Вы не вошли.
Больше всего похоже на вброс, но глупость людская настолько бесконечна, что может оказаться правдой.
▼Скрытый текст⬍
какие замечательные истории
Анон пишет:
Больше всего похоже на вбросНу очевидный же вброс.
Не скажи, анон. Вот в это - поверю.
Потому что помню фейсбучную модерацию, сюрприз-сюрприз откуда географически.
На униан сейчас увидел запись разговора с сотрудником со скрытой видеокамеры, говорит, что нихуя не осталось, сотрудники все для перекупа смели. Не знаю, прикол это или нет, но как-то совсем расстроило((
Чтоб сибирские аноны страдали
Не спать, не спать!
На униан сейчас увидел запись разговора с сотрудником со скрытой видеокамеры, говорит, что нихуя не осталось, сотрудники все для перекупа смели.
вот в это анон как раз поверит легко
Больше всего похоже на вброс, но глупость людская настолько бесконечна, что может оказаться правдой.
Сегодня утром я что-то подобное подозревал, но не стал озвучивать
▼Скрытый текст⬍
Ну это типа ддос атаки и айти умеет с таким бороться.
Возобновление распродажи IKEA могут перенести на полночь 6 июля.
В полночь я планирую спать. Не то, чтобы прямо сильно и надо было прикупить садовую мебель. Хуй с ней, я спать хочу.
Сотрудникам до прошлой пятницы включительно давали возможность купить
Ну вот они и купили. Всё.
Не скажи, анон. Вот в это - поверю.
Потому что помню фейсбучную модерацию, сюрприз-сюрприз откуда географически.
Ага-ага, только вот регистрация отвалилась не вчера
Да и проблемы с сайтом начались раньше
▼Скрытый текст⬍
сотрудники Икеа блокируют сайт своей же компании? "не доставайся же ты никому"?
мммм но за такое же по шапке можно получить от руководства, вплоть до увольнения. нет?
Ну вот они и купили. Всё.
Они действительно купили просто дохрена, но не всё (столько денег им негде взять просто)). Тем более, что как анон выше заметил, еще вчера вечером вполне себе показывалось что и где, и в каком количестве (правда, нужного мне стола во всей Мск не было уже ).
Так вчера на сайте показывали наличие и много что было в немалых количествах
А сегодня народ уже замечает как стремительно исчезают товары.
Не, анон, сайту верить нельзя, слишком у них кривое по.
Плюсую, сотрудник сегодня (или вчера, все смешалось) в телеге показывал одну из московских, все выглядит как обычно в торговых залах, никаких пустот.
А сегодня народ уже замечает как стремительно исчезают товары.
Ну вот по тем позициям, что у меня в корзине, могу сказать, что пока ничего не исчезло, сколько я не обновляла. Там разные вещи, есть и мелочевка ходовая и ковер дорогой. И даже подушки на стулья, которые сейчас вместо 400р по 1000 на WB гонят.
На униан сейчас увидел запись разговора с сотрудником со скрытой видеокамеры, говорит, что нихуя не осталось, сотрудники все для перекупа смели. Не знаю, прикол это или нет, но как-то совсем расстроило((
Если так, то и пусть сидят там на своих завалах мебели. У самой икеи я брать собираюсь, а вот по перекупам потом искать - нафиг, я слишком ленивый для этого.
вместо 400р по 1000 на WB гонят.
Удивительно что не по 5к
сотрудники все для перекупа смели.
Анон, ну ты сам подумай, где они столько денег возьмут? Миллионные кредиты, чтобы потом пытаться продать шкаф задорого на авито. Ну возможно, но план, честно говоря, говно.
Блин, ну вот что им стоило остаться, как Леруа и Ашану?
У меня появилась плашка про технические работы до... 7 утра по Мск 9 февраля
Анон, ну ты сам подумай, где они столько денег возьмут? Миллионные кредиты, чтобы потом пытаться продать шкаф задорого на авито. Ну возможно, но план, честно говоря, говно.
Вот-вот, я молчу про то, что в нашей икее (не ДС/ДС2) многих позиций не было и до распродажи сотрудникам