Вы не вошли.
интересно, у меня в опере выдает про большую нагрузку, а в хроме - обычную картинку про "форма закрыта"
Как же хочется заказать уже и спокойной заниматься своими делами
Да, анон, да
А после заказа спокойствия не будет, там дальше нервяк на тему "а почемуууу мне не звоняяяят"
Тред и сайт:
О, второй раз уже появились правила оформления перед формой. Я минут 15-20 назад заметила, что поменялся текст, когда уже нажала на кнопку обновления.
АПД. А сейчас опять пропало.
Отредактировано (2022-07-07 11:51:48)
Хочу кислые желейные конфеты Лёрдагудис!
Простите, но если они откроют снова приём заявок, не обработав предыдущие, то они пидоры редкостные
А после заказа спокойствия не будет, там дальше нервяк на тему "а почемуууу мне не звоняяяят"
Тут уже хотя бы телефон рядом держать, а на компе что угодно делать и вообще далеко и надолго от него отходить со спокойной душой)
Ну хотя бы не надо будет отвлекаться на "обновить сайт" каждые пять минут... И это я еще не из тех, кто ночей не спал.
Тут уже хотя бы телефон рядом держать
Ну да, только вот сразу же начинают звонить всякие мтс, банки, двоюродные тётушки и прочие
Простите, но если они откроют снова приём заявок, не обработав предыдущие, то они пидоры редкостные
+1 Все, кому не отзвонились, пойдут заказывать снова, получатся дубли и вся это херобора растянется еще дольше.
Могли бы, блин, хоть счетчик обработанных заказов сделать, необязательно прям точный до единицы, но это бы немного успокоило меня.
Анон, жопа в том что отправленные вчера заявки могли потеряться во время глюков при отправке.
Могли бы, блин, хоть счетчик обработанных заказов сделать
Да хоть какое то уведомление, прошла заявка или нет
Отредактировано (2022-07-07 11:56:13)
Анон пишет:Простите, но если они откроют снова приём заявок, не обработав предыдущие, то они пидоры редкостные
Анон, жопа в том что отправленные вчера заявки могли потеряться во время глюков при отправке.
Так они не обработали и те, которые были без глюков, с плашкой "Спасибо, заявка принята"
У меня отвалился икеевский сайт.
"Наш сайт испытывает сейчас большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru, как только это будет возможно." (((((
Да хоть какое то уведомление, прошла заявка или нет
Сейчас позвонил на горячую линию (сегодня это проще, чем вчера), ответил нормальный мальчик, пробил заявку по фио и адресу, сказал, что она уже передана в магазин, ожидайте. Спасибо ему за это. Но не все операторы так делают
Это понятно, но тогда нужно официальное заявление, что "мы все-все обработали и в час иск снова откроем форму. Если вам до сих пор не позвонили, förlåt, но заказывайте снова". А то сейчас сидишь и думаешь - если форма откроется, бежать заполнять снова ?
А то сейчас сидишь и думаешь - если форма откроется, бежать заполнять снова ?
Это, а ведь кто-то так и сделает, все задублится и станет только хуже
У меня отвалился икеевский сайт.
"Наш сайт испытывает сейчас большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернем вас на IKEA.ru, как только это будет возможно." (((((
Пока форма закрыта все равно. Я надеялся, что нагрузка - знак того, что скоро откроют, но нет.
У меня появилась корзина, но кнопка "оформить заказ" неактивна, в аккаунт войти не могу
Сейчас ясно одно - вряд ли есть аналоги онлайн-распродаж такого масштаба и устроенных таким образом. Так что мы творим историю, аноны
Пока форма закрыта все равно. Я надеялся, что нагрузка - знак того, что скоро откроют, но нет.
Да там просто как волна пошла, пока сайт работал все тихонечко просматривали каталог и записывали артикулы, а случилась одна перегрузка и люди тут же ломанулись обновлять страницы по 100 раз в секунду, так он и будет падать.
Так что мы творим историю, аноны
Историю пиздеца... особенно, если вспомнить, почему икея вообще закрывается