Вы не вошли.
Ни у кого в аккаунт не заходит?
Я залогинен. Но я и был уже неделю, вечером где-то отрубалось.
ну вот вам полночь по Москве. и чо и чо
Вообще-то еще 8 минут.
и чо и чо
Ничо, два пакса тебе на плечо оно и с утра ничего не будет, вайлдбериз неделю чинили, а там деньги у людей висели, а тут вообще крайних нет. Спать идите лучше
Отредактировано (2022-07-05 23:52:57)
Меня выкинул из аккаунта впервые за всё это дерьмище, но я снова зашел
Спать идите лучше
это ты так говоришь чтоб все подушечки малинда скупить, знаю я вас. я конечно спать пойду, но в полглаза и будильничек таки поставлю.
Последний раз так поздно я ложился год назад, если не больше.
Спокойной ночи и пусть завтра все же мы все сможем купить то, что запланировали.
у меня не работает( даже ошибка с корзиной не появляется, просто как впустую щелкаешь
даже ошибка с корзиной не появляется, просто как впустую щелкаешь
у меня так же, но я сначала подумал ого! ощибка пропала, надо сильнее обновлять, глядишь положишь чего
У меня теперь на телефоне так же как на компе - бесконечно прыгает синий шарик...
будильничек таки поставлю.
Так какой у нас там следующий час икс, давай договоримся
Я тоже зашёл впервые за день в лк и собственно всё
Ни избранного, ни корзины
Отредактировано (2022-07-06 00:04:53)
Так какой у нас там следующий час икс, давай договоримся
восемь по Москве, стало быть. 7,5 часов сна.
всем сладких как икеевский джем снов, чмаффки-лаффки. битва первого дня за икею проиграна, но впереди второй день сражения. из плюсов я думаю многие уже до зубов знают чего хотят, никаких спонтанных покупок я проредил свой список, надеюсь уложится в 26 тысяч.
А есть тут аноны из ДС? Если со всеми этими фейлами сайта откроют магазины - вы пойдете?
А есть тут аноны из ДС? Если со всеми этими фейлами сайта откроют магазины - вы пойдете?
падажжи, то есть в поведении анонов из ДС2 и других городов с Икеей ты уверен?
Я подумаю над этим вопросом сегодня утром
Не откроют. Будет бойня хуже чем 3 марта. Так что только виртуальный шоппинг
У нас сегодняшний анон еще не вернулся
Просто я сам из ДС и собираю потенциальную пати
Анон из ДС и пойду, ну, если вдруг откроют. В Авиапарк. В другие места не поеду, туда пиздовать и пиздовать. Но мне ничего и не нужно покупать, я так, максимум за вкусняшками.
Но мне ничего и не нужно покупать, я так, максимум за вкусняшками.
Хочешь потом внукам на ночь рассказывать?) "Иии, милай, были о ту пору рыбы-акулы, собою плюшевы да мордасты. Сколько людей за ними загинуло, эх, и не сосчитать!.."
Не собиралась, но ради анона с пати готова пойти. )))
Хочешь потом внукам на ночь рассказывать?)
Ветеран битвы при Икее.
Пока что у нас великое стояние и нет никакой битвы
Просто я сам из ДС и собираю потенциальную пати
Под-ДС (в приоритете Белая Дача), имею опыт слэма на концертах и фанатской трибуны на футбольных матчах. Мне нужна моя ёбаная кровать, анон. Я с тобой.