Вы не вошли.
Вот ты все правильно делаешь, но толку нет.
А если б я, значит, набежал через три двора и выебал его в очко железным ломом, тут бы-то он и прозрел!
Вот ты все правильно делаешь, но толку нет.
А если б я, значит, набежал через три двора и выебал его в очко железным ломом, тут бы-то он и прозрел!
Взглянул бы на тебя по-другому.
А я ебался до краша и по сию пору.
То есть ты прелюбодействуешь в сердце своем, ай-ай-ай.
То есть ты прелюбодействуешь в сердце своем, ай-ай-ай.
Я еще и пиздой своей "прелюбодействую", и креста на мне нет
не значит, что тебя захотят все люди планеты и
Речь не о людях планеты, а о среднестатистическом чуваке, живущем от зарплаты до зарплаты, чьи достоинства раздуты до планетарных размеров в отдельно взятой голове.
Речь не о людях планеты, а о среднестатистическом чуваке, живущем от зарплаты до зарплаты, чьи достоинства раздуты до планетарных размеров в отдельно взятой голове.
И? "Среднистатистический чувак" должен тебя яростно захотеть, потому что тебя хотят какие-то другие чуваки, и если б тебя кто-нибудь ебал, то и он бы ебал/ты бы не влюбился, а раз влюбился, то ниибутНиибутНИИБУТ?
Но чисто чтоб продолжить карусель маразма:
о среднестатистическом чуваке
Нет.
живущем от зарплаты до зарплаты
Тоже нет.
чьи достоинства раздуты
Лично я вообще не писал ничего о его достоинствах, я писал о том, что я его люблю. А кто-то выгуливает собственные вавки в голове.
Отредактировано (2020-04-29 01:44:52)
Интереса ради, а ты девственник в пустыне, или ты тоже на кого-то грязно и противненько посматриваешь периодически?
Не совсем понятно, как отсутствие фантазек о целовании рук безразличному коллеге связано с девственностью
Не совсем понятно, как отсутствие фантазек о целовании рук безразличному коллеге связано с девственностью
Фиксация на том, что люди грязные-грязные-грязные переносчики бактерий, к которым опасно и брезгливо прикасаться, обычно сближению не способствует
Отредактировано (2020-04-29 02:11:38)
Фиксация на том, что люди грязные-грязные-грязные переносчики бактерий, к которым опасно и брезгливо прикасаться, обычно сближению не способствует
Так у анона и не было запроса на сближение.
Так у анона и не было запроса на сближение.
У которого, с лобызаниями рук? Надеюсь, что у другого, потому что чмокнуть руку коллеге и считать, что это не сближение, было бы чересчур оригинально.
чмокнуть руку коллеге
Так это влажные фантазьки, в реале коллеге повезло.
Не, понятно, что мысли контролировать не получается, но все это противненько
А в тебя никогда не влюблялись невзаимно? Не признавались однокурсники или коллеги? В меня вот влюблялись пару раз, правда, лет в 19-20. Мне было неловко, я не знал, как себя вести. Сейчас вот сам на их месте - теперь,если когда-нибудь такое случится, буду лучше знать, как вести себя поделикатнее
Но в целом ничего противного в этом нет, все люди иногда влюбляются, иногда невзаимно
Анон пишет:не значит, что тебя захотят все люди планеты и
Анон, ну вот когда пишут, встречайтесь с разными людьми, пробуйте, почему тогда вот такой среднестатистический чувак не хочет попробовать? Потому что-ну упс, не хочет.
почему тогда вот такой среднестатистический чувак не хочет попробовать?
Отвечу сам себе: потому что никто и не предлагал
Что за ебаный рак пожрал тред?
Отвечу сам себе: потому что никто и не предлагал
Это так не всегда работает
Иногда да, может и прошибить - мол, а что это я про это не думал, давай попробуем
А иногда ты ему просто не нравишься в этом смысле или даже просто вообще, это заметно и по жестам, и по инициативе, и по всему поведению.
Это нормально, мы же тоже не к каждому первому испытываем влечение
Вот как суметь пережить эту фрустрацию - вот тут лайфхаки нужны
Я один раз уехал в отпуск надолго, и после отпуска понял, что чуффства увяли благополучно. Но там я особо близко не общался, а вздыхал издалека, и от отсутствия общения было ни холодно, ни жарко. А в последнем случае так чот не работает, эхх
Отредактировано (2020-04-29 12:27:42)
целование рук
Я только проснулся, а тут вы... с тем же самым, что и у меня
У объекта моего обожания самые красивые руки на свете, чистый хендфетиш.
Хе. У моего я залипаю на волосы и спину х-)
И как глаза меняются, когда, например, смеётся
Прикольно как какие-то обычные вещи могут казаться кому-то привлекательными и сексуальными, то есть когда специально ниче не делаешь, а человек находит это привлекательным.
Это к вопросу о том, что противненько или нет. Если бы кому-то мои руки казались красивыми, мне было бы скорее приятно. Ну, если б то человек больше ничего крипового не делал.
Ну, если б то человек больше ничего крипового не делал.
Они и не делают, пока трезвые. Просто хотят присосаться к твоим красивым рукам.
Они и не делают, пока трезвые
Ну я и в пьяном виде в волосы не закапылался и в спину не цеплялся, так что по себе не стоит судить, пьяное состояние не у всех отрубает самоконтроль или мозг
Это к вопросу о том, что противненько или нет. Если бы кому-то мои руки казались красивыми, мне было бы скорее приятно. Ну, если б то человек больше ничего крипового не делал.
Мне неприятно, когда я разговариваю с людьми по делу, а они думают не о нем. Если еще это еще и люди, которые мне нафиг не нужны в плане романтики, а их именно на ней клинит...
Мне неприятно, когда я разговариваю с людьми по делу, а они думают не о нем. Если еще это еще и люди, которые мне нафиг не нужны в плане романтики, а их именно на ней клинит...
Понятно, что это может неприятно, анон. Но тут тред людей, которые испытывают влечение (романтическое и/или сексуальное) к тем, кто им недоступен. И мечтать о другим человеке - это нормально, у нас не сажают за мыслепреступление.
Если вкрашнутый в тебя не бросается на тебя с голодным блеском в глазах, говоря, что твои руки спровоцировали его, то в чем проблема? Он не должен думать о тебе? Или это просто не тот человек, и ты бы предпочел, чтобы на твои руки смотрел кто-то ещё?
Если еще это еще и люди, которые мне нафиг не нужны в плане романтики, а их именно на ней клинит..
Ну значит тебе повезло, что ты никогда не влюблялся невзаимно.
Отредактировано (2020-04-29 14:27:24)
Понятно, что это может неприятно, анон. Но тут тред людей, которые испытывают влечение (романтическое и/или сексуальное) к тем, кто им недоступен. И мечтать о другим человеке - это нормально, у нас не сажают за мыслепреступление.
А кто-то предлагает посадить?
Если вкрашнутый в тебя не бросается на тебя с голодным блеском в глазах, говоря, что твои руки спровоцировали его, то в чем проблема? Он не должен думать о тебе? Или это просто не тот человек, и ты бы предпочел, чтобы на твои руки смотрел кто-то ещё?
Он просто должен быть сосредоточен на работе, если мы общаемся по работе. Вот такие удивительные, немыслимые ожидания.
Отредактировано (2020-04-29 14:29:21)