Вы не вошли.
напрямую через магазин оформляют, без корзины.
Только для этого сайт должен знать, что ты бизнес, а если ты авторизоваться не можешь...
Ору, как можно ограничить то, чего нет?)
а я больше кекаю с людей-хомяков, которые всегда будут по типу "поблагодарите магазин за то, что он дает возможность вам хоть что-то приобрести напоследок, могли бы всё продать другому юрлицу, который как агент с наценкой в х2-х10 продавал бы всё на авито и ямаркете"
А не говорят, чьи заказы они там вручную обрабатывают?
нет, такими данными не располагают.
мне было интересно, спасибо.
если дело в политике, то это немного обнадеживает
Пожалуйста.
А может там уже в магазах очередь с черного входа и заказы оформляют в реале? Пока вы тут сидите
не надо так, анон!
напрямую через магазин оформляют, без корзины.
Только для этого сайт должен знать, что ты бизнес, а если ты авторизоваться не можешь...
Напрямую через магазин - это как раз не через сайт, а заявкой по электронке, например, сейчас вручную это и убирают из наличия
А как вы собираетесь брать недостающие запчасти на кухню? Из другого региона они недоступны, а если бы были в вашем регионе, то их бы давно по резерву отдали
Мои дальние родственники из Уфы нашли в питерских Икеях позиции, которых нет в уфимской и уговорили меня принять доставку на свой адрес. Ну, т.е. если им получится все это заказать. Потом оплатят транспортную компанию курьером из моей квартиры.
А не говорят, чьи заказы они там вручную обрабатывают?
юрлица отправляли по почте списки заранее
А может там уже в магазах очередь с черного входа и заказы оформляют в реале? Пока вы тут сидите
ага, щас побегу, только тапочки надену.
Напрямую через магазин - это как раз не через сайт, а заявкой по электронке, например, сейчас вручную это и убирают из наличия
Для этого не нужно было открывать распродажу на всю страну. Они могли бизнес пустить параллельно с сотрудниками.
Эх, а я б в реале побежал, у меня сегодня выходной и икея не так уж далеко, на такси минут за 15
Для этого не нужно было открывать распродажу на всю страну. Они могли бизнес пустить параллельно с сотрудниками.
Тогда бы сотрудникам ничего не перепало
Напоминаем, что товаров на складах достаточно
Достаточно, что бы их все без разбора вынесли для последующей перепродажи.
Как вариант, это реально старая шапка с ковидных времен, например
А пустили параллельно с обычными покупателями. Но что-то кхе кхе пошло не так.
Но что-то кхе кхе пошло не так.
Неожиданно... Как такое можно было представить то? Никто не смог предугадать. Просто вот никогда такого не было.
ладно, думаю до вечера можно расслабиться
О, убрали предложение про обработку заказов вручную
И шапку сменили
Отредактировано (2022-07-05 12:24:28)
между тем в ВК Икею уже сравнивают с МММ
О, убрали предложение про обработку заказов вручную
И шапку сменили
Теперь уже возможность покупок недоступна, а не временно ограничена (
Переписали с "временно ограничена" на "недоступна"
Из Twitter: Представители IKEA объяснили, что старт финальной распродажи перенесли на 6 июля, а пока на сайте идут «подготовительные работы»
Я не вынесу второй день без сна
Представители IKEA объяснили, что старт финальной распродажи перенесли на 6 июля
Хорошо, что предупредили.
Из вк:
На горячей линии сказали, что никто никому ничего не продает и никакие заказы не обрабатываются. Ни на какую почту отправить сейчас заказ как юр. лицо, как физ . лицо нельзя, хоть какая у тебя будет сумма. В икеа в разделе бизнес алгоритм покупке совсем другой ( это раньше можно было отправить письмо на почту Икеа и оплатить по выставленным реквизитам) . Все будет происходить следующим образом ( со слов оператора) : либо заработает корзина сегодня, либо будет специальная форма размещена на сайте. Все что было в корзине или в избранном должно сохраниться ( со слов оператора).
подготовительные работы
Ага. Именно так это и называется: как сказать, что ты облажался, не говоря.