Вы не вошли.
У одного из анонов с коллегой вообще было изначально что-то типа самозащиты, так что "по делу" это только помогло
Так что по-разному психика срабатывает, иногда и вот так
Отредактировано (2020-04-29 14:40:08)
А кто-то предлагает посадить?
Нет, конечно, просто ты довольно категоричен в своем неприятии, поэтому я уточнил
Он просто должен быть сосредоточен на работе, если мы общаемся по работе. Вот такие удивительные, немыслимые ожидания.
Я согласен с тем, что на работе лучше соблюдать рабочую обстановку. Но если человек никак свою компетентность не снизил, не тупит и нормально работает, то какая разница, о чем он ещё параллельно думает?
Он просто должен быть сосредоточен на работе, если мы общаемся по работе. Вот такие удивительные, немыслимые ожидания.
Было бы удобненько контролировать чужие мысли
Отредактировано (2020-04-29 15:01:03)
Они и не делают, пока трезвые. Просто хотят присосаться к твоим красивым рукам.
Мерзость воплоти
А ещё если твоё фото висит в интернете, какой-то грязный извращенец на него где-то дрочит. Или нет, потому что ты ему нахуй не сдался. Или ты никогда не узнаешь.
Охуенно сидим, вчера плясал анон, у которого фобия на грязные-грязные руки, сегодня анон, который ловит страдашку от чужих грязных-грязных мыслей.
Отредактировано (2020-04-29 15:08:28)
Или это один и тот же
Полиция нравов и чужих мыслей
Руки, говорите.. Вот у "моего" ноги чертовски хороши. На них в тыщу раз сложнее не залипать, чем на руки. Анон уже кучу вещей испортил пока отвлекался. А еще лето обещают жарким. Шлепки, шорты, аааа...
Или это один и тот же
Полиция нравов и чужих мыслей
Дрочнадзор, ога
А так быть человеком, который смог ужиться вот с этим вот - мне льстило, конечно.
а что такого лестного в том, что ты научился терпеть, когда тебе хамят?
а что такого лестного в том, что ты научился терпеть, когда тебе хамят?
Хамят и жёсткая критика/жёсткий способ общения - разные вещи
А лестного много в том, когда даже в этом случае заслуживаешь одобрение и доверие/делегирование некоторых моментов, когда мало у кого это получается. Это даёт приятное ощущение уникальной снежинки, что тоже, конечно, не очень здорОво и не соответствует истине. Но хотя бы неплохо оплачивается
Хамят и жёсткая критика/жёсткий способ общения - разные вещи
если человек заинтересован в нормальном рабочем результате, он не будет ебать своим жоским способом до слез, жалоб и увольнения.
тут, судя по описанию, обычное невоздержанное хамло на рабочем месте. нашло себе человека, который будет слушать, улыбаться и находить особые смыслы в том, что сенсей опять не в духе. после первой же ответочки отправило в игнор ) ничего выдающегося.
если человек заинтересован в нормальном рабочем результате, он не будет ебать своим жоским способом до слез, жалоб и увольнения.
Меня дико прёт это обсуждать и спорить, но это будет оффтоп
Оно, конечно, сильно проще думать, что кто-то безапелляционное хамло, но я просто описываю, какие иногда выверты могут быть и откуда влюбленность может рождаться внезапно. И в чем может помогать.
Например, тут можно было обижаться и демонизировать, а можно было внезапно влюбиться, увидеть плюсы и в итоге получить дофига полезного.
Было бы удобненько контролировать чужие мысли
Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.
Отредактировано (2020-04-29 16:22:51)
обычное невоздержанное хамло на рабочем месте. нашло себе человека, который будет слушать, улыбаться и находить особые смыслы в том, что сенсей опять не в духе. после первой же ответочки отправило в игнор ) ничего выдающегося.
Плюсую, анон, именно так и выглядит со стороны.
Оно, конечно, сильно проще думать, что кто-то безапелляционное хамло, но я просто описываю, какие иногда выверты могут быть и откуда влюбленность может рождаться внезапно.
ну что тут скажешь, действительно есть люди, которым нравится, когда их строго и властно строят, именно такого и хочется. недаром один из популярных типажей у девушек - мрачный заносчивый тип, а у парней - цундере
и понятно, что для тебя это что-то вроде "я смог растопить его каменное сердце, никто больше не может к нему близко подобраться". но ведь по факту оказалось не так?
Отредактировано (2020-04-29 16:30:01)
Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой
Было бы пиздец удобно, если бы люди были роботами, да
Я думаю, если б не влюбился, то не смог бы удержаться, уволился бы как и мой предшественник. А так ничо, дофига навыков приобрел, общий язык смог найти. Необязательно кидаться на шею и закидывать любовной перепиской.
Да неважно. Со стороны по смутному описанию можно наванговать что угодно. В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.
Может быть хоть трижды хамлом и подонком, какая разница, если влюбленность сработала и не выключается, так что приходится работать и разбирать уж как есть. Дело же не в том, какой там реально чувак, а в том, почему это так работает на анона, что запустило реакцию и что из этого можно вынести. Очевидно, что тут запустилась приятная самолюбию штука "быть особенной при неприступном", вот с этим и стоит дальше работать, почему это так гладит самооценку.
и понятно, что для тебя это что-то вроде "я смог растопить его каменное сердце, никто больше не может к нему близко подобраться". но ведь по факту оказалось не так?
Да, именно. Теперь приходится признавать, что эта картинка мира была неверной, а что тогда остаётся и как тогда жить дальше, и как вести? Вот и рефлексирую. Типа вот я узнала, что я не особенная - и чё? И пока не знаю, чё х-) пока старое самоощущение ушло, а новое хрен, пока пустота какая-то
Отредактировано (2020-04-29 16:34:32)
, вчера плясал анон, у которого фобия на грязные-грязные руки,
Элементарная гигиена это что-то немыслимое и ОКР, ты славно расчехлился, грязнуля.
Лучше бы лайфхаками охмурения поделились, чем обсуждать воображаемые грязные руки незавоеванного еще чувака
Да неважно. Со стороны по смутному описанию можно наванговать что угодно. В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.
Может быть хоть трижды хамлом и подонком, какая разница, если влюбленность сработала и не выключается, так что приходится работать и разбирать уж как есть. Дело же не в том, какой там реально чувак, а в том, почему это так работает на анона, что запустило реакцию и что из этого можно вынести. Очевидно, что тут запустилась приятная самолюбию штука "быть особенной при неприступном", вот с этим и стоит дальше работать
Нет, важно. Тебе люди подбрасывают идеи, как полегче перенести эту ссору и снять уже твоего краша с пьедестала. А ты не въезжаешь, тебе кажется, что с тобой о нём разговаривают, чтобы ты ещё раз смог обмазаться воспоминаниями о любимке. Не с тем работать ты собрался, анон.
Лучше бы лайфхаками охмурения поделились, чем обсуждать воображаемые грязные руки незавоеванного еще чувака
Как выясняется, начинать надо с элементарного - мыла душистого и полотенца пушистого.
Да-да, поделитесь.
мимо_геефанаточка
Не с тем работать ты собрался, анон.
Ты уверен что у того анона есть конкретная цель, с которой он собирается работать? Мне этот момент очень интересен, поскольку сам я уже работаю
У кого как, аноны? Есть планы?
Отредактировано (2020-04-29 16:52:10)
В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.
А можно ссылочку, что там в мозгоправке было?
Боже, беседа в мозгоправке становится популярной
мимо_геефанаточка
Ориентация, говорят, изменению почти не поддается. Разве что лоботомия...
Тебе люди подбрасывают идеи, как полегче перенести эту ссору и снять уже твоего краша с пьедестала.
Это не сработает, они его не знают и поэтому их взгляды со стороны пролетают стремительно мимо, потому что не соответствуют реальности.
Обесценить разом все хорошее и все годы отношений - тоже так себе вариант для адекватного проживания ситуации.
А вот работа с собственными тараканами срабатывает, анализ их и докапывание ещё до каких-то вредных установок, ну типа вот этого вот цундере-сценария, который я отыгрывать пытался
Почему-то именно этот тираж понравился и запал, и как это поправить теперь, чтоб выбраться и потом не вляпаться
Отредактировано (2020-04-29 16:55:32)