Вы не вошли.
Вот прямо очень интересно, кто останется-вернется в ближайшие годы, а кто с концами отвалится на десятилетия, потому что очень уж ненадежно инвестировать.
Вернутся многие, но при условии, что политические обстоятельства будут полностью или в бОльшей части нейтрализованы.
Ну тут одно за другое цепляется, да. Только вот теперь это все будет восстанавливаться не по щелчку, как схлопнулось.
Они бы логистику наладили, если бы не сложности с деньгами.
Ну, то есть, как только МК и Виза раздуплятся, то и икеа может вернуться?
Ну, то есть, как только МК и Виза раздуплятся, то и икеа может вернуться?
Конечно нет
Про экономику не забывайти.
Если ебнет экономический крысис - то могут тупо наплевать на политику, было бы где заработать (ну, если не утонут).
Но вообще конечно эпичненько уходит Икея, с топотом, гуготом и прицокиванием.
как только МК и Виза раздуплятся, то и икеа может вернуться?
я думаю там руководители не забыли идей некоторых пропагандонов и депутатов о национализации икеи и прочего. так что вернутся они только если у нас политическая ситуация изменится... и гарантии еще дадут, лично
анон такой: ну все, если не откроют в полночь, пойду спать (сидит до полночи по москве, потом ползет спать)
утром: будильник на 8 по москве, все куплю (проснулся в 8 по местному, получил за воротник, сидит обновляет, в туалет перебежками)
а, в полдень откроется. а, в полдень по москве.
Аналогично, анон Только проснулся в половину седьмого, блин (не специально).
И вот тоже сижу, хотя надо бы в магазин сгонять. Ну зато успел много дел переделать попутно уже))
Но вообще конечно эпичненько уходит Икея, с топотом, гуготом и прицокиванием.
Ой, да ладно, "внезапно" упавший сайт никак не тянет на эпичность.
Пока жду продаж, облазил сайт на 10й круг и сделал закладок на еще кучу всякого. Обидно будет, если по факту ничего не окажется в наличии
Пока жду продаж, облазил сайт на 10й круг и сделал закладок на еще кучу всякого. Обидно будет, если по факту ничего не окажется в наличии
А у меня наоборот с каждым часом список желаемого всё уменьшается, чую под конец тупо куплю свои две двери на кухню и гордо уйду
А у меня наоборот с каждым часом список желаемого всё уменьшается, чую под конец тупо куплю свои две двери на кухню и гордо уйду
ахаха, аналогично
А как вы собираетесь брать недостающие запчасти на кухню? Из другого региона они недоступны, а если бы были в вашем регионе, то их бы давно по резерву отдали
Он сам упал, или это его наша распродажа уложила?
Логично, что распродажа. Тут нет никакого совпадения - это следствие массовых запросов.
Анон пишет:Пока жду продаж, облазил сайт на 10й круг и сделал закладок на еще кучу всякого. Обидно будет, если по факту ничего не окажется в наличии
Просто я вангую, что многого нет в наличии, хотя на сайте горит зеленым, и узнаешь об этом только к началу оплаты, а времени бегать, искать другие товары, уже не будет. Накидаю побольше ссылок, авось хоть что-то останется.
Если 22 вечера по Стокгольму, то нский анон опять будет без сна. Отлично провожу отпуск, с азартом
Он сам упал, или это его наша распродажа уложила?
Логично, что распродажа. Тут нет никакого совпадения - это следствие массовых запросов.
А ойтишнеги писали, что выдаёт ошибку retail id not found
А как вы собираетесь брать недостающие запчасти на кухню? Из другого региона они недоступны, а если бы были в вашем регионе, то их бы давно по резерву отдали
Ну я заменил те части которые хотел на те что есть в наличии в моем городе. Создал несколько списков желаний на еще более альтернативные замены. Ну типа если не будет выдвижных ящиков то сделаю простые полки.
Мне предлагали вместо стеклянной двери сплошные еще в январе, но самовывозом из жопы мира, я тогда подумал и не взял, а теперь готов биться за них
Его потом закрыли (как раз году в 20). С обещаниями выпустить новое и работающее. Из которого можно было покупать, а не только собирать списки.
Так выпустили же. Я даже заказывала пару раз через него — в браузере нещадно зависало все при выборе пункта вывоза, а приложение справлялось.
По экономическим
они у нас не слишком прибыльные были по сравнению с европейскими рынками
Это два больших-пребольших мифа, которыми очень любят пугать наше население, и которые разбиваются об отчеты прямого и непрямого профита компании
Кому интересно, расскажу под катом.
А ойтишнеги писали, что выдаёт ошибку retail id not found
Да, так и есть, там ошибка связана с ru id
Ну я заменил те части которые хотел на те что есть в наличии в моем городе. Создал несколько списков желаний на еще более альтернативные замены. Ну типа если не будет выдвижных ящиков то сделаю простые полки.
А, так понятно. Я думал, мб есть какой-то лайфхак...
Подтянулись эксперты https://www.e1.ru/text/business/2022/07/05/71462888/
Я после полуночи чудом залогинилась, набрала список избранного из самой необходимой фигни, а теперь и избранное отвалилось. Почему я, дурында, не делала закладки на компе?!