Вы не вошли.
Всю ночь снилось, что корзина заработала
Ну что, день второй?
Ну что, день второй?
У кого-то уже третий... (ночер понедельника, вторник, и вот среда)
С утречком, аноны!
Ждем и надеемся? Не представляю, как я с работы, с телефона, в диком аврале буду позиции закидывать, если что...
В ВК пишут, что кому-то уже перезвонили по поводу заказа через форму
В ВК пишут, что кому-то уже перезвонили по поводу заказа через форму
Да там со вчерашнего дня развлекаются сообщениями - ой, а я заказал все нормально.
Пока на сайте висит плашка По техническим причинам возможность онлайн-покупок временно недоступна, я б не сильно верил ))
Отредактировано (2022-07-06 07:08:52)
Да там со вчерашнего дня развлекаются сообщениями - ой, а я заказал все нормально
Вчера там одни и те же придурки развлекались, тут вроде похоже на правду, плюс девушка из Новосибирска, где икея уже открыта
Вчера там одни и те же придурки развлекались, тут вроде похоже на правду, плюс девушка из Новосибирска, где икея уже открыта
меня адрес в письме смущает для оплаты. https://sun3-16.userapi.com/impg/0DYT8F … type=album
Анон пишет:Вчера там одни и те же придурки развлекались, тут вроде похоже на правду, плюс девушка из Новосибирска, где икея уже открыта
меня адрес в письме смущает для оплаты. https://sun3-16.userapi.com/impg/0DYT8F … type=album
А это откуда?
А это откуда?
Девушка в ВК, которая заполняла форму, прислала скрин письма. Я хз как ссылки генерируются, но адрес в письме выглядит странно. Конечно, посмотреть бы еще адрес отправителя письма...
ww4.ikea.com
Отредактировано (2022-07-06 07:18:36)
Утречко.
Видел новость что до 9 будут чинить
Очкую насчет будут перезванивать или нет. Потому что не буду с телефоном несколько часов. С другой стороны, форма была открыта где-то получается часа 4, там наверняка куча народу заказала, может они там еще очень долго будут все это дело считать. У меня в городе уже рабочий день икеи начался.
Вообще уже запал пропал. Сутки впустую бесят.
Да, все, увидел
Ну хз, другая девушка там пишет, что номер, по которому ей звонили, определяется как номер Икеи, так что...
Мне вот обидно, я сам из Сибири, вижу, что другим из Омска, Новосиба звонят, а у меня глухо... Думаю вот теперь, ждать ли звонка или самому им позвонить
форма была открыта где-то получается часа 4
В ВК пишут, что полчаса, с 19-30 до 20-00 по Мск...
Увидела в Вк скрины что номер заказа на сайте бьется, типо начали собирать
Звонили с 495 (Москва), счастливчик из Уфы... Ну посмотрим, подождем.
Форма открыта была дольше, час точно. Я увидела не сразу, пока заполнила, потом еще какое-то время прошло.
Форма открыта была дольше, час точно.
Не была. Я увидела когда первые сообщения стали появляться, заполняла 20 минут, за это время она уже все. Дико бешусь, потому что мне буквально двух минут не хватило.
Форма открыта была дольше, час точно. Я увидела не сразу, пока заполнила, потом еще какое-то время прошло.
а где ее публиковали? Я усе пропустил...
Видел новость что до 9 будут чинить
До девяти или до девятого?
до девятого?
Зис. Но это из тех же инсайдов кто говорил что сегодня в ночь открыться должно, лол
В вк разброд и шатание. Форма от мошенник, в икеи таких номеров нет, вы все идиоты vs а скиньте форму, и мне и мне и мне, мне все пришло, заказ отслеживается
Хз кому верить. Сама икея НИХУЯ не пишет.
Зис
Так это на сайте самой Икеи писали при попытке входа в акк. Только там 9 февраля фигурировало. То ли старая заглушка, то ли ойтишнег троллит
А почему просто нельзя дождаться, когда сайт нормально заработает? Просто все эти формы и т.д. выглядят странно.
Думаю, что у них что-то основательно наебнулось, поэтому нет и никакой конкретики
Я не заметила, чтобы они что-то чинили. Сайт сейчас в таком же состоянии как и вчера утром - никаких подвижек ни в лучшую, ни в худшую сторону.
А почему просто нельзя дождаться, когда сайт нормально заработает?
Потому что этого не произойдёт. Как только они включат возможность заказа, сайт вскоре снова упадёт. Также перекупы не дремлют
Ww4 пишут что это под домен, типо нормально все. Теперь только ждать.
Ну так хоть что-то продадут. Может их и правда ддосят. А может это уже новый хозяин развлекается
Потому что этого не произойдёт. Как только они включат возможность заказа, сайт вскоре снова упадёт. Также перекупы не дремлют
Сейчас у них сайт упал не из-за нагрузки
Теперь только ждать.
У меня теперь паранойя на тему того, что я неправильно указал номер, либо моя заявка в самой жопе и до неё все выгребли перекупы