Вы не вошли.
в контрактах по передаче бизнеса у них обязателен пункт "с правом обратного выкупа в течение 15 лет"
с одной стороны, это радует. а с другой - мне доступ к товарам Икеа нужен сейчас, а не через 10 лет, когда компания наконец решит вернуться прям вот реально задумываешься, как перебраться в более стабильные регионы мира, с Икеей и прочим.
Ещё из вк:
По телефону сообщили, что:
1. По звонку заказ сейчас не осуществить.
2. Технические работы будут длиться еще несколько часов, сколько это, 2,3 или более, сказать не смогли.
"Ваши запросы похожи на автоматические"
15 лет
Это не значит, что они через 15 лет вернутся. Это как ипотека - берешь себе максимальный срок для страховки.
Ставлю, что самое долгое - 3 года.
прям вот реально задумываешься, как перебраться в более стабильные регионы мира, с Икеей и прочим.
Я вообще ору, в начале года переехал в свеженькую новостройку, почти полностью обставил мебелью, думал как прекрасна жизнь и как хорошо что все у меня наладилось... а сейчас готов ночами не спать ради кухонной дверцы
надо тотализатор мутить, когда сайт заработает!
надо тотализатор мутить, когда сайт заработает!
Не раньше 8 по Мск
"Ваши запросы похожи на автоматические"
Мне так второй браузер говорил, когда я расстроился что в хроме не показывает вишлист и решил попытать счастья в другом месте.
Не раньше 8 по Мск
Ставлю на завтрашний день
Не раньше 8 по Мск
8 утра или 8 вечера?
Не раньше 8 по Мск
какого года?
Ставлю что будут колупаться до конца недели, а с понедельника запустят голодные игры в реале
Ставлю на внезапное открытие продаж где-то в ближайшей ночи, причем не с полуночи (будь то по Москве или любому другому часовому поясу), а хрен знает когда в некруглый час.
Ставлю что будут колупаться до конца недели, а с понедельника запустят голодные игры в реале
Может быть и такое
Это не значит, что они через 15 лет вернутся. Это как ипотека - берешь себе максимальный срок для страховки.
Ставлю, что самое долгое - 3 года.
Я бы поспорил. Мой вариант - никогда.
Я вот вроде полжизни без икеи жил но во-первых оглядываясь назад могу сказать что с ней было бы комфортнее, во вторых потом появилась возможность заказать из другого города и было прекрасно. А теперь полдома в икее, то что я успел купить перед закрытием здорово мне пригодилось, и поэтому хочется все-все-все. Правда мне совершенно некуда(
А что надеетесь купить, аноны?
Я хочу постельное белье, одеяла, свечки, сковородки, эргономичную подушку и мишку в тельняшке - то есть, ту мелочевку, которую сразу сметут
Лично мне нужна плитка на балкон.
Хочу садовую мебель, стол и два стула. Ну и постельное белье, пледик, сковородку.
Столы и стулья на дачу, каллакс домой, леечку с распылителем воды, всякую мелочь на кухню, формы для духовки
Так, аноны, я все-таки собрался в магазин, а значит, по закону подлости, распродажу откроют именно в это время Готовьтесь!
Отредактировано (2022-07-05 13:25:15)
на сайте новое уточнение:
По техническим причинам оформление покупки на сайте и через Центр поддержки клиентов ИКЕА временно недоступно.
https://www.ozon.ru/product/ikea-duktig … dGb2BggriA чисто поржать с цен на озоне, оцените щедрую скидку!
Граждане оборвали телефоны, ясно