Вы не вошли.
Аноны, кто сегодня заполнял форму, вам уже звонили?
неа, не звонили.
Я сегодня около 9 утра заполнил, мне позвонили только что. Ссылка на оплату пришла на почту. По телефону докинул еще то, что забыл указать на сайте.
По телефону докинул еще то, что забыл указать на сайте.
Ты меня обнадежил, я открыл сейчас две ссылки чтоб быть готовым докинуть когда позвонят
Я сегодня около 9 утра заполнил
Анончик, а где ты территориально (или какой часовой пояс?)
Пока неть
А я даже форму поймать не могу (((
И у них опять технические причины.
Отредактировано (2022-07-06 14:04:39)
Смогли только счастливчики, которые уложились в полчаса вчера и полчаса сегодня
Самое обидное у меня форма утром буквально убежала, я ее поймал и заполнил, а отправить уже не вышло
Утром они тоже были, потом на время вместо них написали про форму, а потом опять технические причины. Я вангану, что вечером опять откроют ненадолго.
Нет, заполнял в 9.30 по Мск, сам из Новосиба.
Самое обидное у меня форма утром буквально убежала, я ее поймал и заполнил, а отправить уже не вышло
Аналогично. Причем сижу и обновляю, регулярно, но вчера вечером не захотел из-за сомнительности метода, а утром ненадолго отошел и не успел вот отправить заполненное :с
Анон пишет:Аноны, а что посоветуете взять напоследок из еды?
Я пробовал их фрикадельки, картошку фри, брусничный джем, глегг и печеньки. Возможно, я упустил что-то эпично вкусное?Фрикадельки только обычные пробовал? А то куриные это прям любовь моя. Еще горчичный соус с укропом. Оранжевый джем с апельсиновыми корками странный немного, но мне заходит. Миндальный торт всегда топ. Шоколадки любые хороши.
Еду тоже можно купить?
Еду тоже можно купить?
Говорят при самовывозе в магазине можно купить.
Нет, заполнял почти в 9 утра по Мск
Интересно, а просто так там можно в магазин зайти или только когда пустят за заказом? А то фрикаделек я прямо бы сегодня купил (все равно форма не пашет)
С утра забил в форму диван, нажал на подтверждение и тут вылезли технические причины =/ Сижу теперь, особо не надеюсь, что заказ ушел, если форму словлю - еще раз закажу.
Аноны, я не понял, эта форма вместо корзины что ли будет? Или все-таки собираются что-то чинить?
Интересно, а просто так там можно в магазин зайти или только когда пустят за заказом? А то фрикаделек я прямо бы сегодня купил (все равно форма не пашет)
Тоже думаю об этом
Но мой ближайший это Химки, туда просто так кататься не хочется, а вот открыто ли в Авиапарке это вопрос...
Аноны, я не понял, эта форма вместо корзины что ли будет? Или все-таки собираются что-то чинить?
Никто не знает, анончик. Пока такой вот костыль
Бзв, об нас уже успели задолбаться так, как не от всех поциентов задалбываются
а вот открыто ли в Авиапарке это вопрос...
По-моему Авиапарк указан, что там вообще ничего не будет. Но ты, анон, уточни.
Да кто ж знает!
Чо, мы белки-истерички?
Чо, мы белки-истерички?
Мы дятлы-истерички!
В смысле? Кто? Что я пропустил?