Вы не вошли.
У меня подруга ооочень давно покупала там рюкзак, говорила что он неубиваемый (а убивала она вещи регулярно, лол).
Анон, который регулярно убивает вещи, подтверждает. Правда, маловат оказался рюкзачок (я доставку заказывала, по фото казался больше).
Там не только товаров в корзине нет, но и разлогинивает при переходе в нее. Если зайти в корзину и жамкнуть Hej! на верхней панели, то видишь, что ты не залогинен.
Правда, маловат оказался рюкзачок (я доставку заказывала, по фото казался больше).
А какой у тебя? Я тоже хочу себе рюкзак.
Самое смешное, что сайт леруа тоже лагает
Если зайти в корзину и жамкнуть Hej! на верхней панели
У меня даже этого этапа нет, но у меня и акка нет.
И как вчера добавил товары, так они и висят, новые добавить не могу.
А какой у тебя? Я тоже хочу себе рюкзак.
Starttid он называется, ссылка не вставляется чего-то.
Аноны, а через Озон покупать - это с наценкой будет?
Starttid он называется, ссылка не вставляется чего-то.
О, я как раз такой себе думал взять, серенький. Но меня смутило, что на фотках он на ребенке и поэтому выглядит не таким маленьким.
Но меня смутило, что на фотках он на ребенке и поэтому выглядит не таким маленьким.
Нууууу он не прям маленький, для повседневной носки очень даже вместительный. Но вот для походов/долгих путешествий лично мне маловат.
Аноны, а через Озон покупать - это с наценкой будет?
Посравнивай цены. Наценка в любом случае будет, но зависеть будет от оборзелости поставщика.
Нууууу он не прям маленький, для повседневной носки очень даже вместительный. Но вот для походов/долгих путешествий лично мне маловат.
А отстирывается нормально?
А отстирывается нормально?
Да, я в машинке стираю безо всяких вывертов, всë хорошо, даже розовый цвет не выцвел за полтора года (а я не особо аккуратная в этом плане, рюкзак вечно то на полу валяется, то на земле, так что стираю довольно часто).
Да, я в машинке стираю безо всяких вывертов, всë хорошо, даже розовый цвет не выцвел за полтора года (а я не особо аккуратная в этом плане, рюкзак вечно то на полу валяется, то на земле, так что стираю довольно часто).
Ок, спасибо!
Я тоже себе хотел как раз для загородных поездок неубиваемый. Если тебе не сложно, расскажи под катом, что тебе удалось в него впихнуть?
Если тебе не сложно, расскажи под катом, что тебе удалось в него впихнуть?
Единственное – он, что ли, узковат, даже если через молнию пихать (там он сверху открывается и сзади), вот вчера ведëрко с крыжовником не влезло, пришлось в пакет пересыпать
Отредактировано (2022-07-05 06:43:39)
Как ночью не работало, так и сейчас никак.
Этот анон еще и на 4 утра будильник ставил, дурак. ((
Парампампам
Мы ожидаем открытие продаж сегодня, ведутся подготовительные работы. о старте будет сообщено на сайте, следите за обновлениями
Из ВК
Как ночью не работало, так и сейчас никак.
Этот анон еще и на 4 утра будильник ставил, дурак. ((
Ты не один такой... я сам всего 4 часа только поспал из-за них. Вот почему сразу нельзя было сказать, что откроют продажи днем?
А меня обломал организатор СП Икеи. В пятницу писал, что заказ принят и в выхи скинет счет. После оплаты товар зарезервируют, сказал. Счета не было и вчера вечером он написал, что на эту неделю у них все битком, а к след неделе товара не останется. Видимо корпоративных клиентов обломали с резервированием. Обидно блин, заказ на 70 тыщ был.
Ты не один такой... я сам всего 4 часа только поспал из-за них. Вот почему сразу нельзя было сказать, что откроют продажи днем?
Угу. На работе сегодня носом клевать буду. Черт знает, днем получится ли с телефона заказать. У нас все внешние сайты отключены, с компа не зайдешь...
пара кг картошки, пакет гречки, килограмм морковки, йогурты, пара консервов и кошачья еда
Офигеть. Это на 12 литров столько вмещает? Он не выглядит на этот набор продуктов))
Мы ожидаем открытие продаж сегодня, ведутся подготовительные работы. о старте будет сообщено на сайте, следите за обновлениями
То есть еще на день нервотрепка.
Обидно
Мне, конечно, жаль тебя, анон, но вообще я рад, что их обломали, и без того перекупы всем подгадили при закрытии
Офигеть. Это на 12 литров столько вмещает? Он не выглядит на этот набор продуктов))
Может, детское увлечение тетрисом сказывается, но вмещается на ура