Вы не вошли.
сначала постоянно выкидывал из аккаунта, теперь и вовсе его заблокировал...
жду, когда народ озвереет и с вилами пойдет штурмовать магазины.
кто предлагает, анончик?
Представители икеи
Но там проблема глобальная и это не поможет
Сегодня сотрудники должны были выйти на склад и начать собирать заказы, они вышли, но заказов пока нет, видимо, что-то пошло не так с сайтом. Информация 3-4х часовой давности
Ну это было понятно ещё 6 часов назад, когда первый магазин открылся, а сайт не давал сделать заказ. Жалко только людей, которые зря приехали на склад
Оооо... похоже процесс пошел, аккаунт отвалился
вот теперь прилег
В ВК пишут, что поддержка в начале часа говорила, что сайт починят в течение часа. И утром были инсайлы, что в 11 по Мск откроется все
11 по Мск откроется все
ну 20 минут можно и подождать. я уже 3 часа с утра и до часу ночи сидела.
единственное, что хорошо - часть товаров я уже передумала. типо лень искать заново
У меня вообще все осталось как было - залогинена, в корзину не добавляется, сайт не падал ни разу, и так с ночи.
Представители икеи
А они еще отвечают? В группе вроде только покупатели общаются...
У меня вообще все осталось как было - залогинена, в корзину не добавляется, сайт не падал ни разу, и так с ночи.
А избранное работает?
Страница входа в акк легла с ошибкой 429 - слишком много запросов.
не, ну правда. почему нельзя было продажи открывать по городам? дебилы блин
А избранное работает?
У меня не было, я в Ноушене такие штуки храню.
И у меня так, только я не залогинена
Группа вк - адская помойка, каждый второй пост - "не работает корзина, что делать?" и "а можно купить без аккаунта?" Хочется уже ввести ценз на покупку по iq
Плюс миллион, анон. Я региональный анон и поэтому мониторю группы СП Икея и там такая же толпа тупых с вопросами: можно ссылку? а где посмотреть наличие? ссылку пжл. можно ссылку? и мне ссылку.
Бляяяя
Группа вк - адская помойка, каждый второй пост - "не работает корзина, что делать?" и "а можно купить без аккаунта?
Можно подумать, здесь эти вопросы не задают, и тут сидят какие-то уникальные аноны, совсем не такие, как посетители оф группы вк
Кстати, о помойках - сайт икеи был говном, говном и остался. Клиентоориентированность потрясающая, конечно - за столько лет не удосужиться заказать вменяемый сайт на вменяемом движке, при их миллионных оборотах средств его стоимость для них была бы каплей в море.
Можно подумать, здесь эти вопросы не задают, и тут сидят какие-то уникальные аноны, совсем не такие, как посетители оф группы вк
Не в таком адском объёме. Там вообще ничего не читают, могут прям под постом представителя Икеи о том, что корзина временно недоступна, и что можно покупать без регистрации, написать - "а у меня одного недоступна? А можно без регистрации?"
Анон пишет:Группа вк - адская помойка, каждый второй пост - "не работает корзина, что делать?" и "а можно купить без аккаунта?
Кстати, о помойках - сайт икеи был говном, говном и остался. Клиентоориентированность потрясающая, конечно - за столько лет не удосужиться заказать вменяемый сайт на вменяемом движке, при их миллионных оборотах средств его стоимость для них была бы каплей в море.
Тут хотя бы не один за другим копипастные наитупейшие вопросы в стиле «дайте ссылку».
Кстати, о помойках - сайт икеи был говном, говном и остался.
А мне кажется что стал только хуже после последнего обновления года полтора назад.
Блин, а раньше все эти тупые лемминги просто стояли рядом с вами в реаловой очереди и казались приличными людьми ажиотааажжж
за столько лет не удосужиться заказать вменяемый сайт на вменяемом движке
Я так понимаю, шведская "голова" не особо следит за тенденциями. У них до сих пор приложения нет (ну или если уже и появилось, то максимум год назад и это в эпоху мобильных).
11 по Мск откроется все
уж полночь близится, а Германа все нет
Блин, а раньше все эти тупые лемминги просто стояли рядом с вами в реаловой очереди и казались приличными людьми ажиотааажжж
Я сегодня почитал здешнюю драму в 4-7 утра и порадовался, что не работаю в сфере обслуживания...
Блин, а раньше все эти тупые лемминги просто стояли рядом с вами в реаловой очереди и казались приличными людьми
Только не в ресторанной зоне, вот там вся тупость наружу лезла, не спрячешь