Вы не вошли.
Одни пуси сверкают либеральными ценностями.
См. выше, там никто такого не писал.
См. выше, там никто такого не писал.
А я глубжее и ширее.
Все, пиздец, пусечкам впаяли продажные менты двушечку, и поехали черные воронки по Россиюшке ловить всех кто не с правильно покрашенными волосами.
Если бы парочка кликуш не стоила внимания, с чего бы так бомбануло аж у царьбатюшки, который про двушечку говорил?
А он не человек что ли? У него не может быть личных ценностных ориентиров?
Искусство дело тонкое. Были бы они какими ультраоригинальными художниками которые в творческом пылу ломанулись в храм реализовывать свое уникальное видение - может что и интересное кроме скандала получилось. Тогда да, срок - это неадекват системы. Но не надо людей за совсем уж идиотов держать, мьюзыканты они проформы тольки.
можно просто вывести девочку из церкви/музея
Их уже просто выводили из музея. Не помогло, заметь.
А на 2 года они вполне напели по статьям УК, вон выше анон расписывал. А сравнивать их поведение с человеком, который вошел в церковь в неудачной одежде как-то глупо. Из посадили не потому, что они не знали, как там одеваются верующие и случайно зашли в церковь в неподобающей балаклаве, они прекрасно знали, что так нельзя, так не принято, им хотелось эпатажа, хотелось повыебываться, пардон, перед людьми. Это однозначное хулиганство. Если музейное начальство их пожалело и не стало подавать в суд это не значит, что всем надо было и дальше спускать пиписькам их дебильные выходки.
Мне вот только про учителей интересно.
В моей школе самыми худшими были учителя с высшим педагогическим образованием.
Самые лучшие - те, кто в свое время заканчивал вышку по специальности. Физику у нас вели выпускники физфака, химию - выпускники химфака, математику - выпускники мехмата, языки - соответственно, выпускники лингвистического.
Они понимают, чему они учат, в отличие от выпускников педов, куда студенты, по большей части, идут от безысходности.
Анон, выпускники педа выходят с двумя специальностями: общей педагогической + профильный предмет. Например, я буду "учитель начальных классов с преподаванием английского языка".
если бы их поскорее забыли, не раздувая это все, всем было бы лучше.
Вот соглашусь с тобой. И было бы лучшим наказанием. Девы хотели славы? Авотхуй. Вперед, мыть сортиры.
И было бы лучшим наказанием. Девы хотели славы? Авотхуй. Вперед, мыть сортиры.
и БЕЗ огласки в прессе.
Анон пишет:С чего бы это УК? Это вполне себе Коап 20.1
Или ты хочешь сказать, что у них было оружие или они призывали к уничтожению какой-либо социальной или религиозной группы?1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
...
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,
...
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группойТак что формально судьи правы. Раз девочки влезли во взрослые игры, пришла пора по-взрослому и отвечать за свои развлечения.
Мотив ненависти и вражды к социальной группе надо _доказывать_. Я на всякий случай напоминаю, что, например, в нападении на Диму Чижевского не признали мотивов ненависти к социальной группе. То есть ворваться в гейклуб, где люди пьют чай, и выстрелить человеку в лицо из травмата, это НЕ ненависть к группе, а спеть в церкви это ненависть. Не кажется ли вам, что прогнило что-то в датском королевстве?
Мотив ненависти к группе доказывается очень сложно и тяжело - всегда, когда дело касается незащищенной группы, которой на самом деле что-то грозит. Почему-то совсем не так дела обстоят у РПЦ. Так не должно быть в светском государстве.
ворваться в гейклуб, где люди пьют чай, и выстрелить человеку в лицо из травмата, это НЕ ненависть к группе
Конкретному или рандомному?
Мотив ненависти и вражды к социальной группе надо _доказывать_.
Так суд элементарно это и доказал
Так суд элементарно это и доказал Бгг, наш суд умеет доказывать, когда сверху позвонят. Такие спецы, аж охуеть: третью девицу (фамилию не помню уже) осудили только за присутствие в церкви, а ведь девка не пела и не кричала. Девка чуть не присела на два года за просто так. Ебаные тупари, прошедшие в судьи по блату, даже дело сфальсифицировать грамотно не могут.
Зато тварь Васильева, обнесшая Россию на миллиарды, поёт и пляшет и будет плясать, так как является двоюродной сестрой бывшей жены Путина. Нету, нету у суда доказательств.
Зато тварь Васильева, обнесшая Россию на миллиарды, поёт и пляшет и будет плясать, так как является двоюродной сестрой бывшей жены Путина.
Ну как и Ходор, который тоже обнес Россию на те же миллиарды и Навальнер, который обнес на миллионы. Однако рукопожатные хорошие люди для некоторых идиотов.
Ну как и Ходор, который тоже обнес Россию на те же миллиарды и Навальнер, который обнес на миллионы. Однако рукопожатные хорошие люди для некоторых идиотов.
Не пизди: Ходор и Навальный получили срок, в отличие от бляди Васильевой.
Не пизди: Ходор и Навальный получили срок, в отличие от бляди Васильевой.
Ну Навальнер так и не отсидел ни дня в настоящей тюрьме, так что уже нет.
А второе, у нас в России все эти сроки лет 10-20 максимум за миллиарды попизженные у государства - это ниочем. Тут нужно пожизненное без права когда-либо выйти с работой на рудниках или смертная казнь.
А пока этого нет, что твой Ходор, что Навальнер, что пляшушие деятельницы исхуйства, работающие по политическим заказам, что Васильева на одном положении.
Когда вот все они будут сырьем для компоста, а Васильева все еще будет жыва, я так и быть повозмущаюсь Васильевой.
Пуськи, как и Феменки и ПЕТА (правда эти ебануты по другиой причине) - ебанашки, но в тюрьму за ебанашество сажать не должны.
Мне вообще кажется что пуськи - проект госдепа спецом сделанный для того, чтобы очернить "мерсских лебирастишек".
Не потому что я верю в теории заговоров, а потому что сложно представить дееспособного человека без умственных отклонений, который занимался бы таким и думал что он делает что-то полезное.
Не работают шок кампании, не работают
Анон, я сочувствую Диме Чижевскому. Но мне дико, что некоторая часть квиров на полном серьезе считают Пусек мученицами его уровня и знаменем либералов. Несопоставимые вещи.
сложно представить дееспособного человека без умственных отклонений, который занимался бы таким и думал что он делает что-то полезное
Узнать предстоит многое тебе, юный падаван.
А пока этого нет, что твой Ходор, что Навальнер, что пляшушие деятельницы исхуйства, работающие по политическим заказам, что Васильева на одном положении.
Ты ебу далась? дался? Они получили уголовное наказание, а Васильева - нет. И не хуй стрелы переводить.
Зато тварь Васильева, обнесшая Россию на миллиарды, поёт и пляшет и будет плясать, так как является двоюродной сестрой бывшей жены Путина. Нету, нету у суда доказательств.
Васильева не получила срока, а значит все суды в России неправомерны и всех сидельцев в России осудили неправомерно. Ебать логика.
Васильева не получила срока, а значит все суды в России неправомерны и всех сидельцев в России осудили неправомерно. Ебать логика.
Но вообще в России действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокий уровень обвинительных приговоров, США, Европа и ко курят в углу, что по мизерности количества оправдательных приговоров, что по количеству заключенных
Но вообще в России действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокий уровень обвинительных приговоров
Потому что преступников много.
Я вот из всех своих знакомых и знакомых моих знакомых не могу ни одного вспомнить, кого бы зря посадили. А ведь сидели 8 из 10. Да, у меня стремный круг общения.
США, Европа и ко курят в углу, что по мизерности количества оправдательных приговоров, что по количеству заключенных
Ты хоть гуглом научись пользоваться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% … D%ED%FB%F5
Не касаясь "правильно/не правильно" посадили, меня почему-то веселит вечный пассаж "посадили по приказу лично Путина", он ведь страшно обиделся на тот монтаж на тубе и сломал монитор, прогрессивная общественность сама видела. Прямо старое интеллигентское "папа критиковал стихи лично Сталина усатому в прямо в лицо, маму изнасиловал лично Берия, а что ты сделал для борьбы с режимом?"
Отредактировано (2014-12-15 14:41:45)
Всю тему не читал. Тут больше за ПР или против?
Вот кто в теме разъясните - была группа Война, она была ебанутая и стремная, но еще ничто так. Потом вдруг образовались Пусси и это явно был коммерческий проект, хорошо подпитываемый деньгами, связями и медиа-пиаром.
Пусси разругались с Войной ( понарошку или нет)?
Или Война была первым проектом, а Пусси - вторым, и так все было запланировано заранее?