Вы не вошли.
Плюс про то, что не знаю, кто будет брать у перекупов по огромным ценам, если они будут выше, чем в условных хоффах. Я то в последние разы, когда в икею заходил, кривил лицо, потому что они цены подняли и многие вещи мне стали не по карману, тем более я очень расстроился, когда узнал, что некоторые вещи в европейских Икеях в несколько раз дешевле наших (например, зеркало, которое у нас было за 11, в чешской Икее по курсу выходило 7)
просто аноны как маленькие, видят ценник и думают "уууу злой перекуп заработает 17к ууууууу как страшно"
Здесь наоборот аноны очень сомневаются что хоть кто-то купит обычную вещь в десять раз дороже.
За 17 не купят, а за 5 купят, а это тоже навар неплохой на пустом месте. На вилладже было вью с таким перекупом акул, когда их в самой икее нельзя было их купить, он нормально так зарабатывал
Да нет, они думают, что цена неадекватна и по ней не возьмут.
За 17 не купят, а за 5 купят, а это тоже навар неплохой на пустом месте.
Но зачем, когда этих акул навалом везде, от Алиэкспресса до местных магазинов. В чем прикол-то? Это же не товар первой необходимости, не условная кухня, которая может быть нужна конкретной модели, не запчасть для уже имеющегося товара.
цена неадекватна и по ней не возьмут
Ну хоть посмотреть на "кросивых рыбов"
Ну хоть посмотреть на "кросивых рыбов"
К слову, удивительно что маленьких рыбов не скупали пока они были в наличии.
Эти акулы еще в январе там лежали горами, кто хотел давно купил уже. Да и мода на них уже прошла, кому это нужно сейчас.
У анона есть купленная на базаре акула в полтора метра в точь точь под икеевскую)) Анон бы продал тыщ за 15 но засада - бирка "слелано в Китае".
Отредактировано (2022-07-06 12:06:08)
Эх, смотрю на коллекцию КОСЕБЕРГА на сайте и жалею, что она только в ДСах.
Эти акулы еще в январе там лежали горами, кто хотел давно купил уже.
Анон выше правильно написал - не товар первой необходимости, всегда можно купить, если приспичит. Но когда магазин закрывается навсегда, внезапно понимаешь, что хочешь и то, и это, и пятое-десятое.
Нет, конечно, просто аноны как маленькие, видят ценник и думают "уууу злой перекуп заработает 17к ууууууу как страшно"
не, анон внесший эту ссылку думает "какой-то дурик накупил этих акул и теперь они будут висеть на ВБ, пока он будет надеяться, что кто-то их на волне хайпа купит, а так бы их могли купить по обычной цене". Думаю, потом он скинет на них цену, но все равно она будет значительно выше икеевской.
А перекупы таки зло, ситуация с ПС5 это хорошо продемонстрировала. Зато когда магазины ввели ограничения было так приятно смотреть как перекупы бегают плакаться на VC, а потом бякаются, что люди их засмеивают. Но сие уже оффтоп.
Аноны, как думаете - я дурак, что внезапн понял, что мне еще нужен мелкий медведик икеевский? ФАБЛЕР БЬЁРН который.
И я завтра буду пытаться его заказать, да
Аноны, как думаете - я дурак, что внезапн понял, что мне еще нужен мелкий медведик икеевский? ФАБЛЕР БЬЁРН который.
А ты уже оплатил предыдущий заказ? А то может докинуть в существующий можно когда будут подтверждать.
Мне кажется, это уже импульсивная покупка на эмоциях.
Я вот так же вспомнил, что когда-то хотел там взять доску для записей. Вот казалось бы - деревяшка, наверняка много где еще есть, но я хотел в икее... Думаю вот сижу. Все равно заказы закрыты, и я даже свой основной не успел закинуть.
Я б купил, это же не комод)
В заказ попроси докинуть, посмотри артикул.
Ох, спасибо за поддержку, аноны.
Мне кажется, это уже импульсивная покупка на эмоциях.
Ну да?... с другой стороны, 150 рублей уже мало что изменят.
Я вот так же вспомнил, что когда-то хотел там взять доску для записей. Вот казалось бы - деревяшка, наверняка много где еще есть, но я хотел в икее... Думаю вот сижу.
Я так хотел настенную доску с дырками в которую вставляются всякие полки/крючки, но у икеи сейчас непонятно что с наличием этих деталек, решил забить, найду в другом месте.
У анона есть купленная на базаре акула в полтора метра в точь точь под икеевскую)) Анон бы продал тыщ за 15 но засада - бирка "слелано в Китае".
Так и икеевские сделаны в Китае.
найду в другом месте
Перфопанели - есть в Леруа, ВсеИнтрумены и прочее.
найду в другом месте
Перфопанели - есть в Леруа, ВсеИнтрумены и прочее.
Да я знаю, их много во всяких строительных, но икеевская была такая аккуратно-домашняя с этими беленькими контейнерами и полочками, а не брутальная для гаража с металлическими некрашеными крюками
Отредактировано (2022-07-06 13:03:50)