Вы не вошли.
Отредактировано (2020-04-28 09:44:28)
Отредактировано (2020-04-28 09:44:39)
Отредактировано (2020-04-28 09:44:51)
Отредактировано (2020-04-28 09:45:03)
Я сделала!
Итого: на табличку 4-х страниц у меня ушло 5 дней 90% из которых я тупо сидела перед компом и не могла себя заставить работать, ужос
Ну чо, день 4 начался)
Отредактировано (2020-04-28 09:41:18)
А между тем вот вам моя любимая мотивашка
Отредактировано (2020-04-28 17:21:51)
Ну-с, с горем пополам сделала сегодня еще 2 дела, вроде не все так плохо (хотя могло бы быть лучше, если бы не мое прокрастинаторство)
Подумала, что как-то слишком пафосно звучит название дневника, надо исправить...
Подумала, что как-то слишком пафосно звучит название дневника, надо исправить...
Не, ниче не придумала, пусть так будет
Нормальное у тебя название, не такое уж и пафосное.)
Нормальное у тебя название, не такое уж и пафосное.)
Спасибо)))
День 5
Вроде сегодня была молодцом))
По крайней мере в сравнении с предыдущими днями
Мысленно поднимаю бокал за всех тут присутствующих и мимокрокодилов.
Вы же помните, что я вас обожаю и очень ценю?
Отредактировано (2020-04-30 00:00:58)
День 7
Все снова очень плохо. И даже хуже, чем в день 1
День 7
Все снова очень плохо. И даже хуже, чем в день 1
Дай поглажу
ТС-ик, ты там как? Ты высыпайся хоть как следует, даже если ничего другого не получается пока. Совет от К.О., кнчн Но по своему опыту знаю, что приём поспать пару часов, потом по будильнику встать практически не работает. на мне так точно, судя по всему,
на тебе тоже
ТС-ик, ты там как? Ты высыпайся хоть как следует, даже если ничего другого не получается пока. Совет от К.О., кнчн
Но по своему опыту знаю, что приём поспать пару часов, потом по будильнику встать практически не работает. на мне так точно, судя по всему,
на тебе тоже![]()
Спасибо огромное!)) Только вы меня и поддерживаете, родные!) *обнимаю, крепко-крепко* пусть завтра тебе весь день везет *призывает магию холиварки*
Да, и на мне не работает) спасибо, буду стараться спать побольше как только будет появляться возможность
Отредактировано (2020-05-11 12:31:33)
Вообще похоже на то, что у твоей мамы та же проблема, что и у тебя — нехватка общения и социального взаимодействия, и она старается так добрать этого от тебя. Кстати, не исключено, что если ты будешь иногда целенаправленно предлагать ей свое внимание и приглашать к разговору (а здесь ты частично сможешь контролировать, когда это сделать и выделить под это удобное время), то это парадоксальным образом может помочь, и она будет более безболезненно реагировать на просьбу прерваться или сопутствующие дела.
Очень хочется вернуться в прошлое и все переиграть. Причем в очень давнее, с момента начальной школы. Учиться на отлично, учиться всяким дополнительным, но полезным вещам, найти много друзей и не растерять, при каждой возможности знакомиться и сдруживаться с парнями.
Если бы я это все делала тогда, то сейчас у меня была бы семья, квартира и нормальная работа
Большое спасибо) попробую)
Отредактировано (2020-05-11 12:38:26)
Еще заметила такую вещь прочитать 1200 страниц холиварки (не "по диагонали", а каждое сообщение) за срок меньше месяца - это удовольствие и Божий дар. А прочитать 20 страниц книги - сложно, боль и страдание
Аноны, подскажите, пожалуйста, как перестать искать радости жизни в покупках вещей?
Мне частенько кажется, что, чтобы я стала лучше себя чувствовать, мне срочно надо купить ту разноцветную блестящую супер-дорогую хрень (которую я поверчу в руках 1 раз и остальное время она будет валяться, а потом вообще испортится, ибо вещи не вечны)
Аноны, подскажите, пожалуйста, как перестать искать радости жизни в покупках вещей?
Мне частенько кажется, что, чтобы я стала лучше себя чувствовать, мне срочно надо купить ту разноцветную блестящую супер-дорогую хрень (которую я поверчу в руках 1 раз и остальное время она будет валяться, а потом вообще испортится, ибо вещи не вечны)
Это, похоже, твоя дофаминовая система тебя наёбывает.
Если сама вещь тебя не радует - вероятно, ты подсел на дофаминки, которые твой организм генерирует, подсовывая вместо какой-то реальной цели "а давай купим вон ту клёвую штуку". Не на эндорфинки "я купил и мне классно", не на серотонинки "я купил и я круче всех на районе".
Или это мозг так забивает тревожность, создаёт тебе чувство безопасности: "пока я могу покупать блестящую супердорогую хрень - я не в полной жопе, я не беден, я не доедаю последний хрен без соли, я в порядке".
Выясняй, что ты получаешь от покупок, и ищи, как получить это другими способами. Если дофамин - тебе поможет что-то, где ты получаешь и валидируешь результат. Если чувство безопасности - понижай тревожность и ищи, как показать мозгу "я взрослая, я справлюсь, мы не пропадаем с голоду и холоду" другими средствами.