Вы не вошли.
Аналогичные синхронисты и формооткрывающие
Скорее всего нет, но я буду ждать все равно
Аналогичные синхронисты и формооткрывающие
Ну так двое суток в едином порыве и на одной волне
А про живые растения ничего не говорили? Или их уже того, все эвтанизировали?
Хороший вопрос. Но мне кажется, их могли перепродать соседам по Меге - ашанам, леруа и т.д.
Я боюсь, за ними там никто не ухаживал все то время, что склады были закрыты, анончик...
Если холодосы с едой могли просто не выключать, то поливать цветочки вряд ли кто ходил специально.
Есть ли тут счастливчики, которым уже перезвонили после заказа?
Писали ж выше уже
Я делала в обед
Перезвонили час назад
Екат
Предложили любое время на ближайшие три дня (промежуток 2 часа)
Коллега делала тоже в обед
Не перезвонили и даже не нашли заказ (мы делали на одно ФИО и я просила обьединить заказы)
Отредактировано (2022-07-06 20:14:06)
Есть ли тут счастливчики, ктотрым уже перезвонили после заказа?
Ты про тех, кто оформлял заявку сегодня?
Екб, оформлял в 10:40 (это 8:40 по Мск). Вот как раз позвонили около 10 минут назад (около 22 ч). Заявки пробросились только 2 (третью девушка не нашла), в итоге сгруппировали все в один заказ с доставкой, по артикулам добавили все в заказ без проблем. На оплату сейчас дается только 10 минут, дальше ссылка становится недействительной.
После оплаты приходит отбивка с сайта Икеи со списком товаров и номером заказа, который отслеживается на сайте, затем - кассовый чек.
На данный момент заказ в работе, хз, все ли там в наличии. Но думаю, что если бы чего-то прям явно не было, то сказали бы, судя по опыту предыдущих анонов.
Отредактировано (2022-07-06 20:18:36)
сотрудники писали что 90% распродали задешево в последний день, остатки раздали даром по сотрудникам.
Я боюсь, за ними там никто не ухаживал все то время, что склады были закрыты, анончик...
Сотрудники же работали все это время.
После оплаты приходит отбивка с сайта Икеи со списком товаров и номером заказа, который отслеживается на сайте, затем - кассовый чек.
Это только обладателям аккаунта на сайте, наверно?
Нет, у меня нет акка, но тоже могу отслеживать по номеру заказа.
др.анон
Отредактировано (2022-07-06 20:27:10)
Тут точно не могу сказать. У меня есть аккаунт, но для отслеживания заказа он не нужен (и для отмены - тоже). Думаю, что отбивка с номером заказа приходит всем.
Аноны ироды, вчера мне ничо не надо было и я просто тут в группе поддержки сидел, а сейчас меня накрыло, что мне тоже НАДА!
Аноны ироды, вчера мне ничо не надо было и я просто тут в группе поддержки сидел, а сейчас меня накрыло, что мне тоже НАДА!
Стродай.
Стродай
Ты злоой
Ну что, у кого-нить получилось прорваться?
вливайся в армию нервных икейских ждунов. мне тоже нада!
Ну что, у кого-нить получилось прорваться?
Куда? Закрыто же для всех.
А про живые растения ничего не говорили?
их ещё после самого первого закрытия раздавали сотрудникам, не думаю что там ещё что-то есть, скорее всего сотрудники разобрали да по знакомым раздали)
Есть те, кто утром заказали, и никто не звонил? А то я уже очкую(
`мрачно`Вот как только решу пойти спать, так сцуко и откроют.
Вчера вообще только из треда узнала, что оно было. Сегодня только на работу пришла, бросилась с телефона артикулы искать и вбивать - и все схлопнулось. Чую, и завтра - откроют либо пока я в автобусе трясусь, либо когда начальство на оперативку соберет.
У нас еще с рабочего компа не выйти никуда, только с телефона если пробовать. Вручную каждую позицию.
Есть те, кто утром заказали, и никто не звонил? А то я уже очкую(
Я, время московское, то есть заказ в районе 9.
Начал уже думать, что мог в номере ошибиться на какую-нибудь циферку, а теперь-то не проверишь. Впрочем, не так важно, позвонят или нет, я ничего жизненно необходимого не заказывал.
Отредактировано (2022-07-06 21:15:59)