Вы не вошли.
я брал на вайдберис
так по ссылке - там всё выпито до нас. Вообще я ушло на ОЗОН, там чот повеселее в посл.время. Но с мороженым и там нетути. Пойду рыдать в подушку
А зелёный с жасмином кто пьёт, какой ваш любимый?
Я пью) сейчас допиваю остатки Гринфилда, но он судя по составу тупо ароматизированный. До этого пила Хиллтоп заварной. А еще в свое время дарили белый чай из Унции, ака жасминовые иглы. Добавляла вообще во все родные правда говорили, что пахнет как средство для мытья посуды...
Аноны, а поясните, плиз, почему некоторые считают чай в пакетиках адским зашкваром?
Аноны, а поясните, плиз, почему некоторые считают чай в пакетиках адским зашкваром?
патамучта еще с советских времен повелось так - всегда говорили что там, в пакетиках, мусор, сметенный с совка в чаеразвесочном цеху
пыль индийских дорог же! анон правда ее любит, эх, не быть мне гурманом по чайному делу.
патамучта еще с советских времен повелось так - всегда говорили что там, в пакетиках, мусор, сметенный с совка в чаеразвесочном цеху
Но фактически это так и есть. Ну пусть не с совка, но всегда есть раскрошившиеся в пыль остатки, которые тем не менее всё ещё чай по сути. Кроме того, считается, что крупнолистовой чай более ценный, чем мелколистовой, а гранулированный это та же чайная пыль, спрессованная в гранулы. Поэтому тоже зашквар, зато заваривается быстрее.
Хотя, сейчас у анона куча разных пакетиков и пирамидок от Липтона, Тесс, Кёртис — почти везде в пирамидках просматриваются кусочки листьев и фруктов. А в пакетиках та самая пыль, ароматизированная.
Анон бы распотрошил пакетик, чтоб посмотреть, что там внутри, но анон немного нищеброд и его жаба душит продукты переводить
Но фактически это так и есть. Ну пусть не с совка, но всегда есть раскрошившиеся в пыль остатки, которые тем не менее всё ещё чай по сути.
Пакетики разные бывают)) В пирамидках обычно не такой мелкий чай, вообще офигенный бывает. А можно и свои пакетики с листовым сделать.
Анон бы распотрошил пакетик, чтоб посмотреть, что там внутри, но анон немного нищеброд и его жаба душит продукты переводить
Так распотроши и употреби по назначению, завари в чашке, как обычный чай из пачки.
Но фактически это так и есть
Не всегда. В Парижах в магазинах элитных товаров всегда есть чайв пакетиках по цене паровоза. Внутри - самый обычный чай, ток в пакетике)
у нас та же фигня. Несколько раз рвала пакетики - те что не по 2 р за штуку внутри имеют просто чай, такой же как россыпью.
То есть пакетик - просто удобно.
А еще капсульный есть, кста
А еще просто растворимый есть, качество зависит от ингредиентов))
Кто-то пробовал Гринфилд с кактусом?
да, неплохой. Экзотический какой-то привкус, но не такой навязчивый, как во всяких "тропических фруктах" прочих.
не успеваю за Гринфилдом. теперь нашлись чаи Бродвей, Монмартр, Тверская и прочие улицы, а еще Мэджик бокс №1 и другие номера. Это новинки для этого НГ, видимо.
Опять покупать и пробовать надо)
А можно и свои пакетики с листовым сделать.
Где-то в продаже попадались шелковые пакетики для чая. На Али что ли.
Хотя смысл? не проще ли тогда просто в заварочной ложке заварить (ну или типа нее) - сейчас полно таких штучек, именно для разовой заварки
не успеваю за Гринфилдом. теперь нашлись чаи Бродвей, Монмартр, Тверская и прочие улицы, а еще Мэджик бокс №1 и другие номера. Это новинки для этого НГ, видимо.
Опять покупать и пробовать надо)
Я покупал и пробовал, анон. Если хочешь, кину тви, в котором пишу свои впечатления. ТЛДР: мэджик бокс - это 6 видов со специями, типа под новогодние сладости разных народов. Прикольно, но каждый в отдельности не впечатлил настолько, чтоб его еще раз покупать. Из улиц прикольный улун и немного ройбуш.
сейчас полно таких штучек, именно для разовой заварки
Если чай мелкий, ройбуш например, из ситечка высыпается, пакетик удобнее. И еще ими можно делиться! Пересылать и так далее.
Отредактировано (2022-01-08 23:14:25)
Если хочешь, кину тви, в котором пишу свои впечатления.
да я уже закупку оформила) думаю на вкус и цвет товарищей нет, буду потом страдать, что доверилась не проверив.
Послезавтра привезут - начну рейд, а то дано новое не пробовала, думаю многое как раз поэтому зайдет.
Сидела щас на Christmas Mystery
мне жаль, что туда начали добавлять цитрус. Поначалу не было, и я его вместо масалы ебашил с топленым молоком.
Пятнадцать лет сижу После него эти новогодние и не зашли. Так, побаловаться.
Пятнадцать лет сижу
Ого. Не. Непостоянство - моё имя, у меня штук 6 любимых, и еще всё время пробую новенькое - вот с кактусами не зашло ваще.
Пятнадцать лет сижу
у меня тоже зимой он всегда есть. Но это еще к вопросу о любимых вкусах в принципе. У меня, например, всегда есть что-то с черной смородиной, производители могут отличаться.