Вы не вошли.
Сейчас ясно одно - вряд ли есть аналоги онлайн-распродаж такого масштаба и устроенных таким образом. Так что мы творим историю, аноны
Я бы предпочел тихо-мирно заказать
Посмеялся с того что брелок в виде синей сумки стоит 49р как и сама синяя сумка
Ой, ну ты еще скажи в магазин съездить в выходной, тихо-мирно погулять по лабиринту и поесть фрикадельки!
Я бы предпочёл прийти ножками, пощупать все, поесть в ресторане, и чтобы всего того-о-чем-нельзя-говорить не было
Только ХАРДКОР!
Да уж, скучаю по временам, когда всегда была впереди возможность купить недорогую мебель и к ней подходящую начинку пристойного дизайна и самому собрать под пивко!
И никакой тревоги за будущее обстановки своей квартиры....
Отредактировано (2022-07-07 12:09:09)
Хардкор - это если бы объявили оффлайн-продажу
В последний день перед закрытием там были бои. Я сначала пожалел что не поехал за фрикадельками, но потом увидел фотки и порадовался.
Хардкор - это если бы объявили оффлайн-продажу
Это был бы уже УК РФ
И никакой тревоги за будущее обстановки своей квартиры....
Я пофиксил.
Но вообще да. Я ведь искал аналоги, по внешнему виду хотя бы, нет их.
Я ведь искал аналоги, по внешнему виду хотя бы, нет их.
Я где-то видел полные аналоги спальни Хемнэс, в Столплите что ли. Ну и в принципе кто-то попытается занять нишу, наверное, и еще более дерзко тырить икеевский дизайн, но вот что будет с качеством, ценой и сочетаемостью по оттенкам - вопрос.
Отредактировано (2022-07-07 12:27:11)
Третий раз уже, нервируют меня
А про полный комплект крепежа, понятную инструкцию и дырки в нужных местах и нужного размера - у меня даже вопроса нет. Хуюшки.
Я ведь искал аналоги, по внешнему виду хотя бы, нет их.
Смотря что за предметы. Я видел аналог тумбочек алекс, комода мальм (не говоря о том что его Юск копирует много лет), стеклянные тарелки есть в ашане, пластиковые контейнеры тоже надо смотреть.
Отредактировано (2022-07-07 12:15:43)
Третий раз уже, нервируют меня
Да вчера тоже так мелькало.
Да вчера тоже так мелькало.
Я вчера вообще такого не видел. И сегодня тоже "Обрабатываем заявки, следите на сайте". А вот три раза проскакивало за последний час и тут же исчезало.
Анон, жопа в том что отправленные вчера заявки могли потеряться во время глюков при отправке.
С чего это они могли "потеряться"? Тебе либо написали Спасибо и тогда "выдыхай, бобер" - заявка ушла, либо она не ушла и тебе написали, что сервис не доступен. Ну и есть небольшой процент тех, кто отправил во время закрытия формы. Я позавчера так отправляла и мою заявку не приняли (приняли только утреннюю уже потом).
Я вчера вообще такого не видел.
Я видел минимум раз 10 за вчера. Но я каждые 5-7 минут обновляю.
А это на главной странице такую штуку можно увидеть или это открывается по клику на кнопку "подробнее"?
Я пофиксил.
да, анон, да.
Смотря что за предметы. Я видел аналог тумбочек алекс, комода мальм (не говоря о том что его Юск копирует много лет), стеклянные тарелки есть в ашане, пластиковые контейнеры тоже надо смотреть.
Я тот анон, который никак не может поймать форму, чтобы заказать комп.стол.
Вне икеи находится либо то, что у меня было еще во времена школы (и мне не нравилось) либо чет громоздкое, где все пишут про маркость и вылезающие болты.
Я где-то видел полные аналоги спальни Хемнэс, в Столпите что ли
Я видел совсем недавно у беларусской мебели, но в упор не могу вспомнить название...
Сейчас можно добавить товар в корзину, удалить/изменить количество нельзя, оформить нельзя
Сейчас можно добавить товар в корзину, удалить/изменить количество нельзя, оформить нельзя
У меня не добавляется(
Меня щас перекидывает на заглушку "Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно."