же кучу акков вести. Сижу с круглыми глазами. Таки шкурка оказывается гораздо интереснее маски, хз только что делать со всей этой инфой :lol:

Завидую, моего краша даже вконтакте нет.

#379 2020-04-30 08:48:58

Анон

Анон пишет:

но если бы он хотел, мог бы и сам предложить... обоюдная инициатива должна быть в отношениях, а не кого-то одного.

Да, у меня от краша была скорее антиинициатива. По крайней мере он мог совершенно спокойно смотреть, как я несу какую-нибудь тяжеленную хрень, и даже не спросить, нужна ли помощь.

#380 2020-04-30 10:25:00

Анон

Анон пишет:

хз только что делать со всей этой инфой

Намекни ему, что ты знаешь о его тайной жизни...

#381 2020-04-30 11:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хз только что делать со всей этой инфой

Намекни ему, что ты знаешь о его тайной жизни...

и он тут же влюбится.  :lol:

#382 2020-04-30 11:31:12

Анон

Анон пишет:

и он тут же влюбится.

Конечно. Он ждал ту, кто сможет найти его секретные аккаунты и полюбить таким...

#383 2020-04-30 15:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и он тут же влюбится.

Конечно. Он ждал ту, кто сможет найти его секретные аккаунты и полюбить таким...

Жжошь :lol:

#384 2020-04-30 16:26:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашел секретный акк краша

А у моего всего один наверное и он его удалил, это ппц для меня, он очень красивый и на что теперь дрочить((

Ты заставил меня думать как бы все выкачать, а то вдруг мой в плохой день тоже все снесет. Хотя там столько современной дурости, что и красоты его природной не видать  =D

#385 2020-04-30 19:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и он тут же влюбится.

Это логично. Полюбить охуенчика сможет каждый. А ты полюби его на фоточках а-ля "мы с пацанами в две тыщи седьмом с моднявыми челочками".

#386 2020-04-30 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Хотя там столько современной дурости, что и красоты его природной не видать

Дебил, шо поделать. Так и просит вмешательства опытной женской руки.

#387 2020-04-30 20:27:04

Анон

Аноны, а я через краш в итоге в фандомы пришёл))

Два раза вкрашивался в реальных мужиков, которые были на 10 лет старше анона. Второй раз это вообще было похоже на преследование краша. Когда анон заканчивал универ, устроился на практику в контору, где работал краш. Но устроился не для того, чтоб там в итоге остаться. Мне и трёх месяцев хватило, потому что ходил счастливым дебилом "обоже, сейчас встретил своего краша в коридоре" и "обоже, мой краш зашёл к нам в комнату и поздоровался". Меня реально как будто током шибало, когда я его видел. И улыба сама рисовалась до ушей.
В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было. Просто положил перед ним распечатку и ушёл с той же улыбой. Краш прочитал, позвонил мне на стационарный, чтоб я к нему зашёл. Сказал, что "неплохо написано" и ещё что-то невнятное. В реале воспроизвести не предлагал. Даже не знаю, показывал ли он кому-то эти бумажки, но я счастливый ходил оттого, что краш меня похвалил. Мне этого было достаточно, хотя, конечно, хотелось бы и большего

Сейчас я обе свои истории с крашами по-другому воспринимаю. Обидно и досадно, что вот ты всё для своего краша готов сделать, а ему это просто не надо. Вот вообще не надо. В лучшем случае готов тебя выебать, раз ты так хочешь. Хотя даже не знаю, что лучше - когда краш ебёт или не ебёт.
Причём анон, когда вкрашивался, на это не обращал внимания. Глаза открывались, когда чувство проходило, и вместо него приходило понимание, как это всё со стороны выглядит. Как пиздец оно выглядит. И стыдно становилось очень, хотя само чувство влюблённости - это офигенно!

И тогда анон понял, что надо завязывать с тем, чтобы вкрашиваться в реальных мужиков. Надо вкрашиваться в выдуманных персов и строчить про них километры фикла, аналитику, другой контент создавать. Перс никогда не скажет "прости, но мне это не надо". И со стороны это не так идиотски выглядит. Не стыдно, когда отгораешь.

#388 2020-04-30 20:39:36

Анон

Анон пишет:

В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было.

Не самый плохой вариант. Мне вкрашнутый написал рассказ, где он меня убил...

#389 2020-04-30 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Мне вкрашнутый написал рассказ, где он меня убил...

:creepy: но зачем? тяжело переживал отказ?

#390 2020-04-30 20:42:55

Анон

Анон пишет:

тяжело переживал отказ?

Наверное. Я не спрашивал. =D

#391 2020-04-30 20:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тяжело переживал отказ?

Наверное. Я не спрашивал. =D

Он больной урод.

Я бы никогда такого рассказа не написал. Даже сейчас, когда в фичке приходится убивать выдуманных персов, потому что по канону они умерли, я очень переживаю и стараюсь таких сцен избегать - обычно заканчиваю фик на той сцене, где они ещё живы.

Анон, который больше не вкрашивается в реальных мужиков

#392 2020-04-30 21:24:32

Анон

У меня наоборот, по мотивам ситуаций с крашем сочиняется оридж, только в фантастической вселенной и с другим исходом х-)
Наверное, это очень классический способ сублимации, но обычно у меня обстоятельства для писанины целиком из головы или по мотивам фандомов, а из жизни селф-инсерт вот впервые х-)

#393 2020-04-30 22:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последний день практики анон принёс своему крашу рассказ собственного сочинения - про то, как мы с этим моим крашем замутили отношения, которых не было.

Надеюсь, ты написал альтернативный рассказ и отдал ему.  :evil:

#394 2020-04-30 22:13:09

Анон

У меня не получается сублимировать в фикло. Либо слишком много деталей и есть риск спалиться, поэтому все удаляется, либо пропадает интерес, если начинаю писать совсем оторванную от реальности АУ. Не судьба.

#395 2020-05-01 18:32:15

Анон

У меня есть воображаемая вайфу еще с подросткового возраста. Не то чтобы я придумывала несуществующие отношения с ней, скорее, ориентировалась на ее образ во всех мечтах, где фигурирует теоретическая партнерша. Прямо до конкретных деталей: рыжие волнистые волосы, веснушки, зеленые глаза. Не помню, почему именно так и где я могла впервые запасть на эти черты  ;D Но предполагаю, что у нее в характере есть что-то от Лиары из МЭ, которая мне тоже понравилась в свое время. В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".

#396 2020-05-01 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Или сквикнется о сталкерство и шарахаться начнет от анона, считая его ебанутым. Лучше молчать о таком.

#397 2020-05-01 18:36:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть воображаемая вайфу еще с подросткового возраста. Не то чтобы я придумывала несуществующие отношения с ней, скорее, ориентировалась на ее образ во всех мечтах, где фигурирует теоретическая партнерша. Прямо до конкретных деталей: рыжие волнистые волосы, веснушки, зеленые глаза. Не помню, почему именно так и где я могла впервые запасть на эти черты  ;D Но предполагаю, что у нее в характере есть что-то от Лиары из МЭ, которая мне тоже понравилась в свое время. В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".

Заранее жалко ту, которая окажется та самая.

#398 2020-05-01 18:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я бы пересрал по полной.

#399 2020-05-01 18:37:50

Анон

Анон пишет:

В принципе не мешает, кроме одной детали: всех девушек я невольно сравниваю с этим образом, и когда они ожидаемо отличаются, возникает дурацкое чувство "нет, не та-самая".

У анона что-то такое же было, только я встретил потом такого "придуманного" чувака в реальности. Причём там до таких мелочей придуманное с реальным совпадало, что только охреневать оставалось. Вплоть до имени и места рождения.
Но с тем чуваком не сложилось, а к остальным потом было именно такое отношение - "нет, не тот самый"  :dontknow:

#400 2020-05-01 18:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или сквикнется о сталкерство и шарахаться начнет от анона, считая его ебанутым. Лучше молчать о таком.

Не шарахнется, имидж ничто, жажда внимания - все =D Но у анона и акка нормального нет, чтобы ломиться туда и комментить, комментить...Хотя и очень хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума