Вы не вошли.
Интересно, а просто так там можно в магазин зайти или только когда пустят за заказом?
писали уже сегодня что да, можно без заказа за едой, но только в больших икеях.
Бзв, об нас уже успели задолбаться так, как не от всех поциентов задалбываются
Не каждый день Икеа уходит из России! Можно понять и простить
Да пускай )) Всегда найдутся люди, которым не угодил. Лучше пусть человек выскажется в заебалях, чем начнет тут срачи разводить, вполне себе годная альтернатива.
Они просто тоже хотят подушку и свечку, но не хотят ждать продажи, вот и завидуют
Не каждый день Икеа уходит из России! Можно понять и простить
Да ладно, это просто счастливчики, у которых либо все есть, либо нет, но они ловят дзен и счастливы и без этих проявлений материализма)
Вот так не ходишь в тему заебавших анонов и не знаешь, что кого-то заебал.
Везучие люди, на самом деле, я бы тоже хотел, чтобы мне было пофиг на вот это вот все, но нет.
Аноны, давайте что ли перепись устроим, кто/что/когда успел.
Например обо мне: ДС2, заявку отправлял сегодня в 8.20, пока никто не звонил.
Например обо мне: ДС2, заявку отправлял сегодня в 8.20, пока никто не звонил.
Новосиб, заявки (разбил частями, т.к. длинную заявку форма сожрала в первый раз) отправлял сегодня с 9 до 9.30, никто не звонил, тревожусь, т.к. уже скоро 19.00 по местному.
ДС, вчера около 20-00, позвонили сегодня в 10-00, жду завтра доставку.
Заявку где-то в 10:40 отправил, Екат. Не звонили )
Новосиб, заявки (разбил частями, т.к. длинную заявку форма сожрала в первый раз) отправлял сегодня с 9 до 9.30, никто не звонил, тревожусь, т.к. уже скоро 19.00 по местному
Тоже Новосиб, ещё до 9 отправлял, не звонили
В ВК писали, что у них до 12 часов на обработку
Вчера отправлял заявку в 19-50 по Мск, позвонили только в час с лишним дня по местному сегодня, все оформил
Отредактировано (2022-07-06 14:44:53)
ДС, оставил два заказа сегодня около 9 утра (мелкий самовывоз и тяжелое доставкой), пока тишина...
В ВК писали, что у них до 12 часов на обработку
Да я тоже читал, но некоторым счастливцам уже утренние заказы отправили.
А не помнишь, не писали там - звонят из общего колл-центра или из магазина в городе, на который выставлен заказ? Если из магазина, то после 22-00 уже звонка ждать не стоит
ДС2, заявку оформил вчера вечером около 20, почти перед закрытием формы.
позвонили сегодня в 13:40. забираю все сегодня самовывозом.
Мало ли кому нужна инфа: я щас дозвонился до колл-центра с вопросом, можно ли будет выбрать магазин для самовывоза, если в городе их больше одного. Отдел продаж подтвердил что да, хотя у них перенаправляется заказ на определенный магазин по индексу покупателя, магазин можно поменять при созвоне.
А не помнишь, не писали там - звонят из общего колл-центра или из магазина в городе, на который выставлен заказ? Если из магазина, то после 22-00 уже звонка ждать не стоит
Мне по вчерашней заявке звонили из нашего магазина. Вроде они работают до 24-00
Новосибирск, висит плашка «по техническим причинам возможность онлайн покупок временно недоступна»( Она часто появляется и исчезает?
Она часто появляется и исчезает?
Она уже два дня висит, доброе утро)
Меня больше напрягает, когда к ней в пару вылезает про "оставить заявку", но при этом по ссылке "мы обрабатываем заявки, форма будет позже".
То ли паниковать и обновлять, потому что форма скоро появится, то ли это они не туда нажали и показали невовремя.
Мне по вчерашней заявке звонили из нашего магазина. Вроде они работают до 24-00
Пасиб, значит, в душ тоже пойду с телефоном и не спать до полуночи
Новосибирск, висит плашка «по техническим причинам возможность онлайн покупок временно недоступна»( Она часто появляется и исчезает?
Думаю, раз форма заказа закрыта, то и возможность покупок недоступна.
Уфа, 11-00 примерно, пока не звонили.
РнД, заявку оформил сегодня около 9 утра, до сих пор не звонили.
То ли паниковать и обновлять, потому что форма скоро появится, то ли это они не туда нажали и показали невовремя.
Лучше обновлять. Я совершенно случайно сегодня решил скопировать артикулы, и в какой-то момент, открывая страницы, рядом с плашкой про "...возможность ограничена" увидел фразу "Но вы можете оформить заказ через форму заявки". Потом, когда форма закрылась, эта приписка пропала.
Мне кажется, время и длительность следующего открытия формы будет зависеть от того, насколько быстро они успеют обработать заявки за вчера/сегодня
Прям напомнило "тайная комната снова открыта! трепещите, враги наследника"