Вы не вошли.
а я ностальгирую по тем временам, когда приходил поваляться в их интерьерах, и представить, что я бы тут жил, а потом долго ходил и выбирал всякую мелочевку для кухни и дома. я мог провести там весь день и не заскучать. очень люблю икею
+1
Как часть счастливой жизни.
Ябкупил тефтели.
Я год назад в них окончательно разочаровалась. По рецепту от икеи же свои (+ соус по их рецепту, а не из пакетика) получаются прям значительно круче.
Отредактировано (2022-07-05 14:39:07)
и представить, что я бы тут жил, а потом долго ходил и выбирал всякую мелочевку для кухни и дома
Да, анон, да.
Я очень любил гулять и представлять свою какую-нибудь будущую квартирку, и какую бы я туда мебель купил...
Прям много желающих на тефтели и компот?
И кофе! 3 кг, нет 4! )) Я его даже из Стокгольма привозил. А больше всего буду скучать по тому напитку с солодом, это для меня прямо символ и вкус Икеи.
Я брал апельсиновый джем с Бузиной, просто идеальный вкус для утренних тостов
Ну и да, то что в икею можно было просто приехать и побродить
а я ностальгирую по тем временам, когда приходил поваляться в их интерьерах
О да! Я, когда в универе училась, ездила прогуливать физ-ру в Теплый стан. Гуляла там, бесплатный кофеек пила (у меня был ритуал: взять пакетик зеленого чая, но налить кофе, а пакетик сохранить). Икея для меня - это, как ни банально, воспоминания о юности. Эх((
Блин, а я мало что пробовал в Икее. Только фрикадельки с картошкой фри и все
А мне ещё нравится у них безалкогольное вино
Праздничные напитки к новому году, да…
Я брал апельсиновый джем с Бузиной, просто идеальный вкус для утренних тостов
Во истину вкусовщина - по мне, редкостная гадость))))))))
Миндальный торт еще у них был топ, но сейчас такие много где есть.
редкостная гадость
А я больше ни у кого не встречал такое идеальное сочетание горького и сладкого
Много где есть, но все аналоги проигрывают по вкусу.
Daim лучший, хорошо если он где-то ещё продаётся.
Блин, аноны. Я и так спать хочу помираю, а теперь и есть тоже
Но вообще если честно я скорее ностальгирую по той старой икее, десятилетней давности, вот тогда было реальное изобилие и много всякой дизайнерской фигни
Видел в перекрёстке продается Daim, но стоит в 2 раза дороже, пипец(
Но вообще если честно я скорее ностальгирую по той старой икее, десятилетней давности, вот тогда было реальное изобилие и много всякой дизайнерской фигни
А у меня наоборот ощущение что раньше все было больше квадратно-гнездовое и в мебели и в посуде всякой, а вот дальше пошли интересные вещи...
Видел в перекрёстке продается Daim, но стоит в 2 раза дороже, пипец(
Вот только хотела сказать, что в Перекрёстке его всегда покупала, а в Икее и не видела даже, что он есть.
А вот конфеты Дайм только в Икее продавались :( Очень их люблю.
а мне смешно и грустно как человеку имеющему отношение к формированию интерьеров. раньше было чоткое разделение интерьер для респектабельных господ и такое немного пренебрежительное - "икеевщина".
и как все изменилось, да?
почитал анонов и словил острый приступ ностальгии
икеевщина
Я прекрасно понимаю, что икея ширпотреб и что в приличных домах на неё принято фукать, оттопырев мизинец но она была просто очень удобная и быстрая, вот присралось тебе купить комод или кресло, можно было в тот же день поехать и все купить, а не мучительно рыскать в поиске по разным сайтам и магазинам, ебаться с заказом и тд. Вот на это удобство нас и подсадили как на наркотик
Отредактировано (2022-07-05 15:22:50)
а мне смешно и грустно как человеку имеющему отношение к формированию интерьеров. раньше было чоткое разделение интерьер для респектабельных господ и такое немного пренебрежительное - "икеевщина".
и как все изменилось, да?
А ты думал тут в треде респектабельные господа сидят и потому удивлен?
Тортик миндальный во вкусвилле похож на икеевский.
А я всё хотел попробовать пуншевые рулетики, ловил с начала года, не поймал. Семлы вот успел заценить в середине февраля, семлы были не оч, тесто сухое.
Вот на это удобство нас и подсадили как на наркотик
да я-то сам с удовольствием пользуюсь икеей и обставляю уже третью квартиру. ну сейчас пытаюсь обставить
просто те же шкафы - ну единственная проблема были высоты, сделали бы высоты пакс до 2300, они бы идеально вписывались в большинство квартир
шкаф на заказ - цены в два-три-миллард дороже, если это не ебучая пленка на фанере и цвета приличные, а не как на том заводе "утомленный дуб" или как там было, красно-какашечного цвета.
планировщики опять же. где у нас кроме леруа есть планировщик? на заказ это ведь миф что любой размер. там тоже размерный ряд ограничен.