Вы не вошли.
А я в печали. Сегодня день зарплаты, а мне до сих пор ничего не пришло. Я как бы рассчитывал на эти деньги
А я в печали. Сегодня день зарплаты, а мне до сих пор ничего не пришло. Я как бы рассчитывал на эти деньги
Наоборот же. Открылись бы продажи, а у тебя денег нет - обидно. А так прямо повезло. Как раз к завтра придут.
Аноны, я понял, как они вручную оформляли заказы.
Если нажать на плашку вверху, то она ведет на новую страницу, где предлагают оформить заявку.
Если нажать на плашку вверху, то она ведет на новую страницу, где предлагают оформить заявку.
У меня открывалась просто страница с информацией как и что.
Аноны, я понял, как они вручную оформляли заказы.
Хм, раньше вроде не было этого. Интересно, стоит ли пробовать вообще?
У меня открывалась просто страница с информацией как и что.
У меня раньше тоже, а сейчас предлагают заполнить заявку с адресом, артикулом и всем вот этим.
Только сайт все равно висит, артикулы брать неоткуда...
У многих открыты страницы с товарами.
Аноны, кто попробует через эту форму заявки, отпишитесь потом тут, пожалуйста?
Аноны, кто попробует через эту форму заявки, отпишитесь потом тут, пожалуйста?
Заполнил, артикулы пришлось гуглить (у меня корзина была сохранена в пдф, а вот артикулов в ней не было). Выдаёт текст - Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Хз, кто это будет обрабатывать
а вариант доставки "пункт выдачи заказов" - это самовывоз же?
а вариант доставки "пункт выдачи заказов" - это самовывоз же?
В теории еще озон и почта
Заполнил, артикулы пришлось гуглить (у меня корзина была сохранена в пдф, а вот артикулов в ней не было). Выдаёт текст - Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Хз, кто это будет обрабатывать
ааа, я думал подождать раз сайт лежит. но раз это не влияет, щас тоже отправлю. я единственное как карту свою номер найти не знаю. ну можно без нее наверное.
щас дополню что получилось или нет
написано что отправлено.
а толк-то какой интересно будет
апд: 6. Оператор проверит наличие выбранных вами товаров и сообщит, если каких-то позиций нет в наличии или они не могут быть доставлены.
7. Некоторые предметы не смогут быть вам доставлены. Оператор перечислит эти артикулы.
8. После этого вы получите ссылку на оплату, действительную в течение 10 мин.
из комментов... эээ... чо кого на почту придет или прям живой человек будет звОнить?
знаете что напомнило? думаю их могут ддосить. типо вот как вайлдберрис, когда там нельзя было войти в лк. типо все заказы пропали, данные тоже. только хорошо что пока денег туда никто не вкинул
Отредактировано (2022-07-05 20:04:02)
тоже заполнил форму, благо позиций мало.
но до полуночи еще посижу
Вангую, что скоро эту заявку прикроют
Я тоже заполнил форму, но что-то ссыкотно.
Хотя это же с официального сайта ссылка, наверное всё норм
блин, банки забыл. эх. ну я все же надеюсь что откроется возможность самому накидать, а. ух блин
поправляя шапочку из фольги: а вдруг мошенник а не икея будет звонить и ему деньги переведу? у всех же были проблемы со входом, наши данные поди уже угнали
знаете что напомнило? думаю их могут ддосить. типо вот как вайлдберрис, когда там нельзя было войти в лк. типо все заказы пропали, данные тоже. только хорошо что пока денег туда никто не вкинул
Я тогда пропустил ситуацию с ВБ. Ты думаешь, что могут пропасть деньги и заказ не придет?
поправляя шапочку из фольги: а вдруг мошенник а не икея будет звонить и ему деньги переведу?
Ну ты же не на карту будешь кому-то деньги переводить, а ссылку для оплаты легко отличить от фальшивки
Во вконтакте пишут, что это какой-то развод
А там нет что ли оплаты при получении? Я бы побоялся кидать в них деньгами при такой неразберихе
Ну не знаю
А вот что ещё пишут
а теперь, кстати, пишет:
Форма закрыта
Автор формы уже закончил сбор данных и закрыл эту форму.
Создано пользователем с помощью Yandex.Forms
думают, что сайт хакнули? ссылка и комментарии к оформлению заказа ведь прямо на оф.сайте.
А там нет что ли оплаты при получении? Я бы побоялся кидать в них деньгами при такой неразберихе
Чарджбэк есть же