Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-04-29 14:36:30

Анон

Re: Несбыточная любовь

У одного из анонов с коллегой вообще было изначально что-то типа самозащиты, так что "по делу" это только помогло

Скрытый текст

Так что по-разному психика срабатывает, иногда и вот так

Отредактировано (2020-04-29 14:40:08)

#302 2020-04-29 14:54:45

Анон

Анон пишет:

А кто-то предлагает посадить?

Нет, конечно, просто ты довольно категоричен в своем неприятии, поэтому я уточнил

Анон пишет:

Он просто должен быть сосредоточен на работе, если мы общаемся по работе. Вот такие удивительные, немыслимые ожидания.

Я согласен с тем, что на работе лучше соблюдать рабочую обстановку. Но если человек никак свою компетентность не снизил, не тупит и нормально работает, то какая разница, о чем он ещё параллельно думает?

#303 2020-04-29 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Он просто должен быть сосредоточен на работе, если мы общаемся по работе. Вот такие удивительные, немыслимые ожидания.

Было бы удобненько контролировать чужие мысли  :troll:

Отредактировано (2020-04-29 15:01:03)

#304 2020-04-29 15:07:38

Анон

Они и не делают, пока трезвые. Просто хотят присосаться к твоим красивым рукам.

Мерзость воплоти :lenin:
А ещё если твоё фото висит в интернете, какой-то грязный извращенец на него где-то дрочит. Или нет, потому что ты ему нахуй не сдался. Или ты никогда не узнаешь.
Охуенно сидим, вчера плясал анон, у которого фобия на грязные-грязные руки, сегодня анон, который ловит страдашку от чужих грязных-грязных мыслей.

Отредактировано (2020-04-29 15:08:28)

#305 2020-04-29 15:10:07

Анон

Или это один и тот же
Полиция нравов и чужих мыслей

#306 2020-04-29 15:13:17

Анон

Руки, говорите.. Вот у "моего" ноги чертовски хороши. На них в тыщу раз сложнее не залипать, чем на руки. Анон уже кучу вещей испортил пока отвлекался. А еще лето обещают жарким. Шлепки, шорты, аааа... :smoke:

#307 2020-04-29 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Или это один и тот же
Полиция нравов и чужих мыслей

Дрочнадзор, ога

#308 2020-04-29 15:19:10

Анон

Анон пишет:

А так быть человеком, который смог ужиться вот с этим вот - мне льстило, конечно.

а что такого лестного в том, что ты научился терпеть, когда тебе хамят?

#309 2020-04-29 15:24:41

Анон

а что такого лестного в том, что ты научился терпеть, когда тебе хамят?

Хамят и жёсткая критика/жёсткий способ общения - разные вещи
А лестного много в том, когда даже в этом случае заслуживаешь одобрение и доверие/делегирование некоторых моментов, когда мало у кого это получается. Это даёт приятное ощущение уникальной снежинки, что тоже, конечно, не очень здорОво и не соответствует истине. Но хотя бы неплохо оплачивается

#310 2020-04-29 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Хамят и жёсткая критика/жёсткий способ общения - разные вещи

если человек заинтересован в нормальном рабочем результате, он не будет ебать своим жоским способом до слез, жалоб и увольнения.
тут, судя по описанию, обычное невоздержанное хамло на рабочем месте. нашло себе человека, который будет слушать, улыбаться и находить особые смыслы в том, что сенсей опять не в духе. после первой же ответочки отправило в игнор ) ничего выдающегося.

#311 2020-04-29 16:19:17

Анон

если человек заинтересован в нормальном рабочем результате, он не будет ебать своим жоским способом до слез, жалоб и увольнения.

Меня дико прёт это обсуждать и спорить, но это будет оффтоп

Оно, конечно, сильно проще думать, что кто-то безапелляционное хамло, но я просто описываю, какие иногда выверты могут быть и откуда влюбленность может рождаться внезапно. И в чем может помогать.
Например, тут можно было обижаться и демонизировать, а можно было внезапно влюбиться, увидеть плюсы и в итоге получить дофига полезного.

#312 2020-04-29 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Было бы удобненько контролировать чужие мысли

Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой.
Но многим лавры Оленьки из Служебного романа, видимо, не дают покоя.

Отредактировано (2020-04-29 16:22:51)

#313 2020-04-29 16:24:32

Анон

Анон пишет:

обычное невоздержанное хамло на рабочем месте. нашло себе человека, который будет слушать, улыбаться и находить особые смыслы в том, что сенсей опять не в духе. после первой же ответочки отправило в игнор ) ничего выдающегося.

Плюсую, анон, именно так и выглядит со стороны.

#314 2020-04-29 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Оно, конечно, сильно проще думать, что кто-то безапелляционное хамло, но я просто описываю, какие иногда выверты могут быть и откуда влюбленность может рождаться внезапно.

ну что тут скажешь, действительно есть люди, которым нравится, когда их строго и властно строят, именно такого и хочется. недаром один из популярных типажей у девушек - мрачный заносчивый тип, а у парней - цундере =D
и понятно, что для тебя это что-то вроде "я смог растопить его каменное сердце, никто больше не может к нему близко подобраться". но ведь по факту оказалось не так?

Отредактировано (2020-04-29 16:30:01)

#315 2020-04-29 16:31:18

Анон

Было бы пиздец удобненько, если бы на работе люди занимались работой

Было бы пиздец удобно, если бы люди были роботами, да

Я думаю, если б не влюбился, то не смог бы удержаться, уволился бы как и мой предшественник. А так ничо, дофига навыков приобрел, общий язык смог найти. Необязательно кидаться на шею и закидывать любовной перепиской.

Да неважно. Со стороны по смутному описанию можно наванговать что угодно. В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.
Может быть хоть трижды хамлом и подонком, какая разница, если влюбленность сработала и не выключается, так что приходится работать и разбирать уж как есть. Дело же не в том, какой там реально чувак, а в том, почему это так работает на анона, что запустило реакцию и  что из этого можно вынести. Очевидно, что тут запустилась приятная самолюбию штука "быть особенной при неприступном", вот с этим и стоит дальше работать, почему это так гладит самооценку.

и понятно, что для тебя это что-то вроде "я смог растопить его каменное сердце, никто больше не может к нему близко подобраться". но ведь по факту оказалось не так?

Да, именно. Теперь приходится признавать, что эта картинка мира была неверной, а что тогда остаётся и как тогда жить дальше, и как вести? Вот и рефлексирую. Типа вот я узнала, что я не особенная - и чё? И пока не знаю, чё х-) пока старое самоощущение ушло, а новое хрен, пока пустота какая-то

Отредактировано (2020-04-29 16:34:32)

#316 2020-04-29 16:36:19

Анон

Анон пишет:

, вчера плясал анон, у которого фобия на грязные-грязные руки,

Элементарная гигиена это что-то немыслимое и ОКР, ты славно расчехлился, грязнуля.

#317 2020-04-29 16:41:48

Анон

Лучше бы лайфхаками охмурения поделились, чем обсуждать воображаемые грязные руки незавоеванного еще чувака :bubu:

#318 2020-04-29 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Да неважно. Со стороны по смутному описанию можно наванговать что угодно. В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.
Может быть хоть трижды хамлом и подонком, какая разница, если влюбленность сработала и не выключается, так что приходится работать и разбирать уж как есть. Дело же не в том, какой там реально чувак, а в том, почему это так работает на анона, что запустило реакцию и  что из этого можно вынести. Очевидно, что тут запустилась приятная самолюбию штука "быть особенной при неприступном", вот с этим и стоит дальше работать

Нет, важно. Тебе люди подбрасывают идеи, как полегче перенести эту ссору и снять уже твоего краша с пьедестала. А ты не въезжаешь, тебе кажется, что с тобой о нём разговаривают, чтобы ты ещё раз смог обмазаться воспоминаниями о любимке. Не с тем работать ты собрался, анон.

#319 2020-04-29 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Лучше бы лайфхаками охмурения поделились, чем обсуждать воображаемые грязные руки незавоеванного еще чувака :bubu:

Как выясняется, начинать надо с элементарного - мыла душистого и полотенца пушистого.

#320 2020-04-29 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Да-да, поделитесь.
мимо_геефанаточка

#321 2020-04-29 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Не с тем работать ты собрался, анон.

Ты уверен что у того анона есть конкретная цель, с которой он собирается работать? Мне этот момент очень интересен, поскольку сам я уже работаю =D 
У кого как, аноны? Есть планы?

Отредактировано (2020-04-29 16:52:10)

#322 2020-04-29 16:50:48

Анон

Анон пишет:

В мозгоправки вон неадекватным хамлом был я.

А можно ссылочку, что там в мозгоправке было?

#323 2020-04-29 16:51:47

Анон

Боже, беседа в мозгоправке становится популярной :lol:

#324 2020-04-29 16:52:17

Анон

Анон пишет:

мимо_геефанаточка

Ориентация, говорят, изменению почти не поддается. Разве что лоботомия...

#325 2020-04-29 16:53:33

Анон

Тебе люди подбрасывают идеи, как полегче перенести эту ссору и снять уже твоего краша с пьедестала.

Это не сработает, они его не знают и поэтому их взгляды со стороны пролетают стремительно мимо, потому что не соответствуют реальности.
Обесценить разом все хорошее и все годы отношений - тоже так себе вариант для адекватного проживания ситуации.

А вот работа с собственными тараканами срабатывает, анализ их и докапывание ещё до каких-то вредных установок, ну типа вот этого вот цундере-сценария, который я отыгрывать пытался
Почему-то именно этот тираж понравился и запал, и как это поправить теперь, чтоб выбраться и потом не вляпаться

Отредактировано (2020-04-29 16:55:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума