Вы не вошли.
Ну точно, обновляют цифры по складам, чтобы потом не делать массовых возвратов за несуществующий товар.
А что им мешало сделать это за 3 дня до того?
Аноны, сегодня кто-то будет ждать полуночи или забьете?
У меня там обеденная группа на новую веранду, ковер и чеснокодавилка - они мне все очень нужны. Я уже из семейного бюджета на них денег выбила - дороги назад нет))))))
Отредактировано (2022-07-05 18:03:40)
Да, буду ждать ее в своем часовом поясе Посвящу Икее немного своего отпуска.
Я из Сибири, поставлю будильник на 4 утра, а куда деваться-то.
А что им мешало сделать это за 3 дня до того?
Возможно, где-то косякнули и не обновили, и это вскрылось только накануне
Я все равно никогда раньше полуночи не ложусь (обычно сильно позже), так что не проблема подождать. Время московское.
Мне ничего покупать не надо, но прям болею за вас, анончики!
Я вот тоже не ложусь обычно, но сегодня вскочил раньше положенного. Но наверное досижу до двенадцати, чоуш.
По моему времени это будет два ночи, но я сова, и завтра не работать, так что буду пробовать в течение ночи. Если мою идеальную замечательную барную стойку не уберут раньше, потому что со второй секцией библиотеки я уже пролетел(
сейчас я вообще в заглушку уперся
Мне ничего покупать не надо, но прям болею за вас, анончики!
Спасибо, анончик!
Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
верните мне 10 часов сна, ироды
Что-то не думаю, что сайт очухается к полуночи
Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
Она уже некоторое время появляется. Потом пускает на сайт.
Что-то не думаю, что сайт очухается к полуночи
Мне тоже кажется маловероятным, они-то тоже весь день на работе сидят, вряд ли ночью будут собирать заказы.
Я морально готов вообще ничего не покупать. Но в полночь я обычно и так не сплю, так что попробую.
короче к концу недели может и заработает
Мне тоже кажется маловероятным, они-то тоже весь день на работе сидят, вряд ли ночью будут собирать заказы.
Раньше сайт работал 24/7 и заказы там каким-то чудом и оформлялись и собирались. Сейчас их просто больше.
Ночные смены придуманы не просто так.
Отредактировано (2022-07-05 18:29:29)
Раньше сайт работал
Ну так раньше и магазины работали, может там уволили уже всех погромистов давно, а обновления завхоз вешает, который последним со склада уходить будет
Ну так раньше и магазины работали, может там уволили уже всех погромистов давно, а обновления завхоз вешает, который последним со склада уходить будет
Может и уволили, но не программист же будет собирать заказы. Если все починят, то причин не запускать распродажу ночью как бы нет. Сотрудников и так скорее всего выписали на неделю вперед на склады, чтобы они разгребали заказы, сейчас они просто пыль подметают в ожидании.
Отредактировано (2022-07-05 18:35:57)
вообще погромисты могли уже давно пользуясь моментом сделать лыжи просто и найти другую работу, а разруливают те кто остался.
но не программист же будет собирать заказы
но айтишники отвечают за рабочесть сайта и его живость, а он более мертв, чем жив.
Может они недооценили как сильно люди будут хотеть закупиться? Хотя это сложно учитывая видосы какой там экшен у сотрудников был
вообще погромисты могли уже давно пользуясь моментом сделать лыжи просто и найти другую работу, а разруливают те кто остался
Скорее всего, даже если уволились, сейчас их могут вернуть на сутки-двое за доп. деньги (если они знают, как починить). Мало кто откажется, если нормально предложат.
но айтишники отвечают за рабочесть сайта и его живость, а он более мертв, чем жив
Анон выше переживал за тех, кто ночью заказы будет собирать. Я прокомментировала это предложение и ничего более.