Вы не вошли.
В ВК скинули бота, выдающего остатки на складе IkeaRUInStockBot
Вроде бы похоже на правду
Дополню: да, похоже на правду, проверял количество утром и сейчас - стало меньше
Я так понимаю 8 часов сегодня тоже мимо
Они еще вчерашние утренние не разгребли.
Они еще вчерашние утренние не разгребли.
Я вчера делала заявку в 8.30 приблизительно и мне вчера вечером после 7 только позвонили. Мск.
Отредактировано (2022-07-07 08:33:08)
В ВК писали, что кому-то оператор сказал: пока вчерашние не разгребут, форму не откроют. Звучит логично
Я вчера делала в 8.30 приблизительно и мне вчера вечером после 7 только позвонили. Мск.
И у меня так. Но только я из регионов.
Я вчера делала в 8.30 приблизительно и мне вчера вечером после 7 только позвонили. Мск.
Тебе повезло.
Дополню: да, похоже на правду, проверял количество утром и сейчас - стало меньше
А некоторые товары, наоборот, появляются: вчера из синей коллекции Гладелиг в Новосибе были только кружки, сейчас смотрю - есть и миски, и тарелки разные
Анон пишет:Дополню: да, похоже на правду, проверял количество утром и сейчас - стало меньше
А некоторые товары, наоборот, появляются: вчера из синей коллекции Гладелиг в Новосибе были только кружки, сейчас смотрю - есть и миски, и тарелки разные
Хммм... Может, какие-нибудь юрики отказались. Или сотрудники закупили по ошибке себе, а потом вернули
Тем временем, печально наблюдаю в боте, как тают остатки бокалов для шампанского
Кстати, ещё вспомнил, вечером 4 июля, когда на сайте показывали доступность в магазинах с количеством штук, на некоторых позициях светилось "ожидается с такого-то по такое-то". Может, реально что-то в пути, что-то подвозят?..
Тем временем, печально наблюдаю в боте, как тают остатки бокалов для шампанского
Ой, я даже не хочу смотреть и расстраиваться
Просто фотки из ВК
Просто фотки из ВК
А где пакс? Без пакса нещитово!
Еще все это должно быть живописно залито брусничной жижей!
Отдельно доставляет чел под ником Yuzuru Hanyu в обсуждениях в икеевской группе в ВК
Отдельно доставляет чел под ником Yuzuru Hanyu в обсуждениях в икеевской группе в ВК
А что он пишет?
Из ВК:
Новосибирск, звонила на горячую линию, сказали ожидайте до 2х суток звонка.Отправляла вчера около 13 часов
Ого, ставки растут. Это долгая песня будет с заявками…
Аноны, а у вас залогиниться получается? Этот чертов синий шарик уже три дня скачет и ничего.
Ого, ставки растут. Это долгая песня будет с заявками…
Похоже, там теперь стандартная фраза, что обработка может занять до 48 часов
Уже написали бы, что товарищи, до 9 июля точно никаких форм нет будет!
Может кто-то видел слухи, когда сегодня откроют? Откроют ли?
Все еще без коробочек
Отредактировано (2022-07-07 10:18:49)