Вы не вошли.
Автор формы уже закончил сбор данных и закрыл эту форму.
Создано пользователем с помощью Yandex.Forms
Зачем бы Икее создавать сбор данных через яндекс-форму?
Отредактировано (2022-07-05 20:10:30)
А там нет что ли оплаты при получении?
Вчера обсуждали, что оплата на сайте. И один из анонов недоумевал, что тогда у икеи было бы куча возвратов.
Я так и не понял, если честно.
Чарджбэк
Что это?
Анон пишет:Во вконтакте пишут, что это какой-то развод
думают, что сайт хакнули? ссылка и комментарии к оформлению заказа ведь прямо на оф.сайте.
Какой-то тупой замороченный хак, в форме нет ни данных карты, ни ещё чего-то особого, телефоны и почту и так слили у нас несколько раз уже за последнее время
Вчера обсуждали, что оплата на сайте. И один из анонов недоумевал, что тогда у икеи было бы куча возвратов.
Я так и не понял, если честно.
Ну я это представляю, как если тебе в магазине случайно пробили лишний товар на кассе и на эту сумму делают возврат. В принципе, ничего страшного, но если это будет происходить массово и на большие суммы, то приятного мало и для магазина, и для клиентов.
Какой-то тупой замороченный хак, в форме нет ни данных карты, ни ещё чего-то особого
может, это перекупы?)) собирают статистику, что люди хотят купить, чтобы в первую очередь это самим забрать)
А официальный бот Икеи подтвердил во вконтакте, что да, именно так можно заказывать? Что-то не вижу.
Меня пустило на сайт, но там плашка, что онлайн заказы недоступны
А официальный бот Икеи подтвердил во вконтакте, что да, именно так можно заказывать? Что-то не вижу.
А бот не работает в нерабочее время)
Какой-то тупой замороченный хак, в форме нет ни данных карты, ни ещё чего-то особого, телефоны и почту и так слили у нас несколько раз уже за последнее время
вариант 1: эту форму сейчас вкинули чтоб народ не бузил, ибо сутки - а германа все нет нервов, и это видимость создается что твой заказ очень важен для них и для тебя щас тут лично все обработают и привезут (лол кек, у тебя даже нет номера заявки. обычно все же есть такое, а тут прям в молоко)
вариант 2: это действительно хак, возможно. но тогда ушлые мошенники вот уже прям должны звонить всем жирным заказам, если там речь о суммах от десятка тыщ, по моему мнению.
потому что настоящие работники сейчас ваще уже дома отдыхают или вот-вот пойдут, до скольки там икея работает...
вариант 2:
Вариант 3: это была та самая форма, по которой они сегодня "вручную оформляли заказы", но почему-то раньше ее никто не видел.
Честно говоря, я думал, что оплата будет онлайн, и на почту придет штрихкод или номер заказа, с которым уже можно ехать в магазин его забирать (ну, для тех, кто не воспользуется доставкой).
Так и распродажи тогда не должны устраивать в нерабочее время, а они вон, в полночь обещали
Бота перестали выпускать после обеда, слишком он народ бесить начал.
эту форму сейчас вкинули чтоб народ не бузил
Она уже не работает.
потому что настоящие работники сейчас ваще уже дома отдыхают или вот-вот пойдут, до скольки там икея работает...
С чего ты взял? На онлайн-заказах всегда работают отдельные люди. Тем более в распродажи. Для подтверждения заказа есть колл-центры и они работают круглосуточно.
до скольки там икея работает...
До 22.00
Честно говоря, я думал, что оплата будет онлайн, и на почту придет штрихкод или номер заказа, с которым уже можно ехать в магазин его забирать (ну, для тех, кто не воспользуется доставкой).
Да, именно так и должно быть.
Для подтверждения заказа есть колл-центры и они работают круглосуточно.
Нет, на сайте написано, что центр поддержки работает с 10 утра и до скольки-то вечера
В ВК одна женщина пишет, что видела её ещё 3 июля, но ей тогда ответили, что её заявка не будет обработана...
Так и распродажа должна была начаться 5, а до этого ни-ни.
и на почту придет штрихкод или номер заказа
слушай, на почту нихуя никому не приходил код авторизации когда у многих были проблемы с входом. даже анон так влупился в какой-то момент когда его не пускало. ничего не почту не пришло...
Нет, на сайте написано, что центр поддержки работает с 10 утра и до скольки-то вечера
Это не то. Поддержка - это одно, а онлайн-заказы обрабатываются круглосуточно. И собирают из так же круглосуточно, а не в середине дня, бегая вместе с покупателями.
Может у икеи своя собственная технология и они онлайн работают с 10 до 10, но вообще-то крупные компании так не делают. И поэтому в той же Заре даже в час ночи раньше можно было заказать футболки. И распродажи начинаются в 00.00.
Отредактировано (2022-07-05 20:23:01)