Вы не вошли.
Что, прямо так написано "прилюдное проявление ебанутости"? А ты уверен ли, что ты с чьей-либо точки зрения не ебанутый? А то может тебя тоже пора засадить? Я даже почти не стебусь.
Понимаешь, если сажать за имхи, то можно называть тюрьмой всю страну. Всех посадят. Кого за то, что живет не с тем, кого за то, что одевается не так, кого за не ту музыку, кого за цвет волос и длину ногтей. Потому что это все прилюдно.
Кого за то, что живет не с тем, кого за то, что одевается не так, кого за не ту музыку, кого за цвет волос и длину ногтей.
Вот все же между девочкой с розовыми волосами, которая идет по улице и никого не трогает, и девочкой, которая трахаецца голой в музее, хулиганит на показе мод и распевает в церкви песни, разница есть, знаете ли. Пуськи-то не просто по улице ходили.
Вот все же между девочкой с розовыми волосами, которая идет по улице и никого не трогает, и девочкой, которая трахаецца голой в музее, хулиганит на показе мод и распевает в церкви песни, разница есть, знаете ли.
В законах не прописано, а если сажать просто потому что кому-то ты не нравишься, то я еще раз говорю: проще объявить страну тюрьмой. Потому что для особо православных и девушка в обтягивающих джинсах, которая идет мимо церкви - уже ужас и нарушение их порядков. Для них нет разницы, они и на розовые волосы так же вызверятся, если поймут, что МОЖНО.
Если девочка поет в церкви или бегает голая в музее, можно просто вывести девочку из церкви/музея. Если она при этом кусается, на людей бросается и орет - вызвать барбухайку, пусть везут в стационар и разбираются (основание уже есть). Не в СИЗО, не в тюрьму. В приемную психушки. И пусть разбираются, псих девочка или решила публику поэпатировать и обойдется покраской заборов. Я серьезно, я знаю прецедент, случившийся году в 2004, до всяких пусей. Бегала девочка голая как раз таки в церкви. Прикатилась барбухайка, девочку увезла. Девочка была госпитализирована в маниакальной стадии, которая таким образом проявилась. Никому в голову не пришло девочку судить, хотя она-то, в отличие от одетых пусей, была совсем голая прямо в церкви.
Я серьезно, я знаю прецедент, случившийся году в 2004, до всяких пусей. Бегала девочка голая как раз таки в церкви. Прикатилась барбухайка, девочку увезла. Девочка была госпитализирована в маниакальной стадии, которая таким образом проявилась. Никому в голову не пришло девочку судить, хотя она-то, в отличие от одетых пусей, была совсем голая прямо в церкви.
Был случай, когда к церковником обратилась очень одетая девушка по теме того, что является пророком и слышит божьи послания. Закончилось тем же.
Так уж все и ломануться устраивать охоту на ведьм, если парочку ебанашек засадить за хулиганство. Экое общество слабое.
Никому в голову не пришло девочку судить
Ты же сама и ответила, почему: "Девочка была госпитализирована в маниакальной стадии, которая таким образом проявилась."
Больных не судят, больных лечат. Пуськи были признаны невменяемыми?
если сажать просто потому что кому-то ты не нравишься
Слушайте, ну все же есть разница между просто желанием выделиться и нарушением правил. Православнутые, конечно, ебанашки, с этим мало кто может поспорить, особенно после истории с концертами в этом году. Но проблема-то в данном случае не в том, что шмотки Пусек кому-то не понравились, когда Пуськи спокойно шли по улице из кафе, а в том, что Пуськи и их друзняшки несколько месяцев намеренно хулиганили (по ебанутости или по еще каким причинам), повышая уровень градуса с каждым разом. Я думаю, если бы церковь сошла им с рук, как сначала и вышло, они бы полезли плясать на кладбищах, или в Мавзолее, или в другой церкви, а то и на прохожих бы стали кидаться, пока дело в итоге не дошло до того же скандала с судебным разбирательством.
Пуськи и на людей не кидались, начать с того, и в церкви были не голые (акция группы "Война" в музее? так за нее, хотя там как раз все были савсем голые, почему-то никого не посадили и даже не попытались, чсх).
Что Пуськи в тот день сделали-то, чтобы турма сажать за это, а не штраф-работы-позор перед обществом? Так никто и не ответил. Вот что?
Обвинение носилось кругами, пытаясь хоть что-то подогнать, какие-то древние церковные документы раскопали, блять, и на суде цитировали. Апеллировали к морали и прочим неконкретным штукам, а не к УК непосредственно. Блядский цирк.
Вы хоть понимаете, что это просто потому что у патриарха бомбануло и решили потому любым способом их укатать?
За музей вон никого не укатывали.
Я думаю, если бы церковь сошла им с рук, как сначала и вышло, они бы полезли плясать на кладбищах, или в Мавзолее, или в другой церкви, а то и на прохожих бы стали кидаться, пока дело в итоге не дошло до того же скандала с судебным разбирательством.
Анон, ты неглуп, но вот это, это "сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст".
Почему или "сошло с рук" или "тюрьма"? У нас нет 15 суток, у нас общественных работ нет, штрафов, других способов наказания? Только двушечка?
За музей вон никого не укатывали.
А стоило бы.
Анон, ты неглуп, но вот это, это "сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст".
Какой джаз, анон? Девы намеренно привлекали к себе внимание всеми возможными силами и дразнили гусей, по-моему, очевидно, что если бы у них не вышло и в тот раз, они бы продолжили. Можно заменить кладбище на что-нибудь другое, что у нас там еще значимое и святое? Девам надо было скандал устроить, объявить это современным искусством и пожаловаться на тяжелую жизнь. Жаль, что у них получилось. И это еще одна причина, по которой я считаю, что их стоило отправить красить заборы.
Впрочем, в данный момент я просто не понимаю, почему вы приравниваете однозначных нарушительниц к человеку, который просто идет по улице в нестандартной одежде, только и всего.
А стоило бы.
Кстати да. Голыми в музее могут быть только экспонаты :-D
Объясняю.
Нарушительницы ли они? Нарушительницы, не спорю.
Адекватно ли наказание преступлению? Нет, неадекватно.
Был ли сам суд над ними адекватным, было ли там правосудие? Нет, там был ебаный ад и мракобесие.
Стоило ли наказать за музей участников той акции? Стоило. Пусть бы в том же музее сортиры отштукатурили.
Но самый цимес в том, что их, блять, НЕ наказали вообще. А Пусям сразу двушечку. А почему? А потому что Пусси абидели верующих и наехали на царя-батюшку, да еще и народ подхватил, смеяться стали. Нельзя допускать.
А те, которые в музее, пусть хоть срут в музее, это же музей, а не СВЯТОЕ. Патриарх хуй клал на музеи, если только они не занимают здания бывших соборов, которые надо отсудить.
Анон, но при чем здесь это:
Кого за то, что живет не с тем, кого за то, что одевается не так, кого за не ту музыку, кого за цвет волос и длину ногтей. Потому что это все прилюдно.
Собственно, все. Мне вот это в твоих словах так и непонятно.
Что Пуськи в тот день сделали-то, чтобы турма сажать за это, а не штраф-работы-позор перед обществом? Так никто и не ответил. Вот что?
Намеренное и осмысленное оскорбление поведением этических и моральных норм?
Те исправительные мойки заборов дают за банальщину. Вроде спонтанной драки и вспышки гнева с порчей имущества. Пуськи-то пошли с запланированной акцией, имея целью _оскорбить_ как можно больше народу. Ну или включим дурочку и поверим, что им просто внезапно сильно попеть захотелось, а оказалось упс в церкви нельзя.
Совершенно адекватно. Хулиганство было - состав преступления в смысле? Было. Наказание соответствует норме УК? Соответствует. Ноу проблем, как говорится.
Статья имеется, материала чтобы ее применить суду хватило. А то что ее обычно не практикуют, хотя формально можно, так смысл в ней именно для случаев пусей. Буква закона и дух закона.
Или вы не уважаете решение суда? Это как-то некомильфо для сторонников правового общества.
А те, которые в музее, пусть хоть срут в музее, это же музей, а не СВЯТОЕ.
И ты это знаешь, и пусси это знали. Срали бы себе спокойно по музеям, но уж очень славы хотели.
За этические и моральные нормы - в тюрьму? А у нас в законе прописано про этику и мораль? По-моему это такая расплывчатая хуйня, под которую можно что угодно подписать, и лучше с ней не заигрывать, а то пожалеем мы все.
И чьи это будут нормы, вы задумывались?
Я вот попытался. Когда анон был подростком, он как-то в сложной ситуации решил зайти в церковь (читал где-то в книжке, что так сделал персонаж). На анона тут же напали бабки, которые орали "как ты смеешь, в штанах, в такой обуви сюда идти, тут же святое место, а ну вон отсюда!!" (цветные гриндерсы это были, всего-то). Так вот анон явно тогда их оскорбил своим видом, прям вот моральные нормы их попрал. Нет, я не сравниваю себя с Пуссями, просто сама тема про мораль, церковь и оскорбление навеяла...
Вот мои, например, нормы, оскорбляют агрессивные православные, которые на людей кидаются и свою религию как норму выставляют, но я ж их всех посадить не требую, а они бы, дай им волю, таких как я посадили.
История Пуссей - просто иллюстрация к избирательности "правосудия" и полной подконтрольности судов властям (среди которых теперь и церковники) в нашей с вами стране, чуваки. И к общему курсу.
Решение суда? Ты читал протоколы того суда? Не зря это сравнивали с процессом над Бродским, ой, не зря.
Это, извините, не правосудие. Не потому, что меня не устраивает решение, а потому, что обосновано оно было... хуево. На том самом суде.
История Пуссей - просто иллюстрация к избирательности "правосудия" и полной подконтрольности судов властям (среди которых теперь и церковники) в нашей с вами стране, чуваки. И к общему курсу.
Анон, ты просто паникер, который натягивает ебанутых блядей на флагштоки аки знаменья.
Шикающие бабули и судебное решение это очень разные категории.
Кстати, об уважении к судебному решению ты не ответил.
Я вот попытался. Когда анон был подростком, он как-то в сложной ситуации решил зайти в церковь (читал где-то в книжке, что так сделал персонаж). На анона тут же напали бабки, которые орали "как ты смеешь, в штанах, в такой обуви сюда идти, тут же святое место, а ну вон отсюда!!" (цветные гриндерсы это были, всего-то). Так вот анон явно тогда их оскорбил своим видом, прям вот моральные нормы их попрал. Нет, я не сравниваю себя с Пуссями, просто сама тема про мораль, церковь и оскорбление навеяла...
Я тебе очень сочувствую. Правда. Мне повезло больше: я ходила в платье до середины бедра, да ещё и с разрезами (было жарко). Правда, народу там почти не было, а храм был недостроенный. Может, в этом было дело. Но ни на короткое платье летом, ни на штаны зимой никто не жаловался.
Кстати, об уважении к судебному решению ты не ответил.
Ответил, см. выше. Я считаю этот суд фарсом, я следил за его ходом.
О том, что Пусси ебанутые, и я, и другие аноны тут уже говорили, не надо начинать сначала. Я не спорю.
Ты читал протоколы того суда? Не зря это сравнивали с процессом над Бродским, ой, не зря.
Нет, конечно. Парочка кликуш не стоит столь пристального внимания. Да, я обыватель предпочитающий чтобы каждый выполнял свою работу, а их случай - не тот случай что вдохновит меня на проявление гражданской позиции
Ну, анон, какой Бродский. Их вой имел художественную ценность? Ух, страдалицы за тскусстве.
Ответил, см. выше. Я считаю этот суд фарсом, я следил за его ходом.
Суды - фарс, менты-куплены, попы - проданы. Одни пуси сверкают либеральными ценностями.
А если бы имел, это бы что-то меняло? Художественные песни можно в церкви петь, да?) Кстати, это еще открытый вопрос, что имеет ценность, вон в 80-е советы по цензуре браковали того же Цоя, которого щас каждый год в новостях вспоминают.
Дело не в художественной ценности, а в том, какое мракобесие творилось на суде. Честное слово, если бы их поскорее забыли, не раздувая это все, всем было бы лучше.
Если бы парочка кликуш не стоила внимания, с чего бы так бомбануло аж у царьбатюшки, который про двушечку говорил? И у этих психов православнутых?