Вы не вошли.
Был в глубокой юности. А потом я, видимо, повзрослел и перестал влюбляться в химер.
Другой анон
Видимо не совсем повзрослел, и такая химера у тебя есть, раз тебя чем то зацепила эта тема.
У моего краша сегодня было собеседование, которое я ему устроил. Теперь волнуюсь, как прошло и как он там. Вообще анону сдается, что он в наибольшей мере сублимирует материнский инстинкт в это дело. Встречаться не хочется, хочется заботиться и чтобы все было по возможности хорошо.
А что такое "краш"? Как я понимаю, это в смысле "объект вожделения"? Просто никогда раньше такого определения не встречал.
А что такое "краш"? Как я понимаю, это в смысле "объект вожделения"? Просто никогда раньше такого определения не встречал.
Влюблённость на английском.
Выебоны + обесценивание в одном флаконе.
Спасибо, понял!
Или занавески это просто занавески, но надо ж по каждому пункту доебаться.
Влюблённость на английском.
А я думал, это просто для краткости, чтобы не писать каждый раз "возлюбленный мой".
А я думал, это просто для краткости, чтобы не писать каждый раз "возлюбленный мой".
+ тут еще невзаимность, как минимум невысказанность.
Самое точное название для твоего коммента
И для этого нужен именно англицизм, да-да
Или занавески это просто занавески, но надо ж по каждому пункту доебаться.
+1, интересно, что ж того анона так бомбит? Просто имхо тема для каждого в какой то степени болезненная, вот и к слову привязался.
Найдешь русский точный аналог в четыре буквы?
Расскажи лучше про своего краша, если он был или есть. Справился ли? Или сам страдаешь?
Да оно прошло сто лет назад. Это был самый первый мужик анона старше анона на 20 лет. Который потерял интерес где-то после третьего секса, анон страдал еще три года, тем более, что мы пересекались. Иногда краш анона поебывал, а анон по дури раздвигал ноги по первому щелчку Некоторым оправданием может быть возраст и неопытность анона, плюс анон достаточно романтизировал эту свою несчастную любовь. Где-то раз в год краш ездил с аноном на Джербу, для краша это не деньги были, анон потом долго вспоминал эти счастливые моменты, хуе-мое, короче, так прошло три года.
Потом анон более-менее стал обращать внимание на другого человека, а потом в него и влюбился. Отношения не особо сложились, но с мертвой точки дело сдвинулось, краш уже не был единственным мужчиной, побывавшим в постели анона - и даже, как оказалось, в этой постели может быть гораздо лучше.
Самое идиотское, но предсказуемое. Естественно, когда анон перестал раздвигать ноги по первому щелчку пальцев, он сразу стал вроде бы и не так ненужен. И даже нужен, когда влюбился в другого. Но анону было уже похуй. Он даже съездил контрольный раз на Джербу с бывшим крашем, почему не покататься на халяву. Не, вообще похуй, единственное чувство, которое анон испытал - недоумение. Какой-то старый толстый мужик. И даже не то чтобы особо успешный. Что это было и почему он.
Найдешь русский точный аналог в четыре буквы?
еот и еок
еот и еок
шо блядь?
Мой еок
И что теперь, мы будем так икать на весь тред?
Так на двачах принято обозначать "есть одна тян" и "есть один кун". Любовный интерес, короче.
Ваши англицизмы - это проклятый выебон! То ли дело слэнг двачей!
Ояебу.
Я никогда не задумывался о том, что я выебывался всю жизнь
Мой еок
Мой еок похож немного
На бульдога и на дога
Мой еок.
Можно без мой, формулировка это уже подразумевает
Но кун и тян - вообще не слова русского языка, и даже японского, это суффиксы, которые даже не значат "мальчик" и "девочка"...
Влюбился в дайригея, страдал несколько лет, пока он не слился. Самое тупое, что анон би с уклоном в лесби, с парнями опыт был так себе, если честно, девушке в общем-то даже больше был рад. Но там была Драма «я мужыг а ты мудак и предатель, если сомневаешься». И невозможность увидеться в реале из-за отсутствия у краша члена, которое меня не волновало, а краш -да. Короче очень тупая история, мне за неё до сих пор очень стыдно, хотя я был едва совершеннолетний, в общем наивный дебил)) Но таких чувств больше никогда не было, поломалось чего-то. Не скажу, что страдаю от этого, нахуй надо, но иногда скучаю по бабочкам в животе, ощущению слияния душ (лол) и вот этому всему. И да, единственное, чего жаль - я ради краша пытался быть классным, а без этих чувств нет мотивации почему-то. Видимо я что-то классное могу делать только ради других, по кому горю (как бы «быть достойным и даже превзойти их», блин), а себе «и так сойдёт».
Отредактировано (2020-04-30 05:31:14)
Ночью темной нашел секретный акк краша, уже второй, теперь открытый, вот не лень же кучу акков вести. Сижу с круглыми глазами. Таки шкурка оказывается гораздо интереснее маски, хз только что делать со всей этой инфой