Вы не вошли.
У кого-нибудь получилось положить что-то в корзину?
нет, ошибку выдает(
У меня вообще ничего не выдает, даже ошибки. Просто (не)грузится и все.
Отредактировано (2022-07-05 00:05:11)
Спать идите, кина не будет
(анон, у которого уже 4 утра и он ненавидит эту бодягу...)
Ну, видимо не в полночь они это откроют. Ждём утра...
Минут 15 еще подожду и спать пойду, так ли нужна мне эта подушка в запас..
Наивный анон рассчитывал, что продажи будут реально откоываться по регионам, но... Мда.
Анончики, а есть быстрый способ переместить всё содержимое избранного в корзину?
Сверху у корзины светится число предметов, но страница пишет что "корзина пуста" и выдает разные ошибки.
Наивный анон рассчитывал, что продажи будут реально откоываться по регионам, но... Мда.
Анончики, а есть быстрый способ переместить всё содержимое избранного в корзину?
Раньше точно был, но теперь кажется убрали.
Есть, но корзина все равно ни у кого не работает
Анон пишет:Наивный анон рассчитывал, что продажи будут реально откоываться по регионам, но... Мда.
Анончики, а есть быстрый способ переместить всё содержимое избранного в корзину?Раньше точно был, но теперь кажется убрали.
Нет, просто перепрятали. Нажимаете на троеточие справа, там будет переместить в корзину
Одну штуку сайт почему-то дал положить, а вторую нет.
Нет, просто перепрятали
Спасибо большое! Осталось дождаться доступа к избранному
Вот будет смешно, если они утром заявят, что распродажа переносится в оффлайн, потому что сайт лёг
Вот будет смешно, если они утром заявят, что распродажа переносится в оффлайн, потому что сайт лёг
Да начнутся Голодные игры, и пусть удача всегда будет с нами?
Эх, у меня на долю секунды отобразилась корзина и снова пустота(
Боюсь у кого-то оно сейчас сработает и всё унесут...
у меня отображалась несколько часов назад, потом перестала. А я ещё не выбрал, что буду брать + надо смотреть по наличию.
у меня отображалась несколько часов назад, потом перестала. А я ещё не выбрал, что буду брать + надо смотреть по наличию.
Вечером корзина почти у всех работала, но заказать было нельзя, а потом ближе к ночи отрубилась.
что-то мне кажется, сегодня сайт еще не вставал...
я думаю что вряд ли они заставят работников в ночь работать, а скорее всего в момент распродажи работы будет много, поэтому думаю будут стартовать утром по западной части рф
вряд ли они заставят работников в ночь работать
You had one job...
Прям все так внезапно, так неожиданно, что они они даже не успели подготовиться. Рукожопы. Даже объявление нормально не могут написать.
я бы согласился с заботливым аноном выше, если бы это не было открытие финальной распродажи.
я бы согласился с заботливым аноном выше, если бы это не было открытие финальной распродажи.
но куда им спешить? Икее от того что распродажа на 5-6 часов позже откроется, погоды не будет.
я думаю что вряд ли они заставят работников в ночь работать
Весь мир в черную пятницу и прочие сезонные крупные распродаже вполне справляется с этой задачей. А тут не просто крупная, тут в прямом смысле слов "самая последняя" и они решили поспать до утра? Ну так бы и писали, что старт в 9.00 по Мск или в 00.00 по Гринвичу (кстати, еще 40 минут).