Вы не вошли.
Я тот анон, который никак не может поймать форму, чтобы заказать комп.стол.
Вне икеи находится либо то, что у меня было еще во времена школы (и мне не нравилось) либо чет громоздкое, где все пишут про маркость и вылезающие болты.
Анончик, совершенно точно можно найти аналоги беканта. Набери в поиске что-то вроде "стол с металлическим основанием" или "стол с металлическим подстольем".
Я бы предпочёл прийти ножками, пощупать все, поесть в ресторане, и чтобы всего того-о-чем-нельзя-говорить не было
анон, которому жизненно важно щупать, издает звуки отчаяния
Ещё на ВБ по запросу "письменный стол лофт" есть вполне симпатичные
анон, которому жизненно важно щупать, издает звуки отчаяния
А ещё...
ПОНЮХАТЬ СВЕЧКИ!
Мч у меня ещё развлекался переворачиванием кучи песочных часов
Мч у меня ещё развлекался переворачиванием кучи песочных часов
А факи на деревянных руках он не делал?
крысу вешали в холодильник
крысу вешали в холодильник
я только дома так делал
У меня тоже добавился один товар в корзину, но с остальными вернулась заглушка "что-то пошло не так" О_о
Но в корзине оформить заказ нельзя.
А я щас оглядываясь назад, понимаю как много всего детского мы накупили ребенку в икее. Да и вообще все его детство было удобно держать в уме, что всегда можно метнуться в икею за чем-то срочно понадобившемся, причем все красивое и качественное. И ведь не ценили, относились свысока как к дешевым расходникам и типа захотим еще купим
Отредактировано (2022-07-07 12:42:01)
Мне кажется, они пытаются настроить корзину, чтобы больше не открывать форму, т.к. за два дня поняли, что это слишком сложно разгребать
Мне кажется, они пытаются настроить корзину, чтобы больше не открывать форму, т.к. за два дня поняли, что это слишком сложно разгребать
Ну так если бы они могли, то изначально все делали бы в своей системе, а не в форме.
Анончик, совершенно точно можно найти аналоги беканта. Набери в поиске что-то вроде "стол с металлическим основанием" или "стол с металлическим подстольем".
Ещё на ВБ по запросу "письменный стол лофт" есть вполне симпатичные
Если бы все было так просто, я бы не ныл тут про стол. Там глубина 55-60см, мне нужно больше. Я Фредде себе караулю.
Ну так если бы они могли, то изначально все делали бы в своей системе, а не в форме.
Если бы они изначально планировали распродажу только через форму, то наверняка проинформировали бы на сайте. Все выглядит, как "хотели через корзину, но что-то пошло не так".
может, они чинят корзину, а народ ломится еще активней и ломает и этот уроборос навсегдаааааа
Если бы все было так просто, я бы не ныл тут про стол. Там глубина 55-60см, мне нужно больше. Я Фредде себе караулю.
анон, а икейские кухонные не смотрел? они широкие и с металлическим подстольем. и убиваемые
может, они чинят корзину, а народ ломится еще активней и ломает и этот уроборос навсегдаааааа
Мне кажется, ты близок к истине
Там глубина 55-60см, мне нужно больше.
Если не ухватишь свой Фредде, то посмотри фирмы, которые на заказ делают, типа того же бестмебельшопа. У них куча реплик с Икеи, но можно варьировать размеры под свои хотелки, а стоить будет примерно столько же.
Можно на какое-то время отключить сайт, починить, затем включить обратно.
А еще отзвониться по заявкам!!!!
Можно на какое-то время отключить сайт
Вот я так и не понял, почему они с самого начала это не делают
Если не ухватишь свой Фредде, то посмотри фирмы, которые на заказ делают, типа того же бестмебельшопа. У них куча реплик с Икеи, но можно варьировать размеры под свои хотелки, а стоить будет примерно столько же.
Спасибо, возьму на заметку. Но пока буду надеяться. По сайту они у нас еще есть, и даже в корзину добавляются.
... корзина работает О_О
... корзина работает О_О
То работает, то нет.
Реально работает
У меня нет :/