Вы не вошли.
А бывает дарджилинг, ну или хотя бы смесь с ним, в пакетиках, а не россыпью? Мне аромат-вкус нравится, но заваривать иногда некогда-лень. Ну и чтобы не за миллион денег.
А давайте, кстати, флэшмоб: что у вас сейчас на чайной полке стоит?
тесс детокс согурцом. новиночка)
Дохуя, я чайный хомяк)
Но вот прям в очереди на заваривание новогодняя серия fru tea этого и прошлого сезонов.
Из самого интересного - чай с Муми Троллями, из музея в Финке. купила в свое время для подарка, но из-за ковида ничего не вышло, теперь видимо самой придется пить. Все с разными вкусами (шоколадный, клубничный, банановый, цитрусовый), на каждом пакетике нарисован свой герой. Надеюсь вкус хороший, но покупалось конечно из-за упаковки...
Ахах. В последний раз считал, было за сотню видов всякого,щас явно больше. В процессе дегустирование травяных от Konigin Herbarium или как-то так.
Ахмад Blackcurrant burst, Ахмад Raspberry indulgence, Ахмад Классический, Тесс Get relax, Green panda Молочный туман, Гринфилд Exotic opuntia, Императорский чай Теплый шарф, Фабрика здоровых продуктов Имбирный чай, Gutenberg Масала-2, Крымский букет Медовая липа, Матча латте из фикспрайса, Ромашки цветки фильтр-пакеты из аптеки все равно ничего лучше с ромашкой не придумали))
Tess Forest dream)
Просто черный, черный с чабрецом, черный с листом смородины, какой-то рождественский черный с мандарином и перцем, просто чабрец в пакетиках, ройбуш, сложносочиненный травяной чай. Недавно закончились черный с облепихой и масала.
Мечтаю снова найти черный с кусочками какао-бобов, но в мой город такое не привозят.
какой-то рождественский черный с мандарином и перцем
а марку не знаешь?
На НГ подарили "Снежный имбирь" из Унции (вроде так, я все в свои жестянки пересыпаю), просто черный чай, эрл грей, сушеная айва, сушеная мята, сушеная смородина, сушеная малина (анон просто фигачит в заварочный чайник всякое под настроение) и жестянка с пакетиками всяко-разными. Есть еще ящик со всякими специями, некоторые из которых тоже идут в чай. Чет мало у меня чаев((( надо исправляться!
Сагаан-дали и иван-чай.
Просто черный чай, гринфилдовские Спринг мелоди и с брусникой (рассыпные), черный с вишней, неопознанный зеленый, пакетики гринфилдовских лимиток Сохо и Монмартр, сухая мята.
Еще есть полка с китайскими чаями, штук 15, но я не дома и половину по названиям не вспомню )
тесс со смородиной и липтон зеленый с мандарином
Гринфилд зеленый с жасмином
Ахмад Бергамот, Тесс Флейм, Милфорд перечная мята, Липтон баланс и спокойствие (черная смородина) - это в пакетиках. Ещё есть куча рассыпухи, некоторые даже без этикеток. И пара горсточек шариков пуэра.
Сушёная перечная мята, мелисса, гринфилд зелёный листовой, остатки привезённого чёрного листового чая из Шри-Ланки.
Ахмат Apple Rhapsody, Тесс Cosmopolitan Party, Травы и пчелы Алтайский, брусника с имбирем и масала
Просто черный, черный с бергамотом, пу-эр в таблетках, юаньланьский красный, зеленый с жасмином, молочный улун, зеленый "порох", каркаде и какая-то подаренная хрень, насмерть ароматизированная клубникой со сливками. (Над полкой в шкафу: мелисса, смородина, липовый цвет, чабрец, иван-чай, ромашка).
А зелёный с жасмином кто пьёт, какой ваш любимый?
Который с жасмином, тот и любимый
Любой, который рассыпной и с цветочками. По-моему, там нигде с чайным листом не заморачиваются, из тех, что у нас в магазинах есть. Даже из недорогих типа Принцесс, зелёный с жасмином норм. Чем его испортить можно? Они мне на вкус все разные, но все вполне съедобные
А у тебя?
кто-то спрашивал про хороший чай с мятой, рекаю https://kdv-group.com/ru/brand/34#540,2130
Аноны, а кто как относится к специализированным чайным магазинам? (Оффлайновским)
Аноны, а кто как относится к специализированным чайным магазинам? (Оффлайновским)
Нужны отзывы, иначе очень скептично - по описанию не всегда получается понять, сочетается или нет, мое или не мое.
Знаю только локальные в дс2, но они меня подкупили не только разнообразием вкусов, но и фандомностью - там каждая баночка тематическая (Ведьмак, ГП и т.д) или просто с какой-то крутой идеей, я такие в подарок беру, но не себе. Могу рекнуть, если локация подходит.