Вы не вошли.
Я потанцевал с бубном, у меня отправилось и оплатилось
Анон с Фредде
На сайте что ли? Нифига себе, поздравляю, анон!
И у меня нет.
Анон с Фредде
Город?
И браузер какой? У меня в хроме заглушка.
Отредактировано (2022-07-07 12:59:24)
Ну вот, теперь и у меня повисло
Может, они реально подключают корзины на разные поддомены по городам, как вчера один юзер в ВК предлагал?
может, они чинят корзину, а народ ломится еще активней и ломает и этот уроборос навсегдаааааа
Да вот и я о том же. Люди видят заглушку и начинают обновлять страницу еще чаще
На сайте что ли? Нифига себе, поздравляю, анон!
Ага, у меня в какой-то момент позволило добавить в корзину. Пошел в корзину - а там и оформление заказа. И про доставку пишут про 9 число. Надеюсь, это не баг, деньги-то ушли.
Казань.
Отредактировано (2022-07-07 12:59:11)
Может, они реально подключают корзины на разные поддомены по городам, как вчера один юзер в ВК предлагал?
Вряд ли, я из Нск, у нас раньше всех магазин закончит работать, ничего не выходит с корзиной
Казань.
А браузер?
Бля, у меня синий шарик вместо корзины, хотя число айтемов показывает :(
ДС, хром.
Отредактировано (2022-07-07 13:01:43)
Кнопка в корзине теперь активная, но нажать ее нельзя.
ДС
А браузер?
Хром.
Есличо, мы по Московскому времени, вдруг кому это важно.
Хром.
Есличо, мы по Московскому времени, вдруг кому это важно.
Но сайт же не привязан к часовому поясу?
Новосиб, хром, вижу заглушку про нагрузку. До этого минут 10 назад накидал товара в корзину
Надеюсь, Икея не пошлет тех, кому не отзвонились по заказам, отмахиваясь тем, что "работает" корзина
Надеюсь, Икея не пошлет тех, кому не отзвонились по заказам, отмахиваясь тем, что "работает" корзина
Тоже надеюсь
Вот это будет очень обидно
Но сайт же не привязан к часовому поясу?
Ну фиг знает по каким параметрам они там включают-отзваниваются-подтверждают, так что отметаю все вопросы сразу
И да, подтверждение на почту пришло сразу, по номеру заказа все нормально ищется. Так что буду ждать.
Отредактировано (2022-07-07 13:05:00)
а самовывоз работает? почему-то мне только доставку предлагают
а самовывоз работает? почему-то мне только доставку предлагают
Тебе хоть что-то предлагают, а у меня синий мячик...
Сайт раздуплился, но корзина все так же висит, сверху число итемов, в середине прыгающий шарик...
а что вот это такое, за что наценка?
Сумма заказа
Стоимость без учета услуг 5 299 ₽
Коллекция 1 699 ₽
Сумма 6 998 ₽
Сумма без НДС 5 831,66 ₽
НДС 1 166,34 ₽
Блин, блин, блин, ну почему оно включилось, когда я еду на важное совещание и только через часа 4 дойду до компа? Плакал мой тюль :(
У меня ничего не включилось
А у меня по-прежнему то про большую нагрузку, то сайт недоступен...