Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-04-29 16:54:05

Анон

Re: Несбыточная любовь

Анон пишет:

мимо_геефанаточка

О, ты тоже здесь  =D

#327 2020-04-29 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Например, тут можно было обижаться и демонизировать, а можно было внезапно влюбиться, увидеть плюсы и в итоге получить дофига полезного.

:vanga: в итоге ты все равно уволишься.

#328 2020-04-29 16:55:16

Анон

Анон пишет:

А вот работа с собственными тараканами сработывает, анализ их и доказывание ещё до каких-то установок

Если вкрашивание считать тараканом.
Другой анон, который не считает это плохим.

#329 2020-04-29 16:55:47

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку, что там в мозгоправке было?

первое сообщение было тут, потом еще пара приходов с тем же вопросом была, но по ходу обсуждения ситуация перешла из "я ему наговорил грубостей матом, он мне посоветовал прекратить истерику" в "он меня послал с моей херней, я попросил вести себя повежливее", поэтому советы меняются =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5656194

#330 2020-04-29 16:56:36

Анон

Если вкрашивание считать тараканом.
Другой анон, который не считает это плохим.

Ну или в принципе да.
Как научиться извлекать плюсы и не травмироваться об минусы)

#331 2020-04-29 16:56:42

Анон

Анон пишет:

А вот работа с собственными тараканами сработывает, анализ их и докапывание ещё до каких-то вредных установок, ну типа вот этого вот цундере-сценария, который я отыгрывать пытался

А безблог ты не пробовал завести? Можно постить простыни самокопаний, подробных воспоминаний о любимке, и не бесить мимокроков.

#332 2020-04-29 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Как научиться извлекать плюсы и не травмироваться об минусы)

Лехко. Принимать других такими какие они есть, не пытаясь склонить в свою сторону. И сваливать когда краш больше не приносит удовольствие.

#333 2020-04-29 16:59:24

Анон

А безблог ты не пробовал завести? Можно постить простыни самокопаний, подробных воспоминаний о любимке, и не бесить мимокроков.

Не, не хочется, самокопаться я могу и без интернета, в диалоге с живыми людьми другой эффект. Иначе б я и не приходил на анонимный форум, если б мне хоть с кем-то было обсудить (кроме терапевта, но он раз в две недели у меня)

Кажется, мимокрокам проще пройти мимо, если что. Или поднимать свои темы, если их что-то интересует или волнует. Я отвечаю когда мне пишут.

Отредактировано (2020-04-29 16:59:48)

#334 2020-04-29 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Принимать других такими какие они есть, не пытаясь склонить в свою сторону.

плюсую.
еще не идеализировать. не считать, что все, что этот человек делает, - библейская истина. что если он тебя любит, ты богиня, а если нет - ничтожество. строить собственную самооценку и ценности, не опираясь на безусловное обожание к нему.

#335 2020-04-29 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Это не сработает, они его не знают и поэтому их взгляды со стороны пролетают стремительно мимо, потому что не соответствуют реальности.

Но ведь и тебя аноны не знают, зачем же ты у них спрашивал советов в мозгоправке? Иногда реально со стороны виднее, а у тебя вблизи взгляд замылен. Не стоит сначала спрашивать мнения людей, а когда оно тебе не нравится начинать "ваши взгляды стремительно пролетают мимо". Впрочем, смотрю ты и в мозгоправке так же повел себя, так что, видимо, беседы тут не нужны, сворачиваюсь.

#336 2020-04-29 17:06:46

Анон

Анон пишет:

строить собственную самооценку и ценности, не опираясь на безусловное обожание к нему.

Точно. Все идет хорошо пока разделяешь эти понятия.

#337 2020-04-29 17:11:00

Анон

Но ведь и тебя аноны не знают, зачем же ты у них спрашивал советов в мозгоправке?

Я спрашивал по конкретной ситуации, мне там хорошо ответили, кстати.

А так вообще я просто оказался в достаточно травматичной ситуации, потерял значимое общение, которое поддерживало несколько лет, остался щас ни с чем, и прошел всего месяц, поэтому вот и пытаюсь справиться как могу и найти чо поможет, то советов спрашиваю, то сочувствия ищу, то обсуждаю чьи-то ещё ситуации, то отталкиваюсь даже от таких раздраженных слов, как у тебя, копаюсь и латаю дыры в своей крыше, за что спасибо огромное всем

Когда стану в порядке, мб тоже буду ходить по тредам чтоб приосаниваться своей адекватностью и психическим здоровьем, хз

Отредактировано (2020-04-29 17:14:19)

#338 2020-04-29 17:12:28

Анон

Элементарная гигиена это что-то немыслимое и ОКР, ты славно расчехлился, грязнуля.

- Вот здорово было бы поцеловать чуваку руку, у него руки очень красивые
- ОНИ НАВЕРНЯКА В ГОВНЕ, ОН 100% НЕ МОЕТ ИХ ПОСЛЕ ТОЛКАНА, ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, АНТИГИГИЕНА, МЕРЗКАЯ ПЛОТЬ, ГОВНО ПО СТЕНАМ
Не, никакого ОКР, братан, все заебца.

#339 2020-04-29 17:16:20

Анон

Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.

"...и так мы узнали, откуда у Кайла в вагине столько песка"
Ты откуда знаешь, чем все упомянутые люди занимаются, насколько качественно они делают свою работу и устраивает ли это заинтересованные стороны?

#340 2020-04-29 17:20:15

Анон

Анон пишет:

вот и пытаюсь справиться как могу

Вот ты описал анонам, как твой коллега ведёт себя на работе. Так, что люди до тебя плакали и увольнялись. Аноны тебе говорят: это нихуя не нормально, вести себя так на работе, этот человек пользуется зависимым положением людей и грубит им, то есть хамло он. Ты начинаешь говорить, что нихуя аноны не правы. Но любому человеку опиши вот такого коллегу и тебе скажут абсолютно то же самое - он невоспитанное хамло. Ты же его защищаешь, как будто от этого зависит нечто важное. У тебя тут реально какое-то слепое пятно.
Мэйби ты не можешь смириться с тем, что он обычный и ещё и не особо воспитан, а это значит, что ты смог стать приближенным не божества и суперпрофи, а обычного заносчивого типа. Почитай про инвертированных нарциссов: https://gutta--honey-livejournal-com.tu … 28083.html
Не напоминает твое к нему отношение?

#341 2020-04-29 17:24:17

Анон

Анон пишет:

но по ходу обсуждения ситуация перешла из "я ему наговорил грубостей матом, он мне посоветовал прекратить истерику" в "он меня послал с моей херней, я попросил вести себя повежливее", поэтому советы меняются

меня больше всего заинтриговало

Анон пишет:

довольно тепло общались вне работы тоже, причем семьями.

Анон-истеричка, выходит, замужний?

#342 2020-04-29 17:33:39

Анон

Аноны тебе говорят: это нихуя не нормально, вести себя так на работе, этот человек пользуется зависимым положением людей и грубит им, то есть хамло он.

Раз уж к этому так прицепились, то:

Скрытый текст

Насчёт интровертированного нарцисса может быть. Но мне с тем же успехом тут и пограничное расстройство уже ставили. Думаю, раздавать диагнозы должен терапевт. Ну и это должен быть тогда повторяемый паттерн, а не разовый случай, наверно.

#343 2020-04-29 17:34:46

Анон

Анон-истеричка, выходит, замужний?

У меня брат есть, который присоединялся к активностям иногда.

#344 2020-04-29 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.

Анон, а что ты делаешь в треде, где люди обсуждают несбыточную любовь в том числе и на работе? Бесишься, что люди вместо полезных дел в любимок залипают или что?
Расскажи лучше про своего краша, если он был или есть. Справился ли? Или сам страдаешь?

#345 2020-04-29 18:00:41

Анон

Анон пишет:

деталям, с которыми был категорически не согласен кто-то. По факту прав был он и требовать это у него право есть.

То есть он фиговый начальник, который не может организовать работу так, чтобы не пришлось 10 раз пере делывать.

#346 2020-04-29 18:02:48

Анон

Анон пишет:

Расскажи лучше про своего краша, если он был или есть. Справился ли? Или сам страдаешь?

+++

#347 2020-04-29 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Почитай про инвертированных нарциссов:

Синдром маленького начальника.  :teeth:

#348 2020-04-29 18:18:32

Анон

Анон пишет:

Был в глубокой юности. А потом я, видимо, повзрослел и перестал влюбляться в химер.

Другой анон

#349 2020-04-29 18:20:24

Анон

Анон пишет:

химер

Однако. Интересное словечко, подходит моему на 100% Возьму, пожалуй.

#350 2020-04-29 18:25:47

Анон

Анон пишет:

А потом я, видимо, повзрослел и перестал влюбляться в химер.

А у анона странная ситуация. Именно невзаимно никогда не влюблялся (как-то мне очень быстро надоедает, когда от человека никакой отдачи), но после того, как отношения из стадии "лёгкая романтика" начинают переходить во что-то более серьёзное, мне становится неинтересно, я не понимаю, нахера мне оно  :dontknow:
Поэтому я, наоборот, с возрастом на абсолютных химер перешёл, типа всяких музыкантов, с которыми гарантированно ничего не будет  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума