Вы не вошли.
Там автозаполнение форм работает. Один раз ввел, а все последующие просто выбираешь. Хотя скорее всего это от браузера зависит.
Ох, что-то я подозреваю, что да, браузер со включенной приблудой на это. Но было бы хорошо...
Там автозаполнение форм работает. Один раз ввел, а все последующие просто выбираешь.
Я тоже так думал. У меня несколько позиций товаров с разными артикулами, и форма везде предлагала автоматически один и тот же артикул. На разные товары.
Я тоже так думал.
У меня везде был нужный артикул. И количество. Я проверяла.
Наверное, все от браузера зависит.
Ха.
В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Прием новых заявок запустится немного позже. Следите за обновлениями на нашем сайте.
В данный момент мы обрабатываем полученные заявки. Прием новых заявок запустится немного позже. Следите за обновлениями на нашем сайте.
Ну это логично, я так и думал, что партиями будет. Вчера открыли на чуть-чуть. Сегодня на чуть-чуть. Может, к вечеру опять откроют на часик.
Иначе они захлебнутся вручную все это делать без перерывов в заказах.
Аноны, а что за форма заявки и где вы её брали/как заходили? Это не корзина? Я тупенький(
Иначе они захлебнутся вручную все это делать без перерывов в заказах.
это да. особенно когда лимит по каждому артикулу - не более 70 (!) штук. рехнуться можно.
Аноны, а что за форма заявки и где вы её брали/как заходили? Это не корзина? Я тупенький(
Вверху сайта на черной плашке было написано "Открыт прием заявок". Обновляй периодически сайт, могут опять открыть.
В итоге удалось отправить через форму 4 заказа на мелочевку и 1 с доставкой. Интересно, сколько товаров реально будет в наличии.
https://www.ikea.com/ru/ru/customer-ser … ub1a73c1b0
Проверяй тут. Пока что закрыто.
Отредактировано (2022-07-06 09:40:39)
Анон пишет:Аноны, а что за форма заявки и где вы её брали/как заходили? Это не корзина? Я тупенький(
Вверху сайта на черной плашке было написано "Открыт прием заявок". Обновляй периодически сайт, могут опять открыть.
и на главной странице, на огромной синей плашке тоже была ссылка.
сейчас отовсюду убрали. потом вернут снова.
это да. особенно когда лимит по каждому артикулу - не более 70 (!) штук. рехнуться можно.
Эт грустно, потому что самые популярные и доступные товары вроде бримнэсов перекупы могут нахапать как раз много. Но, понятное дело, что им уже пох, кто это купит и как будет эксплуатировать.
Аноны, если кому-то позвонят по заказу, отпишитесь в тред?
Аноны, если кому-то позвонят по заказу, отпишитесь в тред?
Звонили по вчерашней заявке. Причём сначала позвонили моей маман видимо, по адресу подтягивается икеевский акк, который на неё зарегистрирован, потом уже мне перезвонили. Но это наоборот хорошо, подтверждает, что не мошенники. Уточнили по одной позиции артикул, а то он неправильно был забит, скинули по смс ссылку на заказ и оплату, потом уточнили весь заказ, прислали подтверждение на почту. На сайте икеи этот заказ трекается.
Звонили по вчерашней заявке.
Не спрашивал (случайно), можно ли добавить что-то в заказ?
скинули по смс ссылку на заказ и оплату
Оплата переводом или нормальная?
Ого, быстро они! Или заявок было не так много, народ не успел разобраться А то я уже приготовился неделями ждать)
Анон, у тебя был самовывоз? Слот тоже при звонке уточняли?
А у тебя были продукты в заказе?
аноны! аноны! мне позвонила Лариса и я оплатил свой заказ! ееее рок
короче пробил его на самом сайте, все норм. фух.
доказательства
как все было: завариваю я себе кофюшко... звонит номер ваще какой-то левый +7967 начало. говорит икея. хуе-мое, по телефону проверили мои данные, говорит сейчас на почту письмо - проверьте позиции.
на проверку мало времени - минуты две наверное
все правильно, выбираем день - заказала на пятницу, но из-за их хуеплетства доставка весь день ожидать
но ок, зато все разом, все что выбрала было, доставка по стоимости не сильно дороже чем в прошлом году - где-то две тыщи
говорит щас еще одно письмо где на оплату ссылка, оплатить в течении 10 минут
присылает, я иду, все вбила, вдруг опять звонок - не нажимайте оплату, сейчас перезвоню
а время между прочим 5 минут прошло из 10
но потом перезванивает опять - нажимайте!
вот. перекинуло сразу после оплаты на сайт икеи, на почту чек пришел... ну вот. сижу, пью кофе, вся в мечтах о шкапе, подушках и проим
анон, а с какого номера тебе позвонили? с городского? мобильного?
О, круто! А сколько прошло между заказом и звонком? Можно ли из дома выйти часа на 2?
Не спрашивал (случайно), можно ли добавить что-то в заказ?
Неа. Они и так там заебанные, если честно
Оплата переводом или нормальная?
Нормальная
Анон, у тебя был самовывоз? Слот тоже при звонке уточняли?
Был самовывоз, но вообще они уточняют, что вы хотите выбрать, слот предлагали. Я выбрал самовывоз, чтобы в случае недостачи сразу разобраться с этим.
А у тебя были продукты в заказе?
Нет) я даже не подумал про это.
аноны! аноны! мне позвонила Лариса и я оплатил свой заказ! ееее рок
Анончик, ты вчера оформлял