Вы не вошли.
Икее от того что распродажа на 5-6 часов позже откроется, погоды не будет.
На самом деле это бы немного уменьшило пик нагрузки. Сейчас уже часть людей спит, а вот в 9 утра (если еще и на яндексе в новостях напишут) никто уже спать не будет и все эти люди ломанутся.
На Яндексе в новостях написали, что "Сайт ритейлера товаров для дома IKEA работает с техническими сбоями на фоне начавшейся распродажи товаров". Т.е. распродажа уже началась, но сайт сразу лег.
нет ни одного счастливчика. значит, не началась
Т.е. распродажа уже началась, но сайт сразу лег.
Он, по-моему, лег еще до начала.
нет ни одного счастливчика. значит, не началась
На сайте периодически мелькает оранжевая надпись наверху: К сожалению, в настоящий момент могут возникать технические сложности с оформлением и отслеживанием статуса заказов. Мы постараемся починить все как можно быстрее.
Т.е. началась, просто ничего не работает.
Я даже почистить список желаний пока не могу)
Т.е. распродажа уже началась, но сайт сразу лег.
Он, по-моему, лег еще до начала.
Он бился в конвульсиях с того момента как икея закрылась, при том что и до этого не был идеальным.
(забавно, мне телефон в автозаполнении после слова "икея" предложил "вернётся", оптимист, однако!)
На сайте периодически мелькает оранжевая надпись наверху
У меня разные плашки с ошибками сверху мелькают, одна из них тупо черная и в углу слово "закрыть"
Напоминает классику: в середине декабря внезапно выпал снег и коммунальные службы который год подряд не успели подготовиться))
ладно, на сколько будильник ставить?
А хрен его знает, анон. Сайт валяется в глубоком коматозе.
Аноны подскажите аналоги вот такой штуки? Вроде просто, но фиг найдешь похожее... https://www.ikea.com/ru/ru/p/vilto-vilt … -20349834/
сайт довольно бодр, но страница с корзиной видимо отключена
Аноны подскажите аналоги вот такой штуки? Вроде просто, но фиг найдешь похожее... https://www.ikea.com/ru/ru/p/vilto-vilt … -20349834/
А если купить в оби/леруа доски и самому их соединить, да хоть клеем для дерева?
Раноутренний по работе анон докладывает: пока что доступа к корзине так и нет. Плашки о технических проблемах тоже нет, возможно действительно отключили до начала.
У меня выдает, что корзина пуста, при этом рядом со значком корзины указано количество выбранных товаров.
У всех так. Зато доступ к акку вернули, правда, обнулив при этом корзину, хорошо, что хоть из избранного можно закинуть
Отредактировано (2022-07-05 05:32:30)
У всех так. Зато доступ к акку вернули
Но ведь можно купить и без аккаунта?
Можно, но если корзина сбрасывается, то из аккаунта проще, там можно из избранного одной кнопкой заполнить корзину
Так в том и дело, что она вроде бы и не сбрасывается - я выбрал вчера 13 товаров, они так и висят, но при этом сама корзина пуста.
Анон пишет:Можно, но если корзина сбрасывается, то из аккаунта проще, там можно из избранного одной кнопкой заполнить корзину
Так в том и дело, что она вроде бы и не сбрасывается - я выбрал вчера 13 товаров, они так и висят, но при этом сама корзина пуста.
У меня сбросилась, ни одного товара не висит.
анона это все так заебало, что он решил "а ебись оно все конем" и закрыл сайт. обойдусь и без этого покрытия для пола, нервы целее будут.
А у меня уже азарт взыграл. Я так раньше только билеты брал...
А у меня уже азарт взыграл. Я так раньше только билеты брал...
Не на фигурное катание?