Вы не вошли.
Может кто-то видел слухи, когда сегодня откроют?
В вк пишут, что звонили на горячую линию, и там отвечают, что пока имеющиеся заявки не обработают, форму не откроют. А срок обработки увеличили до 48 часов. По идее, значит, сегодня могут не открыть.
Может кто-то видел слухи, когда сегодня откроют? Откроют ли?
Анон, ну мы тут все за этим и сидим, если кто-то что-то узнает, и захочет поделиться - напишет.
А где вы смотрели остаток бокалов?
А где вы смотрели остаток бокалов?
Ну прям там же написано про бота и парой постов раньше его название
Отзвонились спустя 26 часов после заявки на доставку, Новосиб. Все в наличии Остались еще заявки на самовывоз, но по ним ничего не знают, сказали, что разбирают в порядке очереди.
Отредактировано (2022-07-07 10:56:45)
Отзвонились спустя 26 часов после заявки на доставку, Новосиб. Все в наличии
Поздравляю) надеюсь, до меня тоже дойдут. Интересно, я думал, что наоборот на самовывоз быстрее обработают
Блин, вот кому кроме меня нужны были эти розовые люпины в таком кол-ве? Там ими был весь потолок увешан, а осталось 26...
Интересно, я думал, что наоборот на самовывоз быстрее обработают
В моем случае так и было. Мой самовывоз оформили за 9 часов.
Анон пишет:Интересно, я думал, что наоборот на самовывоз быстрее обработают
В моем случае так и было. Мой самовывоз оформили за 9 часов.
Мне кажется там совсем рандом, что попало то и оформили. Максимум по городам разделяют.
Анон из ДС до сих пор нервно ждет и иррационально боится что неправильно указал адрес/имя/телефон
иррационально боится что неправильно указал адрес/имя/телефон
Если ты писал адрес, на который ранее заказывал, или номер карты Икеи, к которой привязан адрес, то они тебя найдут по своей системе и так, не боись)
Анон пишет:иррационально боится что неправильно указал адрес/имя/телефон
Если ты писал адрес, на который ранее заказывал, или номер карты Икеи, к которой привязан адрес, то они тебя найдут по своей системе и так, не боись)
Вот номер карты икеи я точно не успел найти, профиль не загружался, а я боялся потерять время пока открыта форма. Просто у меня там в автозаполнении нормально вставились мои фио и адрес, а телефон автоматически подставился старый но я вроде бы заменил на другой.. в обоих заказах
Теперь вообще не пускает на сайт
Может корзину починят наконец...
Блин, в ВК пугают, что оператор говорит, будто почти все заявки обработали, а звонка так и нет...
Ну так все обновляют форму, а некоторые ищут, что бы еще заказать. Накопировал еще 10 артикулов, которые внезапно НАДО, включая люстру и брелочки в виде икеевских сумок
Теперь вообще не пускает на сайт
В профиль в смысле? Он давно бьется в конвульсиях.
и брелочки в виде икеевских сумок
Там такое есть?? Теперь и мне надо!
В профиль в смысле? Он давно бьется в конвульсиях
Нет, как в первый день было "Нагрузка на сайт, блаблабла". Уже всё, вроде.
Народ, готовимся к старту. Вчера перед открытием заявок сайт такую же плашку выкидывал.
Народ, готовимся к старту. Вчера перед открытием заявок сайт такую же плашку выкидывал.
Всегда готовы!
Там такое есть?? Теперь и мне надо!
Да! Кнёлиг по 49 р. синий и желтый
505.119.37
705.155.38
Не хочу тебя расстраивать, но по вчерашней заявке до сих пор нет звонка, а пока все не обработают - форму не должны открыть, иначе более ранние заявки не обработают вообще никогда
Отредактировано (2022-07-07 11:48:31)