Вы не вошли.
У нас уже тут фандом походу, скоро фанфики писать начнем
А что делать?
Мне важно, чтоб оно прожило еще долго. Поэтому смотрел на икею.)
Я покупала кресло Метта шесть лет назад, до сих пор работает.
Пока у нас лавхейт с икеей
причем хейт с ее стороны, а лав - с нашей
Я бы поставил еще такие тэги к этом онгоингу: Angst, Hurt-no-Comfort, Long Distance relationship, Eventual happy ending (maybe).
Я покупала кресло Метта шесть лет назад, до сих пор работает.
У меня какое-то офисное для дома, покупал лет 12 (?) назад, скрипит, но держит уверенно. В продаже давно нет, но внешне похоже на Hattefjall.
Мне важно, чтоб оно прожило еще долго. Поэтому смотрел на икею.)
У меня в свое время было (ну и есть) рабочее кресло кожаное из обычного магазина мебели типа Дефо - ему больше 15 лет, кожа ободралась - да, а так нормально. Так что не угадаешь, кто и где будет долго жить.
Вот, что выдало:
Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
О, слава ктулху - пустило внутрь.
Но список покупок как корова языком.
Карочи, сижу составляю заново...
Вот, что выдало:
Наш сайт сейчас испытывает большую нагрузку, вы находитесь на странице ожидания. Мы вернём вас на IKEA.ru, как только это будет возможно.
У меня то же самое на всех страницах
Возобновление распродажи IKEA могут перенести на полночь 6 июля. Об этом рассказал «Фонтанке» источник, близкий к компании.
По его словам, сайт ретейлера планируют починить к полуночи.
Ранее сообщалось, что запланированная на 5 июля по сути не началась. Покупатели не могли авторизоваться, а у других не получалось выбрать товар в каталоге. Позднее ретейлер объяснил ситуацию техническими сбоями и заявил, что работает над устранением проблемы, а также обрабатывает поступившие заказы вручную.
Но, по словам собеседника издания, принять заказы компания все же не успела, за исключением нескольких текстовых.
«Фонтанка» направила запрос в пресс-службу IKEA, но не получила ответ на момент публикации.
У меня какое-то офисное для дома, покупал лет 12 (?) назад, скрипит, но держит уверенно. В продаже давно нет, но внешне похоже на Hattefjall.
У меня есть подозрение, что вот то кресло, которое у меня было до хоффовского - было подобное и из икеи тоже. Оно вот жило годы, но все же отжило.((
У меня то же самое на всех страницах
на полночь 6 июля
Почему полночь?! С утра нельзя?
Карочи, сижу составляю заново...
Просто сохрани их одной ссылкой все. Типа как та, которую отправляют с избранным:
Вот абразец:
https://www.ikea.com/ru/ru/favourites/receive-share/80444319:4,80360135:1/
первое число - ID товара, через : - количество, каждая позиция через зпт. И у тебя будет просто список всего с количеством, которое в теории сразу можно положить либо в избранное, либо в корзину.
Ссылку можешь сам себе послать и постоянно добавлять новые позиции.
Отредактировано (2022-07-05 16:46:28)
Просто сохрани их одной ссылкой все. Типа как та, которую отправляют с избранным:
Я пытался сегодня переслать такую ссылку избранного на почту себе же, но в итоге список в браузере не открылся. Так что набрал коллекцию ссылок в браузере.
Дранон
на полночь 6 июля
по какому времени?
Я пытался сегодня переслать такую ссылку избранного на почту себе же
Я себе ее просто в чат телеги кинула и все. Сейчас открываю просто и смотрю то с телефона, то с компа. Ну сейчас уже ничего не смотрю, конечно, там сайт висит, но до этого все нормально было)
по какому времени?
Ну вряд ли по дальновосточному - у них типа 9 минут осталась)))))) Скорее всего по Мск.
Возобновление распродажи IKEA могут перенести на полночь 6 июля. Об этом рассказал «Фонтанке» источник, близкий к компании.
Один такой источник мы накануне послушали
Просто сохрани их одной ссылкой все. Типа как та, которую отправляют с избранным
Анон, ты котик!
Больше всего похоже на вброс, но глупость людская настолько бесконечна, что может оказаться правдой.
Больше всего похоже на вброс
Ну очевидный же вброс.