Вы не вошли.
мб только так и правильно и мудро,
Правильно и мудро только то, что лично тебе хорошо и приятно.
Жена могла просто смириться и даже начать подыгрывать, но это ее проблема, что муж у нее говно. Попробуй от него дистанцироваться и не интересоваться его делами.
ищи психотерапевта для проработки таких противоречивых влечений и другую салями ))
Чувак, не поверишь, этим и занимаюсь)
И заодно спасибо всем анонам с колбасой, целый день ничего не ела, а тут вдруг так жрать захотелось
Даже при условии правильно надетого презерватива уровень защиты не 100%. Презерватив может съехать или порваться. Не все болезни переносятся через член. Как ребенку объяснять, ей-богу.
Невероятно, но факт: у женщины, которая - о ужас - ебется с этим чуваком без кольца, не больше шансов иметь ЗППП, чем у добродетельной вечаной жены. Мастер сексуального воспитания, ебанарот. "Внебрачные связи несут болезнь, спид и рак жопы!"
Чувак, не поверишь, этим и занимаюсь)
Анон, ты прости, конечно, но ты всю страницу засрал своим "ой, не поверишь, а то мне это нравится", "ах, а то я мозгоправку тоже засрал от большой охоты", "ой, все сложна-сложна", "ой, нет, я его не хочу, но он говнюк и блядует, но я не хочу, но может только так и правильно".
Чо хочешь-то? Если б даже при факте подката было б "он бы подошел, я бы отвернулась"?
Чо хочешь-то
Чтобы все оценили его великую любовь к харизматичному коллеге.
Чо хочешь-то? Если б даже при факте подката было б "он бы подошел, я бы отвернулась"?
...тут разные аноны отвечают, анон!
Ты зашёл в тему несбыточной любви, это ты чего хотел?))
Конкретно я заколебался ощущать нервную дрожь каждый раз, когда вижу-слышу чувака. Залипать и разглядывать его. Ждать одобрения. Хочу разлюбить. Нездорово это. Ну вон мне советуют поменьше жить его жизнью, вот стараюсь, спасибо карантину. Уже не реву каждый день из-за ссоры! Это круто. Всего месяц прошел, улучшение, а то в стенку башкой долбился без гиперболы.
И по работе вроде общаться стало менее страшно. Я душный, но потому и тусю на анонимном форуме, что не могу грузить друзей и близких, а даже душным поддержка помогает, ура, пасибо
Плюс меня напрягает, что из-за этой влюбленности я запутался даже а собственных моральных установках и да, мне интересно обсудить всякие такие штуки про допустимое а отношениях. Раньше измены не принимал ни в каком виде, щас смотрю на этих и думаю, вдруг я максималист просто? Расширение горизонтов, ёпта.
У других анонов другие запросы, у кого-то даже есть шанс из несбыточной в сбыточную перековать.
Отредактировано (2020-04-28 23:59:14)
Или это типа твоя личная страница, и ты просто конкретно одного анона (хотя путаешь его с другими) хотел выдавить из мозгоправки и теперь ещё и отсюда?.. ай мин, а где мне тогда ещё засирать-то, если нигде нельзя? Засирать можно холиварку только тебе, да? Ну заебок, держи в курсе
Отредактировано (2020-04-28 23:58:32)
Чтобы все оценили его великую любовь к харизматичному коллеге.
Ну мы ж его не видели, харизматичного коллегу-то. Может, там и страдать не обо что.
...тут разные аноны отвечают, анон!
Потрясающе. Но конкретный анон с конкретным страданием по конкретному мужику-блядуну-от-жены-раз-в-год-без-вреда-семье тут, внезапно, один.
Это ты же, который посрался с коллегой?
Это ты же, который посрался с коллегой?
Да, и чо, мне сдохнуть или никогда не писать на анонимном форуме в тематических разделах?
Есть лайфхак - можно не отвечать, или развивать какую-то свою другую тему
А то тебя забыл спросить
Да, и чо, мне сдохнуть или никогда не писать на анонимном форуме в тематических разделах?
Есть лайфхак - можно не отвечать, или развивать какую-то свою другую темуА то тебя забыл спросить
Сдается мне, я знаю, почему мужик съебался от греха подальше
Анонам пора пересчитаться
Анон, ты прости, конечно, но ты всю страницу засрал своим "ой, не поверишь, а то мне это нравится", "ах, а то я мозгоправку тоже засрал от большой охоты", "ой, все сложна-сложна", "ой, нет, я его не хочу, но он говнюк и блядует, но я не хочу, но может только так и правильно".
Но... Мой не говнюк и не блядует. Ты с кем сейчас разговариваешь?
Да и что за нахуй? Я сижу на холиварке в треде, где можно жаловаться на невзаимную любовку или в чьей-то личной днявочке?
Но... Мой не говнюк и не блядует. Ты с кем сейчас разговариваешь?
Чо-то анонам внатуре пора пересчитаться, потому что анон, у которого мужик:
- Говнюк
- Блядует
- Старший коллега и после плясок анона не хочет общаться как прежде
- Он бы подошел, я бы отвернулась
Выше уже сплясал, что это все он.
Если в общем массиве вот такого вот:
Принял тебя за него, сорян. А то на прошлой странице три одинаковых пассивно-агрессивных истеричных ответа в духе "Да, и что! И что! Ой неужели!", которые читаются, как от одного чувака.
где можно жаловаться на невзаимную любовку
Нельзя, только если пройдешь дресс-код и полицию асуждения "ачотыхочиш?"
Да и что за нахуй? Я сижу на холиварке в треде, где можно жаловаться на невзаимную любовку или в чьей-то личной днявочке?
Ну я вот читаю тред, и чувство такое, что я в чьей-то днявочке, поскольку кто-то малеха не знает меры.
и полицию асуждения "ачотыхочиш?"
Так а чо хочешь-то?
Чо-то анонам внатуре пора пересчитаться
Я тоже немного запутался. Кажется, здесь уже много народа.
Чо-то анонам внатуре пора пересчитаться, потому что анон, у которого мужик:
- Говнюк
- Блядует
- Старший коллега и после плясок анона не хочет общаться как прежде
- Он бы подошел, я бы отвернулась
Я вообще не из этих, я тоже анон с коллегой, но мой коллега идеальный, сука, идеальный, но не мой.
А то на прошлой странице три одинаковых пассивно-агрессивных истеричных ответа в духе "Да, и что! И что! Ой неужели!", которые читаются, как от одного чувака.
Ну хз, а я видела ответы в духе "А ну быро беги искать другого, как это тебе не хочется, тебе же нужен мужик!"
Так а чо хочешь-то?
Кто как, а я трахаться хочу
Кажется, здесь уже много народа.
Кто здесь?
Создай тред "несбыточные поебушки"
Шшш, создадут ведь! А я и так не понимаю, чем отличаются треды суки-любви и несбыточной любви.
Как-то раз анон с крашем вместе работали над сценой, и он жестикулировал, дубль за дублем, у анона перед лицом. И вот анон не хочет трахаться. Но сорок минут подряд анон больше всего на свете хотел поцеловать его руку, которая мелькала у анона перед лицом, и до сих пор хочет. Дохуя бы за это отдал. У него очень красивые руки. И отмены карантина анон ждет, чтобы мы могли увидеться и обняться.