Вы не вошли.
Сейчас у них сайт упал не из-за нагрузки
Ну а при открытии продаж упадёт из-за нагрузки. Поэтому через форму реально проще, если не стотыщпицот наименований. Я по ней заказал самое дорогое и габаритное, мелочь оставил на потом, если вдруг сайт заработает и не упадёт после начала продаж
В вк разброд и шатание. Форма от мошенник, в икеи таких номеров нет, вы все идиоты vs а скиньте форму, и мне и мне и мне, мне все пришло, заказ отслеживается
чего не понимаю, так это агрессии в адрес сотрудников типа "ИКЕА Россия может вы нам ответите ,стоит ждать или нет?? Или сотрудники все не могут нажраться?? Я даже не удивлюсь,в России же живем.."
Какое там нажраться? Люди без работы остаются. 15% скидка на товары, которые в нынешней ситуации недешевы - ну охуеть какое "нажраться"
Ну так кому-нибудь здесь звонили?
Ну так кому-нибудь здесь звонили?
Нет ещё. Я тот анон с паранойей по поводу неправильного номера
Спасибо холиварочке, посмотрел по своему посту, что я форму заполнил не позже 19-50 по Мск, значит, не в самой жопе хотя бы заявка висит
Спасибо холиварочке, посмотрел по своему посту, что я форму заполнил не позже 19-50 по Мск, значит, не в самой жопе хотя бы заявка висит
Анон, а можешь для слоупоков чуть подробнее. Где она появилась - на главной страничке? Это для юрлиц или для обычных покупателей?
Анон, а можешь для слоупоков чуть подробнее. Где она появилась - на главной страничке? Это для юрлиц или для обычных покупателей?
При переходе на плашку в самом верху сайта вылезла страница с обычными разъяснениями о режиме работы с 5 июля, только добавилась строчка про заказ через форму и ссылка на саму форму. Форма выглядела как для физиков, никакие реквизиты не требовали вообще
Форма выглядела как для физиков, никакие реквизиты не требовали вообще
Спасибо, анончик. Я лох.
Поддержка работает, можно звонить и уточнять по заказам через форму. Довольно быстро продвигается, я за минуту с 31 стал 28 в очереди
Блин, а можно ли там уточнить, появится ли эта форма ещё раз?
Блин, а можно ли там уточнить, появится ли эта форма ещё раз?
Ну позвони и спроси
А я тот анон, который вчера принес сюда инфу про форму, но сам не заказал
Пишут, что снова форма доступна
А я тот анон, который вчера принес сюда инфу про форму, но сам не заказал
надеюсь, тебе повезёт и ты в обычном режиме купишь все, что хочешь
короче форма снова появиласт, но не у всех. мне не открывается. но я хз надо ли мне ее еще раз заполнять, если я вчера заполнил? ебанись короче, пошел мыться с телефоном, вдруг перезвонят...
апд лень заполнять еще раз, ну его нахуй эти нервы. щас перепутают, привезут два шкафа
Отредактировано (2022-07-06 08:18:06)
дважды заполнила форму, пишет после заполнения - сервис временно недоступен
больше пытаться не буду, авось прошло
надеюсь, тебе повезёт и ты в обычном режиме купишь все, что хочешь
Спасибо, добрый анончик.
апд лень заполнять еще раз, ну его нахуй эти нервы. щас перепутают, привезут два шкафа
Тебе без оплаты никто не привезет))) Скорее всего будут перезванивать, подтверждать и отправлять на почту счет на оплату и только потом повезут.
дважды заполнила форму, пишет после заполнения - сервис временно недоступен
больше пытаться не буду, авось прошло
Аналогично. Но сомневаюсь, что куда-то ушло. Появилась бы надпись типа "ваша заявка принята"
надпись типа "ваша заявка принята"
Аноны, кто заказывал вчера по форме, у вас была такая надпись?
Анон пишет:надпись типа "ваша заявка принята"
Аноны, кто заказывал вчера по форме, у вас была такая надпись?
Я вчера писал, анон. Там было что-то типа "спасибо"
Вот нашёл https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10521070
Отредактировано (2022-07-06 08:30:45)
В техподдержке меня послали нахуй со своим вчерашним заказом, сказали, что если оформили - будет обработано, лично ваш заказ мы посмотреть не можем пиздуйте нахуй
Я вчера писал, анон. Там было что-то типа "спасибо"
Вот. А если там выскакивает ошибка, то оооочень сомневаюсь, что заявка принимается.
В общем теперь Икея положила еще и яндекс-формы
В общем теперь Икея положила еще и яндекс-формы
Знал я одну тестировщицу, которая ломала абсолютно все, даже то, что не надо... надо спросить, может, она в икее работает сейчас
может, она в икее работает сейчас
Скорее уж не заказывает ли она там сейчас что-то...