Вы не вошли.
мимо_геефанаточка
О, ты тоже здесь
Например, тут можно было обижаться и демонизировать, а можно было внезапно влюбиться, увидеть плюсы и в итоге получить дофига полезного.
в итоге ты все равно уволишься.
А вот работа с собственными тараканами сработывает, анализ их и доказывание ещё до каких-то установок
Если вкрашивание считать тараканом.
Другой анон, который не считает это плохим.
А можно ссылочку, что там в мозгоправке было?
первое сообщение было тут, потом еще пара приходов с тем же вопросом была, но по ходу обсуждения ситуация перешла из "я ему наговорил грубостей матом, он мне посоветовал прекратить истерику" в "он меня послал с моей херней, я попросил вести себя повежливее", поэтому советы меняются
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5656194
Если вкрашивание считать тараканом.
Другой анон, который не считает это плохим.
Ну или в принципе да.
Как научиться извлекать плюсы и не травмироваться об минусы)
А вот работа с собственными тараканами сработывает, анализ их и докапывание ещё до каких-то вредных установок, ну типа вот этого вот цундере-сценария, который я отыгрывать пытался
А безблог ты не пробовал завести? Можно постить простыни самокопаний, подробных воспоминаний о любимке, и не бесить мимокроков.
Как научиться извлекать плюсы и не травмироваться об минусы)
Лехко. Принимать других такими какие они есть, не пытаясь склонить в свою сторону. И сваливать когда краш больше не приносит удовольствие.
А безблог ты не пробовал завести? Можно постить простыни самокопаний, подробных воспоминаний о любимке, и не бесить мимокроков.
Не, не хочется, самокопаться я могу и без интернета, в диалоге с живыми людьми другой эффект. Иначе б я и не приходил на анонимный форум, если б мне хоть с кем-то было обсудить (кроме терапевта, но он раз в две недели у меня)
Кажется, мимокрокам проще пройти мимо, если что. Или поднимать свои темы, если их что-то интересует или волнует. Я отвечаю когда мне пишут.
Отредактировано (2020-04-29 16:59:48)
Принимать других такими какие они есть, не пытаясь склонить в свою сторону.
плюсую.
еще не идеализировать. не считать, что все, что этот человек делает, - библейская истина. что если он тебя любит, ты богиня, а если нет - ничтожество. строить собственную самооценку и ценности, не опираясь на безусловное обожание к нему.
Это не сработает, они его не знают и поэтому их взгляды со стороны пролетают стремительно мимо, потому что не соответствуют реальности.
Но ведь и тебя аноны не знают, зачем же ты у них спрашивал советов в мозгоправке? Иногда реально со стороны виднее, а у тебя вблизи взгляд замылен. Не стоит сначала спрашивать мнения людей, а когда оно тебе не нравится начинать "ваши взгляды стремительно пролетают мимо". Впрочем, смотрю ты и в мозгоправке так же повел себя, так что, видимо, беседы тут не нужны, сворачиваюсь.
строить собственную самооценку и ценности, не опираясь на безусловное обожание к нему.
Точно. Все идет хорошо пока разделяешь эти понятия.
Но ведь и тебя аноны не знают, зачем же ты у них спрашивал советов в мозгоправке?
Я спрашивал по конкретной ситуации, мне там хорошо ответили, кстати.
А так вообще я просто оказался в достаточно травматичной ситуации, потерял значимое общение, которое поддерживало несколько лет, остался щас ни с чем, и прошел всего месяц, поэтому вот и пытаюсь справиться как могу и найти чо поможет, то советов спрашиваю, то сочувствия ищу, то обсуждаю чьи-то ещё ситуации, то отталкиваюсь даже от таких раздраженных слов, как у тебя, копаюсь и латаю дыры в своей крыше, за что спасибо огромное всем
Когда стану в порядке, мб тоже буду ходить по тредам чтоб приосаниваться своей адекватностью и психическим здоровьем, хз
Отредактировано (2020-04-29 17:14:19)
Элементарная гигиена это что-то немыслимое и ОКР, ты славно расчехлился, грязнуля.
- Вот здорово было бы поцеловать чуваку руку, у него руки очень красивые
- ОНИ НАВЕРНЯКА В ГОВНЕ, ОН 100% НЕ МОЕТ ИХ ПОСЛЕ ТОЛКАНА, ГРЯЗЬ, ГРЯЗЬ, АНТИГИГИЕНА, МЕРЗКАЯ ПЛОТЬ, ГОВНО ПО СТЕНАМ
Не, никакого ОКР, братан, все заебца.
Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.
"...и так мы узнали, откуда у Кайла в вагине столько песка"
Ты откуда знаешь, чем все упомянутые люди занимаются, насколько качественно они делают свою работу и устраивает ли это заинтересованные стороны?
вот и пытаюсь справиться как могу
Вот ты описал анонам, как твой коллега ведёт себя на работе. Так, что люди до тебя плакали и увольнялись. Аноны тебе говорят: это нихуя не нормально, вести себя так на работе, этот человек пользуется зависимым положением людей и грубит им, то есть хамло он. Ты начинаешь говорить, что нихуя аноны не правы. Но любому человеку опиши вот такого коллегу и тебе скажут абсолютно то же самое - он невоспитанное хамло. Ты же его защищаешь, как будто от этого зависит нечто важное. У тебя тут реально какое-то слепое пятно.
Мэйби ты не можешь смириться с тем, что он обычный и ещё и не особо воспитан, а это значит, что ты смог стать приближенным не божества и суперпрофи, а обычного заносчивого типа. Почитай про инвертированных нарциссов: https://gutta--honey-livejournal-com.tu … 28083.html
Не напоминает твое к нему отношение?
но по ходу обсуждения ситуация перешла из "я ему наговорил грубостей матом, он мне посоветовал прекратить истерику" в "он меня послал с моей херней, я попросил вести себя повежливее", поэтому советы меняются
меня больше всего заинтриговало
довольно тепло общались вне работы тоже, причем семьями.
Анон-истеричка, выходит, замужний?
Аноны тебе говорят: это нихуя не нормально, вести себя так на работе, этот человек пользуется зависимым положением людей и грубит им, то есть хамло он.
Раз уж к этому так прицепились, то:
Насчёт интровертированного нарцисса может быть. Но мне с тем же успехом тут и пограничное расстройство уже ставили. Думаю, раздавать диагнозы должен терапевт. Ну и это должен быть тогда повторяемый паттерн, а не разовый случай, наверно.
Анон-истеричка, выходит, замужний?
У меня брат есть, который присоединялся к активностям иногда.
Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.
Анон, а что ты делаешь в треде, где люди обсуждают несбыточную любовь в том числе и на работе? Бесишься, что люди вместо полезных дел в любимок залипают или что?
Расскажи лучше про своего краша, если он был или есть. Справился ли? Или сам страдаешь?
деталям, с которыми был категорически не согласен кто-то. По факту прав был он и требовать это у него право есть.
То есть он фиговый начальник, который не может организовать работу так, чтобы не пришлось 10 раз пере делывать.
Расскажи лучше про своего краша, если он был или есть. Справился ли? Или сам страдаешь?
+++
Почитай про инвертированных нарциссов:
Синдром маленького начальника.
Был в глубокой юности. А потом я, видимо, повзрослел и перестал влюбляться в химер.
Другой анон
химер
Однако. Интересное словечко, подходит моему на 100% Возьму, пожалуй.
А потом я, видимо, повзрослел и перестал влюбляться в химер.
А у анона странная ситуация. Именно невзаимно никогда не влюблялся (как-то мне очень быстро надоедает, когда от человека никакой отдачи), но после того, как отношения из стадии "лёгкая романтика" начинают переходить во что-то более серьёзное, мне становится неинтересно, я не понимаю, нахера мне оно
Поэтому я, наоборот, с возрастом на абсолютных химер перешёл, типа всяких музыкантов, с которыми гарантированно ничего не будет