Вы не вошли.
А куда им торопиться-то. Заявки поступают, они их рассматривают постепенно. Сколько им надо, столько и будут рассматривать. То, что заказчик там подпрыгивает в нетерпении, им абсолютно фиолетово. Им на этого заказчика вообще чхать, у них "последнее лето".
Анон, принесший вчера новость про форму, сегодня утром успел заказать и сейчас оператор подтвердил заказ. Что интересно: предложил на выбор три дня, когда можно приехать забрать заказ, и ограниченное количество времени. Я выбрал на завтра с 12 до 14. В моем заказе были крекеры, она их отменила.
Спросил про продукты - она не знает, открыт ли магазин продуктов, но сказала, что точно будут открывать продажи продуктов на сайте.
РнД, заказ делал сегодня в 9 утра.
А ещё, аноны, было у кого-то такое, что в форме регион автоматически не выбирался и пришлось вручную забивать? В ВК опасаются, что такие заявки по регионам не будут сортировать и либо выкинут, либо разберутмв последнюю очередь
У меня так было. Мне только что позвонили, заказ делал утром.
было у кого-то такое, что в форме регион автоматически не выбирался и пришлось вручную забивать?
Было. Я вбивал вручную, у меня заказ прошёл. Уже перезвонили, я оплатил.
ДС, Европолис. Магазин продуктов закрыт, сказали, что возможно будет можно заказать их через интернет, но они сами не уверены в этом. Причем пункт выдачи заказов тоже закрыт, никого нет, звонили в какой-то домофон у двери. Как я понимаю, эти даже не чесались ещё с заказами особо.
Отредактировано (2022-07-06 18:34:49)
А ещё, аноны, было у кого-то такое, что в форме регион автоматически не выбирался и пришлось вручную забивать? В ВК опасаются, что такие заявки по регионам не будут сортировать и либо выкинут, либо разберутмв последнюю очередь
О, любопытно. В первый раз в форме вылезло автоматически "Новосибирск, Новосибирская область", во втором заказе забивал вручную "Новосибирская область", в последующих уже работало автосохранение.
Первая заявка оплачена, остальные пока не видны.
было у кого-то такое, что в форме регион автоматически не выбирался и пришлось вручную забивать?
да, так и было, ничего страшного. вбей вручную
я думаю вчера вообще был костыль-проба для своих да наших, но чей-то зоркий глаз узрел, внес и куча людей воспользовалось.
пошли вопли от тех кто не успел - пришлось открывать для всех
но вообще интересно было бы потом почитать что у них там случилось и почему
пошли вопли от тех кто не успел - пришлось открывать для всех
Сегодня, видимо, и число заказов больше, чем вчера вечером.
Оператор колл-центра, которому я звонил в поисках заявок, сказал, чтобы не волновались, т.к. потом снова будет обычный способ покупки. Не сказал, когда, правда. Ну и ассортимент же неизбежно будет уменьшаться - например, гирлянд из новогодней коллекции, которых я заказывал, осталось 10 штук в наличии.
Аноны, а где вы видите, сколько именно штук в наличии?
Выдали за минуту. Магазин с едой правда работает, пускают всех.
О, анон, там ещё продукты остались? А то на сайте как-то недавно Дыбенко смотрел, там совсем печально всё было по наличию. Только шоколадки да малоалкогольный сидр показывало.
Аноны, а где вы видите, сколько именно штук в наличии?
Я не вижу, про гирлянды мне оператор сказал, когда проверял наличие.
А у кого-нибудь есть такой светильник? Он хоть что-нибудь освещает или это как ночник? Можно его поставить в темноте на кухонный стол и есть при таком свете?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/solvinden- … -80513690/
Анон пишет:Выдали за минуту. Магазин с едой правда работает, пускают всех.
О, анон, там ещё продукты остались? А то на сайте как-то недавно Дыбенко смотрел, там совсем печально всё было по наличию. Только шоколадки да малоалкогольный сидр показывало.
Да, полно)) Фрикадельки, рыба, торты, печеньки, шоколадки, джемы и прочие соусы, - из того, что помню. Все красиво расставлено, пустых полок или холодильников нет. Я взял 2 кило мясных фрикаделек, дата изготовления - февраль 2022, срок - 1 год.
Да, полно)) Фрикадельки, рыба, торты, печеньки, шоколадки, джемы и прочие соусы, - из того, что помню. Все красиво расставлено, пустых полок или холодильников нет. Я взял 2 кило мясных фрикаделек, дата изготовления - февраль 2022, срок - 1 год.
Спасибо за ответ, анон.
Надеюсь, до выходных всё долежит, я как раз в Питер поеду.
Фрикадельки, рыба, торты, печеньки, шоколадки, джемы и прочие соусы
На странице с формой текст поменялся на "пожалуйста, заполните все поля", а формы как не было, так и нету :(
У меня изменился текст заглушки на странице приема заявки (https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub1a73c1b0).
Но если чуть пообновлять страницу, то возвращается старый, короткий:
У меня изменился текст заглушки на странице приема заявки
Это значит, что заказы открыты. Чаще обновляй страницу.
А у меня весь день так скачет. И в шапке то прибавляется про "сможете подать заявку", то опять удаляют.
Формы ни разу так и не увидел.
Отредактировано (2022-07-06 20:04:28)
А у меня весь день так скачет.
Аналогично.
А у меня весь день так скачет. И в шапке то прибавляется про "сможете подать заявку", то опять удаляют.
Аналогично. И днем еще на короткий период была эта плашка верхняя на оранжевом фоне.
Аноны, думаете, сегодня уже можно не ждать открытия формы?
Как думаете, стоит еще ждать сегодня открытия формы?
Есть ли тут счастливчики, которым уже перезвонили после заказа?
Отредактировано (2022-07-06 20:11:56)