Вы не вошли.
Блядь, оформлял длинный заказ, а форма отвалилась. Буду щас на каждый артикул оформлять отдельно.
Форма постоянно отваливается (( пока я переключался на другую вкладку чтоб посмотреть свой индекс она всё(
У меня форма три раза отваливалась, каждый раз вводил заново. Получилось, написали "Спасибо!".
У меня на 2 раз отправился заказ по форме
Но на почту ничего не пришло
Оформил два разных заказа, посмотрим.
У меня на 2 раз отправился заказ по форме
Но на почту ничего не пришло
Ничего на почту и не должно прийти, где вы это берете? Заявку обработают и позвонят. Нет, не сразу
Аноны, вы форму с компа заполняете? У меня телефон ее видит через жопу, каких-то строчек нет, потом они появляются снизу но исчезают верхние ааааааа
Я тоже считаю, что на почту ничего сейчас и не должно прийти. Заказ собирают вручную, потом звонят, подтверждают заказ и говорят, каких позиций нет. И уже после этого на почту придет письмо с оплатой, а потом второе с номером заказа.
Кстати, насчет оплаты. Аноны, как думаете, это же будет обычная оплата с cvv и данными? А то у меня интернет-банка нет.
Аноны, вы форму с компа заполняете?
Да, причём там есть автозаполнение, у меня сорвалась первый раз, стал повторно забивать - и такой приятный сюрприз
Анон пишет:Вчера там одни и те же придурки развлекались, тут вроде похоже на правду, плюс девушка из Новосибирска, где икея уже открыта
меня адрес в письме смущает для оплаты. https://sun3-16.userapi.com/impg/0DYT8F … type=album
Сейчас открыл в почте старый заказ, 100% так же все выглядело. Если это мошенники то они хорошо постарались замаскироваться под икею
Это удивительно, но я заполнила форму я первого раза. И ее приняли.
чо делать-то, если заполнил вчера без двух минут как отрубили формы? никто не звонит до сих пор. у меня 9 по москве.
щас наберут новых заказов с тех кто сейчас все заполнил и чо?
чо делать-то, если заполнил вчера без двух минут как отрубили формы? никто не звонит до сих пор. у меня 9 по москве.
Ничего, ждать, страдать. Я заполнил за 10 минут до, ни звоночка, ничего, оператор в колл-центре меня послал, в чате какой-то хуй Саид сказал, что заявку не видят (лол, я даже не успел свои данные предоставить, как он мог проверить?)
Все зависит от того, как организовано... возможно они идут по-очереди (от старых к новым) с учетом предыдущего дня, а может у них новый день - новые заявки. И во втором случае нужно заполнять заново. Как у них - не понятно.
Мне, кстати, кажется, что лет 7 назад я через эту же форму заявки оформляла заказ.... прям вот дежавю какое-то было адское при заполнение полей товара.
лол, я даже не успел свои данные предоставить, как он мог проверить?
По номеру телефона?
какой-то хуй Саид сказал, что заявку не видят (лол, я даже не успел свои данные предоставить, как он мог проверить?)
А ты под логином зашёл? Может они должны к аккаунту привязываться
Вообще это яндекс-форма, ее на сайт только вручную переносить, ждать нам этих заказов месяцами, лол.
я вчера заполнил форму, 3 артикула, самое нужное. а сегодня решил, что хочу еще пару вещей, но несильно (удастся купить - хорошо, не получится - ну ладно). звонка от Икеи до сих пор нет, и я не понимаю, указывать в форме только вот эти пару вещей или вообще все 5, чтобы типа "объединить" нужное и не очень в один заказ.
почему все так сложно-то
Отредактировано (2022-07-06 09:20:53)
Может они должны к аккаунту привязываться
Нет. Ничего никуда не привязывается, ты там максимум можешь указать номер карты клиента (я забила - из всех сохраненных полей именно это не сохранялось почему-то, а там так много цифр..).
Это независимая от их сайта форма. Как письмо на почту послать, только чуть более структурированное.
лол, я даже не успел свои данные предоставить, как он мог проверить?
По номеру телефона?
Онлайн чат на сайте без входа в акк
А ты под логином зашёл? Может они должны к аккаунту привязываться
Нет, без логина с рабочего компа
Просто я не доверяю Саиду
Отредактировано (2022-07-06 09:21:36)
А я заполнял-заполнял, а форма отвалилась в конце
Что ж так геморрно. Не будешь же по сто раз десять позиций заполнять с контактными данными, чтобы проверить пройдет или нет...
Онлайн чат на сайте без входа в акк
А. Ну от этих товарищей я бы вообще не рассчитывала услышать хоть что-то полезное.
Не будешь же по сто раз десять позиций заполнять с контактными данными, чтобы проверить пройдет или нет...
Там автозаполнение форм работает. Один раз ввел, а все последующие просто выбираешь. Хотя скорее всего это от браузера зависит.
Отредактировано (2022-07-06 09:23:42)