Вы не вошли.
Анон пишет:В Вк люди отписываются, у кого сегодня выдают заказы на 2-4 тыщи.
Может, наоборот, от меньшего к большему тогда?...
У меня два заказа, сделаны с разницей в минуту, один маленький и самовывоз и второй большой доставка, по обоим пока тишина, но если один оформят сильно раньше другого можно будет строить теории))
РнД, заявку оформил сегодня около 9 утра, до сих пор не звонили.
То же самое.
Ну просто тогда логика вообще непонятна, сегодня в ВК отписывались, что им по сегодняшней заявке в моем же городе уже позвонили, а заявка была позже сделана, чем у меня
Возможно там несколько операторов и на них заказы изначально разделяются, когда приходит пачка, и кто-то быстро работает, потому что ему попались маленькие заказы, а у кого-то 50+ позиций. А не по принципу "свободная касса".
мне кажется, по заявкам в дс и дс2 могут позже отзваниваться, т.к заявок самих по себе в столицах гораздо больше (и они, возможно, крупнее ввиду более экономически выгодного положения живущих тут). а в других регионах, возможно, немного раньше.
но это тоже просто теория.
Из ВК:
По поводу Новосибирска, успела проскочить и заказала сегодня почти в 13.00, уже в 15.30 мне позвонили из Икеи и обговорили заказ. Просила самовывоз, единственное что, предлагали только ночное время (с 21 до 24).
Ничосе, ночное время.
Вот в Новосибе по ходу быстрее всех заявки обрабатывают.
Вот в Новосибе по ходу быстрее всех заявки обрабатывают.
Да нифига, мне вчерашнюю только днем обработали, утреннюю до сих пор не
Может быть их там чисто количественно меньше, а работники расторопней.
ДС2, мне только что отзвонились и подтвердили заказ, который я сегодня отправляла.
Да нифига, мне вчерашнюю только днем обработали, утреннюю до сих пор не
Плюсую, про мои утренние ни слуху, ни духу ((
Ну если им Яндекс вчера партию выдал, а сегодня еще сверху добавил, то получается сейчас обрабатывают тех, кто вчера успел первым, и тех, кто сегодня успел первым.
то получается сейчас обрабатывают тех, кто вчера успел первым, и тех, кто сегодня успел первым.
Да нет там никакой логики, по-моему.
смотрим, сколько они будут переваривать 14000 заявок...
Из ВК:
Только что дозвонилась по горячей линии, спросила, когда планируют открыть форму. Сказали, что сегодня утром за короткий промежуток времени поступило 16000 заявок, потому и закрыли форму. Оператор сказал, что если сегодня до 8 вечера не откроют форму, то проверять уже стоит утром. Но оператор тоже достоверной инфой не владеет.
Аноны, а почему что-то недоступно для доставки, но доступно для самовывоза? Я например смотрю ящики двух цветов, и один цвет можно заказать доставкой, а второй только самовывезти из мой икеи. Причём от икеи я живу в получасе ходьбы
Аноны, а почему что-то недоступно для доставки, но доступно для самовывоза?
У меня наоборот, доступно для доставки и недоступно для самовывоза - чехол на подушку СОЛМОТТ.
один цвет можно заказать доставкой, а второй только самовывезти из мой икеи
Скорее всего, доставка пойдет со склада, а самовывоз из наличия магазина. И на складе второго цвета нет.
а почему что-то недоступно для доставки, но доступно для самовывоза? Я например смотрю ящики двух цветов, и один цвет можно заказать доставкой, а второй только самовывезти из мой икеи.
Потому что один цвет есть в наличии в условных химках, а другой на центральном складе.
Но вконтакте народ говорит что сайт привирает, так что надо уточнять у оператора.
анон, который утром еще оплатил, теперь думает а не сформировать ли мне еще один заказец с мелкотней... ыть))
Новосиб, заявки (разбил частями, т.к. длинную заявку форма сожрала в первый раз) отправлял сегодня с 9 до 9.30, никто не звонил, тревожусь, т.к. уже скоро 19.00 по местному.
Только что оплатил самый первый и маленький заказ на самовывоз, про остальные оператор не знает, сказал, что ему упало - то и обрабатывает.
По остальным, думаю, позвонят теперь уже утром, т.к. время 10-й час.
Итого прошло около 8 часов с момента заказа.
(В маленький заказ можно через оператора докинуть еще вещичек, но чтобы максимум получилось 15 позиций в заказе)
Аноны, а забирать оплаченные заказы стандартно - с паспортом + номер заказа?
нифига аноны вы монстры) поймали-таки. А я работал в это время, как раз сегодня загруз такой что не последишь(
Да и не уверен что готов с формой возиться конечно. Ну разве что чтобы самое важное заказать. А то боюсь эти 14000 заказов все выгребут подчистую.
А что значит заказы через Яндекс?
А что значит заказы через Яндекс?
Форма сделана на платформе яндекса)
Анончики, кому уже позвонили - а с каких номеров вам звонили? Только что был какой-то звонок с номера, начинающегося на 499 (я не в дс), сняла трубку, там тишина, теперь думаю, что может это по поводу заказа звонили
Анончики, кому уже позвонили - а с каких номеров вам звонили? Только что был какой-то звонок с номера, начинающегося на 499 (я не в дс), сняла трубку, там тишина, теперь думаю, что может это по поводу заказа звонили
Мне с мобильного, на 965, тоже не дс.