Вы не вошли.
А ойтишнеги писали, что выдаёт ошибку retail id not found
И что? Упасть там внутри могло, что угодно. Что-то само не выдержало, что-то отключили специально, чтобы снизить общие потери в контроле происходящего.
Уж скорее Мегу кому-то продадут
Нет.
Мега - это проект только для РФ, в других странах ее нет. И это проект "сдаем площади в аренду" (хоть заре, хоть китайскому магазину), так что минус пандемия, сразу плюс толпа покупателей.
Анон пишет:Ну я заменил те части которые хотел на те что есть в наличии в моем городе. Создал несколько списков желаний на еще более альтернативные замены. Ну типа если не будет выдвижных ящиков то сделаю простые полки.
А, так понятно. Я думал, мб есть какой-то лайфхак...
Ну на авито уже видел предложения "съезжу в соседнюю страну в икею и привезу что вам надо, предоплата 100%", но чот я очкую.
Мы ожидаем открытие продаж сегодня в течение дня. Точное время старта продаж в настоящий момент неизвестно.
Расходимся, если так говорят, то сегодня уже ничего не будет
Почему я, дурында, не делала закладки на компе?!
у тебя все еще есть время их сделать)) анон сидит в куче закладок и обновляет, обновляет
Кому интересно, расскажу под катом.
мне было интересно, спасибо.
если дело в политике, то это немного обнадеживает.
Вручную - это как? https://sun3-12.userapi.com/impg/e2HFSV … type=album
Уважаемые покупатели!
В данный момент мы вручную обрабатываем полученные заказы. По техническим причинам прием заказов через корзину на сайте временно недоступен. Мы работаем над решением проблемы. Напоминаем, что товаров на складах достаточно, наши магазины закрыты, а отделы обмена и возврата работают в прежнем режиме. Пожалуйста, следите за обновлениями на сайте.Напоминаем, что география доставки, а также возможность самовывоза (даже из пунктов выдачи Ozon или Почты России) ограничены и осуществляются только в городах, где есть магазины ИКЕА : Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города).
а откуда они эти заказы получают?
Мы ожидаем открытие продаж сегодня в течение дня. Точное время старта продаж в настоящий момент неизвестно.
Расходимся, если так говорят, то сегодня уже ничего не будет
А вдруг они специально так говорят, чтобы усыпить бдительность? Понятно, что если открыть продажи прямо сейчас, вот тогда точно упадет.
Из астрала, похоже
главный вопрос
это я нажимал раз сто на купить шкаф Брименс, везите мне все ахаха
Может это те которые "бизнес"?
может через телефон заказывают? чат поддержки на самом сайте отрубили
Они вроде тоже через корзину были
Может, по телефону от юриков принимают заказы на несколько миллионов?
может через телефон заказывают?
Смешно пошутил. На телефон им дозвониться и в лучшие времена был тот еще квест.
Бизнес же подключается на моменте формирования корзины (или при авторизации), а если корзина недоступна, то один фиг - бизнес ты или просто Вася.
А вдруг они специально так говорят, чтобы усыпить бдительность?
Ты анончик с мстей? Прекращай, лучше траву потрогай.
Уж скорее Мегу кому-то продадут.
Очень сомневаюсь, икея один из крупнейших землевладельцев Подмосковья. И эту землю в свое время они брали нахрапом и не всегда честным путем, времена лихие были и там если копнуть много чиновников повязано было, но это все в прошлом, все утряслось и легализовалось. Просто если вот сейчас они все продадут, то второй раз уже так шоколадно не зайдут.
Бизнес же подключается на моменте формирования корзины (или при авторизации), а если корзина недоступна, то один фиг - бизнес ты или просто Вася.
Так может, они блатным напрямую через магазин оформляют, без корзины.
Появилась плашка, что онлайн продажа временно ограничена.
Так может, они блатным напрямую через магазин оформляют, без корзины
Угу, могут на почту им заявки скидывать, например
Дедлайн мог быть до 12 по Мск как раз
онлайн продажа временно ограничена.
Ору, как можно ограничить то, чего нет?)
Смешно пошутил. На телефон им дозвониться и в лучшие времена был тот еще квест.
Отлично дозвониться. Сейчас связался - сказали, что заказы по телефону не принимают, доступ к распродаже еще не открывали, типа подождите хрен знает до когда.
Ору, как можно ограничить то, чего нет?)
походу нашли текст из старых кейсов не вчитываясь ))
Отредактировано (2022-07-05 12:09:36)
А может там уже в магазах очередь с черного входа и заказы оформляют в реале? Пока вы тут сидите
Анон пишет:Смешно пошутил. На телефон им дозвониться и в лучшие времена был тот еще квест.
Отлично дозвониться. Сейчас связался - сказали, что заказы по телефону не принимают, доступ к распродаже еще не открывали, типа подождите хрен знает до когда.
А не говорят, чьи заказы они там вручную обрабатывают?