Вы не вошли.
аноны, а офлайн-магазины-то откроют на финальную распродажу, или только онлайн, только хардкор? анон бы прикупил мелочевки и погулял бы напоследок
анон бы прикупил мелочевки и погулял бы напоследок
Тебе жить надоело?
аноны, а офлайн-магазины-то откроют на финальную распродажу, или только онлайн, только хардкор?
Нет, они же сразу писали, что не будут открывать. И устраивать голодные игры.
аноны, а офлайн-магазины-то откроют на финальную распродажу, или только онлайн, только хардкор?
Только онлайн. Икея не хочет нести ответственность за мордобой и кровопролитие на кассе
Хотя я для острых ощущений сходил бы...
Икея не хочет нести ответственность за мордобой и кровопролитие на кассе
И вокруг журналисты примерно всех изданий в брониках и касках
Тебе жить надоело?
Анон, ну ты сам подумай, где они столько денег возьмут?
становлюсь спецом по внутриикейской жизни. у сотрудников лимит на покупки 500 000т и 15% скидка. и если прихватить кредит...
становлюсь спецом по внутриикейской жизни. у сотрудников лимит на покупки 500 000т и 15% скидка. и если прихватить кредит...
...и умножить на общее количество сотрудников?
у сотрудников лимит на покупки 500 000т
На такую сумму нельзя вынести всю Икею. Даже если умножить на общее количество сотрудников.
Отредактировано (2022-07-05 17:46:21)
...но можно меблироваться и закрыть массу позиций в доме.
Как грицца, мне бы квартиру, 500к и 19 февраля 2022 года, плиз.
...и умножить на общее количество сотрудников?
К сожалению, я не знаю сколько их. Писали про увольнение 15 тысяч, но это с заводами?
и если прихватить кредит...
Не, риск, конечно, дело благородное, но так ведь можно и прогадать. Или надолго превратить свою квартиру в склад.
Или надолго превратить свою квартиру в склад.
Десять паксов в однушке! Страшнаа
доступной икеи больше не будет, так что вовремя набитый склад еще может и покормить полгодика. +выплаты.
Попробую ещё раз. Кто-нибудь брал аналоги каллакса в леруа? Оно совсем говно, или терпимо?
Да ладно, они же в коробках Ну повысится немного уровень пола в квартире, но ничего страшного. А вот 100 плюшевых акул - это да!
доступной икеи больше не будет, так что вовремя набитый склад еще может и покормить полгодика
У меня есть большие сомнения, что очень многим по зарез нужен шкаф в два раза дороже.
Можно скинуться с друзьями и арендовать склад-гараж.
А вот 100 плюшевых акул - это да!
В них можно купаться, можно ими всю ванную завалить
А вот 100 плюшевых акул - это да!
надежное вложение!
Одна из двух штук в избранном анона, ради которых я, собственно, и караулю икею стала недоступна к доставке и самовывозу в моем городе, хотя с утра была
Отредактировано (2022-07-05 17:56:29)
Одна из двух штук в избранном анона, ради которых я, собственно и караулю икею стала недоступна к доставке и самовывозу в моем городе
А вчера была доступна? Пока не открываю свои 100 ссылок, смотреть уже на них тошно, но когда кидал, было зелененькое.
Апд: увидел, что с утра была (( Ну точно, обновляют цифры по складам, чтобы потом не делать массовых возвратов за несуществующий товар.
Отредактировано (2022-07-05 17:58:19)
Аноны, сегодня кто-то будет ждать полуночи или забьете?
Аноны, сегодня кто-то будет ждать полуночи или забьете?
шарик должен танцевать. ну сам посуди, если я тут уже скоро сутки как вовлечен, то теперь нет дороги назад. я.должен.купить.подушки.малинда и еще кучу всего