Вы не вошли.
чисто поржать с цен на озоне, оцените щедрую скидку!
а мне вот не смешно. брименс, который 12 тысяч, тут за 43 тыщ-пыщ https://www.ozon.ru/product/shkaf-raspa … -590450087
а мне вот не смешно. брименс, который 12 тысяч, тут за 43 тыщ-пыщ https://www.ozon.ru/product/shkaf-raspa … -590450087
Анон, по твоей ссылке он 7 тыщ.
Анон пишет:а мне вот не смешно. брименс, который 12 тысяч, тут за 43 тыщ-пыщ https://www.ozon.ru/product/shkaf-raspa … -590450087
Анон, по твоей ссылке он 7 тыщ.
В месяц при рассрочке
Я успел немного поспать. Думал, уже все почили, а нет((
Я успел немного поспать. Думал, уже все почили, а нет((
Лучшая очепятка эвер.
Лучшая очепятка эвер.
Я сначала не понял, а потом как понял
Лучшая очепятка эвер.
блин
я даже не заметил! надо еще поспать))
Это уже какой-то день сурка мне пора домой с работы идти, а я боюсь, что начнётся сейчас...
Интересно, они будут к началу часа все приурочивать, или могут условно в 21-45 начать?
Новенькое:
информация о возможности покупки товаров из ассортимента магазина Шведские продукты пока уточняется. Пожалуйста, следите за обновлениями на нашем сайте IKEA.ru
ассортимента магазина Шведские продукты
Прям много желающих на тефтели и компот?
Конфеты вкусные. Я б закупил.
Я тот самый желающий, а что?
Обожаю их продуктовый магазинчик. Вкуснее горчичного соуса с укропом и маринованного лосося вообще ничего на свете нет.
Да
Между тем, меня впервые с утра сайт пустил в мой аккаунт, где обнаружилось одно большое нихуя вместо избранного.
Ощущение, что сама икея говорит, что не нужен мне тот стол и кресло Эх.
Ощущение, что сама икея говорит, что не нужен мне тот стол и кресло
сэйм (
Мне кресло очень хочется
Но даже если получится купить и забрать (ну чудеса случаются), мне его даже поставить некуда сейчас.
Это кресло было такой мечтой о идеальной квартирке Но раньше не было сомнений, что я смогу его добыть, когда понадобится!
ассортимента магазина Шведские продукты
Куриные фрикадельки очень вкусные и даже мой больной желудок их одобряет, я скучаю по ним
Между тем, меня впервые с утра сайт пустил в мой аккаунт, где обнаружилось одно большое нихуя вместо избранного.
А корзина работает, анон?
Мне не хватает их глегга. И еще желейные конфетки вкусные. И овсяное печенье.
Ябкупил тефтели. У меня была мечта взять все 4 вида (мясные, куриные, овощные и бобовые) и попробовать. Но всегда каких-нибудь да и не было в наличии.
Я тот самый желающий, а что?
Не знаю, они там уже 4 месяца без обновления. Не самые свежие будут, наверное.
Обожаю их продуктовый магазинчик.
Мне по началу нравился, а потом чет составы почитала - такая химозина, даже там где казалось бы не надо, капец....
а я ностальгирую по тем временам, когда приходил поваляться в их интерьерах, и представить, что я бы тут жил, а потом долго ходил и выбирал всякую мелочевку для кухни и дома. я мог провести там весь день и не заскучать. очень люблю икею
Конфеты Дайм и горчица с укропом
Еще очень люблю овощные фрикадельки - универсальный гарнир подо все, когда лень готовить.
И замороженные шафрановые булочки были огненные.
Я свои запасы мясных и овощных фрикаделек еще не доела, но осталось буквально на полтора раза
А корзина работает, анон?
Нет конечно...