Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Нужны отзывы, иначе очень скептично - по описанию не всегда получается понять, сочетается или нет, мое или не мое.
Не пользуешься ими? Может опыт личный с какими есть?
Знаю только локальные в дс2, но они меня подкупили не только разнообразием вкусов, но и фандомностью - там каждая баночка тематическая (Ведьмак, ГП и т.д) или просто с какой-то крутой идеей, я такие в подарок беру, но не себе. Могу рекнуть, если локация подходит.
Подходит) чай по мотивам Ведьмак - интересно!
Подходит) чай по мотивам Ведьмак - интересно!
Белый лес называется, есть группа в вк. Надеюсь понравится как и мне!
Аноны, а чайный гриб имеет отношение к чаю? Что это вообще за нех такой? И главное зачем??
Его можно растить на спитом чае. Он дает прикольного вкуса настой, сладко-кислый. Выглядит как плоская медуза в банке)
Как выглядит, я знаю, когда была маленькой родине стили. На мой вкус криповенько выглядит) просто не могу поверить, что это съедобно))
А откуда гриб изначально берется? Он самозародиться где-то может?
*родичи растили. У меня тапок
Аноны, а кто как относится к специализированным чайным магазинам? (Оффлайновским)
А тебе в какой локации? )
Фотки выглядят отлично, составы клевые, но овер тыща за 100 г - перебор в любом случае.
Там есть монокупажи, они проще по составу и дешевле. Плюс есть пробники. Я дранон, но фанат этой чайной мастерской, там действительно отличные вещи, мб не на каждый день, но как подарки на праздники (можно самому себе)) - вполне.
я так понимаю что в треде вообще народ по всякой завариваемой траве и лучше бы фасованной, но если сузить выборку до чисто чайной, а это с шансами китайский чай, потому что индийские поставщики такие индийские, то народ, конечно, предпочитает офлайн или проверенные магазины (а у вас там в чайной на васильевском совершенно ошеломительный белый лотос непал).
Анон покупает или в обычном супермаркете (Призма) или в Унции. В последней меня даже как-то чаем угостили, банановым брауни. Ммм...
Анон пишет:Фотки выглядят отлично, составы клевые, но овер тыща за 100 г - перебор в любом случае.
Там есть монокупажи, они проще по составу и дешевле. Плюс есть пробники. Я дранон, но фанат этой чайной мастерской, там действительно отличные вещи, мб не на каждый день, но как подарки на праздники (можно самому себе)) - вполне.
Анон теперь знает, где будет закупать подарки родным в обозримом будущем
Кто-нибудь знает, где можно купить хороший медный чайничек для заварки? А то пластик привкус дает, а стекло и фарфор что-то долго не живут((
Его можно растить на спитом чае. Он дает прикольного вкуса настой, сладко-кислый. Выглядит как плоская медуза в банке)
Анон периодически любит готовить что-то по рецептам, найденным в разного рода литературе. Иногда это даже самое приятное послевкусие от прочитанного или просмотренного. Не так давно зачел один фанфик а-ля восточная сказка и вдохновился рецептом чая. На удивление зашло, пью уже месяц (чередуя с обычными черными и зелеными, не надоедает).
Вспомнились "щасливые" 90е и ощущение гриба в руках, когда из банки его перекладываешь на время мытья банки. А потом заливаешь чаем сладким
Аноны, можете подсказать какой взять чай "земляника/клубника со сливками"? Анон взял один, а он пахнет не сливками, а молоком, а молоко анон не любит. Взял другой, он вообще ничем не пахнет, только на вкус кислит.
Никакой, реальных ягод там все равно не будет. Попробуй земляничный ройбуш.
реальных ягод там все равно не будет.
Я согласен на ароматизаторы, только чтобы был вкус и запах сливок. И во втором моем чае как раз были настоящие ягоды сушеные, но он всё равно по вкусу как обычный чай
Попробуй поискать развесной компании "конунг". У них обычно много ягод и хорошие ароматизаторы, не одеколон. Хотя качество не совсем стабильное, они иногда меняют рецептуру, но в оффлайн лавках можно понюхать.
Отредактировано (2022-04-11 08:01:52)
Аноны, посоветуйте хороший, но адекватный по цене, зеленый чай. На работу покупаю пакетики, тошнит уже от тесс лайм. Думаю перейти на нормальный, да и, скорее всего, в пересчете это будет дешевле. Порекайте что-нибудь. Живу не в ДС-ах.
Тебе в смысле развесной? Попробуй Greenfield Flying dragon или Green Melissa.
Тебе в смысле развесной? Попробуй Greenfield Flying dragon или Green Melissa.
развесной не масс-маркет. А если сравнивать, например, гринфилд развесной и гринфилд такой же в пакетиках - разница есть?