Вы не вошли.
Блин анон дополз до компа, чтобы сделать заказ через форму, а ее прикрыли( Ладно ждем дальше
Был самовывоз, но вообще они уточняют, что вы хотите выбрать, слот предлагали. Я выбрал самовывоз, чтобы в случае недостачи сразу разобраться с этим.
Спасибо, понятно. У меня куча мелких заказов на самовывоз, интересно, получится ли в один слот
Я заказал себе продукты, надеюсь, их можно будет купить. У меня самовывоз.
Я заказал себе продукты, надеюсь, их можно будет купить. У меня самовывоз.
Надо тоже попробовать. Я их просто даже не забивал 4 числа ни в избранное, ни в корзину, потому что непонятно ничего по наличию и висела плашка, что они недоступны для продажи онлайн. Но попытка хорошая)
Блин, я даже не подумал о продуктах, их же раньше онлайн нельзя было заказывать
Буду ждать следующего открытия формы, накидаю фрикаделек и ещё мелочи..
они недоступны для продажи онлайн
Ну дык если у них там еда осталась, то чот ее и не продать?
аноны! аноны! мне позвонила Лариса и я оплатил свой заказ! ееее рок
короче пробил его на самом сайте, все норм. фух.
доказательства▼Скрытый текст⬍как все было: завариваю я себе кофюшко... звонит номер ваще какой-то левый +7967 начало. говорит икея. хуе-мое, по телефону проверили мои данные, говорит сейчас на почту письмо - проверьте позиции.
на проверку мало времени - минуты две наверное
все правильно, выбираем день - заказала на пятницу, но из-за их хуеплетства доставка весь день ожидать
но ок, зато все разом, все что выбрала было, доставка по стоимости не сильно дороже чем в прошлом году - где-то две тыщи
говорит щас еще одно письмо где на оплату ссылка, оплатить в течении 10 минут
присылает, я иду, все вбила, вдруг опять звонок - не нажимайте оплату, сейчас перезвоню
а время между прочим 5 минут прошло из 10
но потом перезванивает опять - нажимайте!вот. перекинуло сразу после оплаты на сайт икеи, на почту чек пришел... ну вот. сижу, пью кофе, вся в мечтах о шкапе, подушках и проим
Анон, анон, а ты на сколько заказ сделал по стоимости? Какой процент от стоимости заказа составила доставка? И почему доставка домой, а не в ПВЗ?
И почему доставка домой, а не в ПВЗ?
Вангану, потому что у анона Икея под боком.
Вангану, потому что у анона Икея под боком.
Или он заказал крупно-габаритные вещи (и много) и нет большой машины, или у него под боком Белая Дача и туда попасть без пробок можно только ночью и ему лень вот этим всем страдать - лучше пусть везут домой.
Отредактировано (2022-07-06 10:20:52)
Страшновато, там же заморозка, хз как оно хранилось эти месяцы. С конфетами или соусами конечно проще.
Я себе печенье заказал, мне проще.
Аноны, я себе в последний раз заказывал икею с доставкой полтора года назад. Кто-нибудь может напомнить (или ткнуть, где это на сайте) примерную стоимость доставки? Как высчитывается? Я поискал по лагающему сайту - не нашел.
Я догадываюсь, что может различаться по городам, но все же.
Анон, анон, а ты на сколько заказ сделал по стоимости? Какой процент от стоимости заказа составила доставка?
26 т заказ, 2 т доставка
И почему доставка домой, а не в ПВЗ?
у меня там шкаф и комод и табурет ко всему прочему, нахуя мне заморачиваться с самовывозом (и машины у меня нет), если все привезут на дом и я буду великолепен?
п.с. доставка не от количества, а от кг зависит. и от удаленности, у меня получилось почти 140 кг. а к икее район ближе, там наверное если без пробок минут 30 ехать
Отредактировано (2022-07-06 10:29:11)
Я кажется понял, почему они про продажу написали "несколько недель": если они форму на полчаса будут открывать всего два раза в день и будут это ручками обрабатывать, то конечно это растянется на недели
Аноны, а как вообще эта форма для заявки выглядит и в каком формате туда товары писать? Артикул, название, цвет, количество, по по отдельности или одним списком. А то я ее не застал, хочу сейчас сразу написать всё, что нужно, чтобы не тупить в следующий раз
Я кажется понял, почему они про продажу написали "несколько недель": если они форму на полчаса будут открывать всего два раза в день и будут это ручками обрабатывать, то конечно это растянется на недели
точно
Да капец, неужели нельзя подождать пару дней, все починить и открыть заказы нормально
Аноны, а как вообще эта форма для заявки выглядит и в каком формате туда товары писать?
Название
Артикул
Количество
Каждый товар забивается по одному, списком никак, увы
Аноны, а как вообще эта форма для заявки выглядит и в каком формате туда товары писать? Артикул, название, цвет, количество, по по отдельности или одним списком. А то я ее не застал, хочу сейчас сразу написать всё, что нужно, чтобы не тупить в следующий раз
Сначала заполняешь данные своего города - индекс, область, город.
Затем по товарам: название, артикул, количество.
Затем личная инфа: фио, телефон, почта.
Да капец, неужели нельзя подождать пару дней, все починить и открыть заказы нормально
Видимо, нельзя. Возможно, они уже разогнали основной штат айтишников, либо, как предположили в ВК, тупо не захотели покупать новые серваки перед уходом (да и сейчас их не особо и купишь)
Ну хоть за такой костыль им спасибо
Да мне так даже лучше. Я потом ещё заказик накидаю, сейчас заказала мебель в сад и кресло, а позже ещё постельное белье докуплю.
Аноны, а вы название как писали? Просто на латинице? Или полностью копировали название-описание-размер? Просто у меня есть несколько товаров с одинаковым названием (ну понятно, что по артикулу различаются), но с другой стороны, так проще будет и оператору ориентироваться и мне сверять.
Аноны, а как вообще эта форма для заявки выглядит и в каком формате туда товары писать? Артикул, название, цвет, количество, по по отдельности или одним списком. А то я ее не застал, хочу сейчас сразу написать всё, что нужно, чтобы не тупить в cледующий раз
Сначала там индекс, регион, адрес и т.д. потом уже ручками вставлять каждый товар. Я подготовил файл с названием (типа Каллакс стеллаж) и артикулом, чтобы чисто копировать-вставить, но все равно долго, если много вещей. (Конечно, надо заранее проверить наличие по своему индексу на сайте и что можно на самовывоз, что на доставку.)
Потом уже заполняешь фио, контакты, галочку на согласие и капчу Яндекса.