Вы не вошли.
А у кого-то что ли получилось что-то заказать? Просто у меня сайт вроде не падал, но корзина со вчерашнего вечера не работает
я просто думаю что они откроют сайт к обеду. когда работникам дали доступ - это тоже было не с утра
А у кого-то что ли получилось что-то заказать? Просто у меня сайт вроде не падал, но корзина со вчерашнего вечера не работает
Прочитай предыдущие страницы темы. У всех так, ты не уникальная снежинка
У меня аж азарт проснулся, было как-то пофиг, но теперь реально захотелось чего-нибудь отхватить!
У них реально обвалился сайт
а, ну этого никто не мог ожидать
Прочитай предыдущие страницы темы. У всех так, ты не уникальная снежинка
Я прекрасно вижу, что на последних страницах, просто в новостных каналах писали, что "сайт упал, когда началась распродажа", а по ощущениям распродажа не началась и со вчерашнего вечера ничего не изменилось.
А, ну и в группе вк предлагают чистить кэш и обновлять страницу
Отредактировано (2022-07-05 10:02:09)
итак, я сижу обновляю периодически страницу со списком избранного... и оп, а избранного нет!
Я прекрасно вижу, что на последних страницах, просто в новостных каналах писали
Ну если ты новостным каналам веришь больше, то зачем здесь спрашивать тогда? В теме уже раз двадцать писали, что не работает корзина, сам сайт жив
а, это у всех. отвалилась корзина, потом избранное. мне кажется они в другую сторону ломают
итак, я сижу обновляю периодически страницу со списком избранного... и оп, а избранного нет!
▼Скрытый текст⬍
Я себе всё в закладки браузера накидал, их избранному давно не доверяю
Причем добавить заново нельзя. Хорошо, что у меня были открыты хотя бы списки избранного
а, это у всех. отвалилась корзина, потом избранное. мне кажется они в другую сторону ломают
По-моему они ничего не делают, по идее они просто скрыли ранее существующий функционал, не очень ясно, почему такие проблемы с его возвратом
Я себе всё в закладки браузера накидал, их избранному давно не доверяю
ну бле, у меня 28 позиций, итак вкладок дохуя
Хорошо, что у меня были открыты хотя бы списки избранного
единственное, что я подсуетился - это в другом браузере открыт список. если что потом с него можно будет найти товары... наверное
По-моему они ничего не делают, по идее они просто скрыли ранее существующий функционал, не очень ясно, почему такие проблемы с его возвратом
Может, их пытаются ломануть параллельно? Подстраховываются?
О, у меня тоже избранное пропало, хорошо, что я ссылки сохранил и по папкам раскидал в диспетчере закладок. Видимо, чего-то они там ковыряют.
Отредактировано (2022-07-05 10:13:51)
Видимо, чего-то они там ковыряют.
Интересно, насколько это затянется?
На данный момент ведутся подготовительные работы к старту онлайн продаж, в связи с этим некоторые функции личного кабинета могут работать не совсем корректно. Приносим извинения за неудобства.
Заебали уже...
В группе вк кто-то написал, что раз между регионами закрыта доставка, то можно было разделить дни распродажи между регионами. По-моему, звучит логично, нагрузка была бы меньше.
В группе вк кто-то написал, что раз между регионами закрыта доставка, то можно было разделить дни распродажи между регионами. По-моему, звучит логично, нагрузка была бы меньше.
Они не ищут легких путей.
ну бле, у меня 28 позиций, итак вкладок дохуя
Ну у меня тоже там не один столик, а чо делать. Вишлист глючил и валился ещё до "открытия" корзины, я перестраховался.
Но вообще сайт достаточно крепкий оказался, не упал с концами, хотя там миллион куча народу сидит и сердито обновляет
Группа вк - адская помойка, каждый второй пост - "не работает корзина, что делать?" и "а можно купить без аккаунта?" Хочется уже ввести ценз на покупку по iq
А, ну и в группе вк предлагают чистить кэщ и обновлять страницу
кто предлагает, анончик?
у нас инсайдер?
Ну, не то, чтобы инсайдер, но знаю работника. Как уже писал, последний день, когда товар продавали сотрудникам, была пятница, при этом у них действовала скидка сотрудника. Про открытие и-магаза: их ориентировали на 5е число, но точное время не называли. Сегодня сотрудники должны были выйти на склад и начать собирать заказы, они вышли, но заказов пока нет, видимо, что-то пошло не так с сайтом. Информация 3-4х часовой давности. Не ДС.
Анон пишет:В группе вк кто-то написал, что раз между регионами закрыта доставка, то можно было разделить дни распродажи между регионами. По-моему, звучит логично, нагрузка была бы меньше.
Они не ищут легких путей.
Это не икея писала, а кто-то из юзеров.
Согласись, логично было бы сибирякам покупать в своем часовом поясе, а не караулить в 4 утра, как я - а вдруг начнут в полночь по мск ? Все равно же нельзя купить товар из другого региона, только из местного магаза.