Вы не вошли.
а онлайн-заказы обрабатываются круглосуточно. И собирают из так же круглосуточно, а не в середине дня, бегая вместе с покупателями.
заказы да. а заявки?
когда они появились вот так массово что мы узнали? я узнал отсюда 30 минут назад. сразу заполнил. а вы когда?
И собирают из так же круглосуточно, а не в середине дня, бегая вместе с покупателями.
Анон, ты пишешь про мирное время, сейчас вообще не понятно есть ли там кто живой, кроме сторожа.
Отредактировано (2022-07-05 20:24:02)
Анон, ты пишешь про мирное время, сейчас вообще не понятно есть ли там кто живой, кроме сторожа.
Там сейчас, скорее всего, согнали все, кто остался.
сейчас вообще не понятно есть ли там кто живой, кроме сторожа.
Хммм у меня созрел бизнес-план
И распродажи начинаются в 00.00.
И это отвратительно, потому что страна у нас большая
А оно работает ещё разве? Оно же было от визы и мастеркарда
Ну как-то люди деньги возвращали
И вот что говорит Гугл
В связи с санкциями некоторые международные платежные системы приостановили обслуживание выпущенных в России карт. Если платежная система вашей карты оказалась в их числе, то сейчас воспользоваться чарджбэком по зарубежным покупкам не получится. По заказам, которые вы делаете в российских магазинах, чарджбэк проходит по прежним правилам: вы обращаетесь в свой банк, он направляет запрос в Национальную систему платежных карт (НСПК) и возврат проходит через нее.
Аноны, про полночь это же СМИ раструбили, а не официальная инфа.
Аноны, про полночь это же СМИ раструбили, а не официальная инфа.
Тот анон говорил о распродажах вообще, если я правильно понял
Хммм у меня созрел бизнес-план
Ждем анона, который в магазин ушел, ща доложит обстановку сколько патронов брать
Отредактировано (2022-07-05 20:31:16)
так бл, а форма-то действительно пропала с сайта... эм. такое.
Анон заводит будильник на 11 и 12 ночи по Мск... Раньше ведь ловить нечего будет?
Может, ее временно закрыли, чтоб обработать то, что нападало?..
Аноны, про какую форму вы все говорите? Не вижу никакой плашки, куда жать. Товары не добавляются ни в корзину, ни в избранное, как все эти сутки...
Или ее незареги не видят?
Отредактировано (2022-07-05 20:42:02)
Вот меня их исправления достали. То они пишут, что обрабатывают заказы вручную, то убирают эту строчку, то вывешивают форму, то убирают. Что за хрень вообще?
Аноны, про какую форму вы все говорите? Не вижу никакой плашки, куда жать. Товары не добавляются ни в корзину, ни в избранное, как все эти сутки...
Форму уже убрали с сайта. Корзина ни у кого не работает, от наличия или отсутствия акка это не зависит
Вот меня их исправления достали. То они пишут, что обрабатывают заказы вручную, то убирают эту строчку, то вывешивают форму, то убирают. Что за хрень вообще?
Это называется - правая рука не знает что делает левая
И поэтому в той же Заре даже в час ночи раньше можно было заказать футболки. И распродажи начинаются в 00.00.
В Заре распродажи начинались в 20-21 час.
В Заре распродажи начинались в 20-21 час.
На ЧП у них и ночные были.
Наверху есть строчка "по техническим причинам блаблабла", если на нее нажать, перекидывает на форму заявки, куда вписываешь данные товаров для заказа. Ну вот минут 10 назад эту форму отключили, а так она была активна.
Я начал заполнять, но потом бросил, решил дождаться официального объявления.
Наверху есть строчка "по техническим причинам блаблабла", если на нее нажать, перекидывает на форму заявки, куда вписываешь данные товаров для заказа.
Если строчку нажать, то перекинет на информационную страницу и уже там была ссылка на форму во 2 или 3 пункте. Но теперь текст подредактировали и ссылку убрали.
ага, теперь все в вк воют что это был взлом и все ваши данные утекли
но анон ленивый и номер карты икеи не писал, кекпек, меня не взломают (наверное)
бесит что никакой инфы.
я завтра буду несколько часов без телефона. вдруг эти пидоры будут звонить?
Отредактировано (2022-07-05 21:14:56)
пусть хакеры узнают сколько на самом деле я заказал акул!!! только дайте их уже
Сходил в душ - пропустил всю движуху с формами. Надеюсь, там по ним никто не заказал мой стол.
и номер карты икеи не писал, кекпек, меня не взломают
А как вообще хоть кого-то можно взломать по номеру карты ИКЕА? Банковская карта все равно к аккаунту не привязана.