Вы не вошли.
11 по Мск откроется все
теперь видимо в 12
Инсайд (за что купил - за то продаю): сайт Икеи накрылся основательно и не только в РФ, сегодня только в 22 вечера встреча с глобальной организацией по этому поводу, когда восстановят - пока хз.
Тут хотя бы
Ну аноны, тут сидит полторы калеки, а там - сотни тыщ людей Да, работа с клиентами это пиздец, читают жопой и хотят индивидуального подхода, понимаю вашу боль.
стал только хуже
И мне. Меня это всегда удивляло - прогрессивная страна, огромный международный бизнес, куча товаров, и абсолютно скотское отношение к онлайн-клиентам. Сайт как будто из начала нулевых что по функционалу, что местами по виду.
Отредактировано (2022-07-05 11:04:45)
день заебись прошел, спасибо икеи
мне кажется они так там мстят может быть?
Шведская забастовка?
да кому мы нужны...
Шведская забастовка?
да. просто ничего не делать, пользователи сами все сломают
они так там мстят может быть
Себе скорее. Так бы получили денежек, а получат хуй и минус лояльность множества людей.
да кому мы нужны
Дык это не шведы мстят, а заебавшие айтишники, они всегда всем мстят такое впечатление
сайт Икеи накрылся основательно и не только в РФ
но иностранные товары показывают. покупать, конечно, не пробовал, но на глаз и наш только в области корзины хворает.
минус лояльность множества людей
зачем тебе лояльность, если ты сваливаешь?
Так бы получили денежек,
Только не говори мне, что у них ничего не продастся Что с лояльностью, что без, за сутки все сметут.
У них до сих пор приложения нет
Было еще до ковида, я пытался им пользоваться, это была боль - вылеты, неработающие разделы, обрезанный функционал, неработающий поиск. Грузилось всё долго, оптимизации не было вообще, весило дохуя.
Анончик, не знаю, как тебе сказать повежливее - мир не крутится вокруг тебя, и если происходит что-то, что тебе не нравится, это не значит, что делали специально тебе назло.
минус лояльность множества людей
Зачем им лояльность людей в стране из которой они уходят, и где люди будут стремительно беднеть?
у юр лиц ограничения 5 миллионов на один счет. так что да, мы с акулами и салфетками не настолько прибыльны.
но на глаз и наш только в области корзины хворает.
Там весь раздел аккаунта в коме с надписью про глобальное падение сервака.
Так бы получили денежек
да ладно, не выйдет так - поставщикам толкнут и те растащат по ВБ и озону с накруткой.
за сутки все сметут
Если сайт починят
у юр лиц ограничения 5 миллионов на один счет. так что да, мы с акулами и салфетками не настолько прибыльны.
На пять лямов можно скупить все каллаксы в городе...
но иностранные товары показывают. покупать, конечно, не пробовал, но на глаз и наш только в области корзины хворает
У нас нет "своего" сайта. Адрес ikea.com/ru Т.е. вполне реально свалить головную часть. А то, что не все, а только корзина - ну да, но и этого хватило.
Было еще до ковида, я пытался им пользоваться, это была боль - вылеты, неработающие разделы, обрезанный функционал, неработающий поиск. Грузилось всё долго, оптимизации не было вообще, весило дохуя.
Его потом закрыли (как раз году в 20). С обещаниями выпустить новое и работающее. Из которого можно было покупать, а не только собирать списки.
я вообще кстати удивлен был что они в принципе открыли еще раз продажи, ведь выгоднее было отдать все той компании которая ее выкупает. компания накручивает %, все равно все продается, профит
уходя по политическим соображениям, уходи. но нет, сначала перед закрытием мясо, потом для сотрудников, потом для покупателей... просто бы уже обратно открылись и все. что за попытка на двух стульях усидеть
вот магазины типо Зары, Бершки, НМ - они закрылись одним днем, без всяких распродаж и не открылись до сих пор. прохожу мимо витрин - висят зимние вещи в целлофане.
за сутки все сметут
Мне тоже кажется, что они крайне оптимистично писали на главной, что распродажа будет проходить несколько недель. Либо мы сильно недооцениваем запасы складов, либо к концу недели не останется ничего, включая дверцы шкафчиков))
Еще есть вариант, что будут подвозить периодически и выкладывать на продажу.
У нас нет "своего" сайта. Адрес ikea.com/ru Т.е. вполне реально свалить головную часть. А то, что не все, а только корзина - ну да, но и этого хватило.
То есть, проблемы возникли не из-за того, что люди из РФ ломанулись на сайт?