Вы не вошли.
Анончики, кому уже позвонили - а с каких номеров вам звонили?
Мне с мобильного, на +7 969. ДС2
Отредактировано (2022-07-06 17:27:37)
Анончики, кому уже позвонили - а с каких номеров вам звонили?
Мне с городского местного номера звонили. А до этого (часа через два-три после заполнения формы) было несколько звонков со спамом и один с молчанием в трубку. Может, яндекс сливает телефонные номера Оо
Спасибо за ответы, буду надеяться, что это была не икея!
Мне с городского местного номера звонили.
плюсую
Анон держит палец на кнопке, надеюсь около 8 откроют форму
Просто для информации: забрал свой заказ самовывозом (Дыбенко).
Нужен был только номер, паспорт не стали проверять. Очередей нет, вообще людей нет, 1-2 человека бродит. Выдали за минуту. Магазин с едой правда работает, пускают всех.
(В маленький заказ можно через оператора докинуть еще вещичек, но чтобы максимум получилось 15 позиций в заказе)
Ого, а если у меня в заявке изначально было больше?..
Нужен был только номер, паспорт не стали проверять.
А если кто-то другой заберет? Мне оператор потом снова перезвонил после оплаты и попросил сказать ему номер заказа
Ого, а если у меня в заявке изначально было больше?..
Этого не знаю, анон
Магазин с едой правда работает, пускают всех.
То есть можно просто так прийти в этот мазаг, не обязательно чтобы был заказ?
У меня спросили, кто получатель, я назвал свои фио.
Все равно как-то сцыкотно
Она уже два дня висит, доброе утро)
А как тогда все заказы оставляют? Она должна исчезать?
Слоупок, жаждущий коробочек
Да, ее два раза меняли на Оформление заказов.
Анон пишет:Магазин с едой правда работает, пускают всех.
То есть можно просто так прийти в этот мазаг, не обязательно чтобы был заказ?
У него вход отдельно от стоек с выдачей заказов.
Но. Когда входишь (со стороны парковки), сначала проходишь стойку с администраторами - они проверяют, готов ли заказ, и отправляют получить его к стойкам выдачи. И я у них не спрашивал, можно ли без заказа пройти дальше. Может, я поторопился тебя обрадовать, анон? Но, по логике, продукты же нужно кому-то продавать, а они могут быть не нужны тем, кто пришёл за заказом.
Анон пишет:Она уже два дня висит, доброе утро)
Слоупок, жаждущий коробочек
Тыкай по этой ссылке, рано или поздно тут появится форма для заказа.
https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub1a73c1b0
Из вк
Звонила в поддержку, сказали, что посмотреть что с заявкой не могут и что звонок должен поступить в течение 2х ДНЕЙ))))
Походу, они вообще не ожидали наплыва.
Проводятся работы по техническому обслуживанию сайта IKEA.ru
В течение некоторого времени отдельные функции будут недоступны. Вы не сможете войти в свой аккаунт ИКЕА или создать новый. Мы планируем закончить к 7 утра по московскому времени 9 февраля. А пока вы можете вдохновиться нашими идеями для обустройства дома, которые сделают вашу повседневную жизнь еще ярче IKEA.ru
У меня регулярно всплывает вот это вот.
Я каааалендарь пеееееревернуууу, и вновь вооооосьмоооое февраааааляяяяяя....
Походу, они вообще не ожидали наплыва.
Никто не ждал испанской инквизиции(с)
Из вк
Звонила в поддержку, сказали, что посмотреть что с заявкой не могут и что звонок должен поступить в течение 2х ДНЕЙ))))
Мне все равно когда они позвонят и соберут, хоть через две недели, но вот отправить заказ я точно хочу поскорее, надоело вкладки открытыми держать и обновлять страницу каждые десять минут.
Отредактировано (2022-07-06 18:36:08)
А ещё, аноны, было у кого-то такое, что в форме регион автоматически не выбирался и пришлось вручную забивать? В ВК опасаются, что такие заявки по регионам не будут сортировать и либо выкинут, либо разберутмв последнюю очередь
Только что позвонил в поддержку, других моих заявок, кроме той мелкой, уже оплаченной, они не видят, но сказали, что типа в течении суток надеемся, что все найдется
Так что когда откроется форма, попытаюсь все заказать по второму кругу
Мне все равно когда они позвонят и соберут, хоть через две недели, но вот отправить его я точно хочу поскорее, надоело вкладки открытыми держать и обновлять страницу каждые десять минут.
+++ Да.
И отдельно сейчас мысленно пинаю тех, кому "ну вот уходят - так и фиг с ними, мне не надо". Посмотрела из интереса то, что надеюсь взять в икее, в других магазинах - ничего не нравится, все странное и стремное.